作者まー

サレ作者の方がヤってるのでは?なんて、案の定根拠なく侮辱しだしている人間が発生しているから、サレ作者の名誉のために疑惑部分リストにして誰でも見れる場に並べる。

近況ボードが早速ヒートしてたけど気持ち込めてコメント書いてる人もいるのに、翌日にはまた疑惑小説投稿してる…。
もう確信犯判定高まりそうなんだけど。
意図的に挑発していると取られても仕方ないのでは?

・最新作ではダグマル バルトシュ ボルコといった欧風名前世界観に、主人公だけヤンさんという何故か中華風の名前がポツン。→サレ作者の話にリャンさん、ヨンさんみたいな中華風の名前が出てくる話がある。
例によって外見悪い主人公の名前に当てられているヘイト。

・俺と隊長とちびっこの呪い
強姦魔モブに「くそっくそっ!」
「もぉー。やだー。こいつくそくそうるさーい」 のやり取り。→サレ作者の欠月という小説に拉致強制性交されるキャラが発する「くそ!くそ!くそ」みたいなセリフがある。わざわざ被害キャラ側のセリフを加害犯人側にあてるヘイトの仕方もかなり悪質。

・運命の人の探し方
「あっあっあ」「あぁぁぁぁぁ!!」等の喘ぎ声→サレ作者の魂囚の館に出てくるものと全体的に似た印象を受ける。 

・ご奉仕開始っ!(クソ低音ボイス)
→サレ作者が前に公開していたURLの場所で低音ボイスが好きとよく喋っていた。

発する台詞「おぉぅ…」→サレ作者の怪談調BLの覗き穴から見える光景という話に「おおぅ…」と発するセリフアリ。

掘ってみたら他にもあるかも。画面保存ずみ。
どれも一回こっきりだったら、そうだよねー。喘ぎ声なんて種類狭いし、たまたま同じになっただけか偶然だよねー。として流せるが以上の総合的な判断による。
どれも2022年に入ってからの発表なので、2021年の段階で元作品を発表していたサレ作者が盗用できるはずはない。
近況のコメントにあったから知ったが、サレ作者は2021年11月13日投稿の人生の終わりを二人でというタイトル小説に感想入れてる。
そこからサレ作者の小説を辿って読んだと見られる。
無意識のカブリだとしてもコメントでどの作者かも指摘されているのに、指摘後の最新作でまたやらかしているのは、無意識のカブリとは考えにくくなる。
近況にコメントしている志野まつこの発言
「本当に(似た)文章があるのであれば、「どなたか」の方がまーさんの文章を盗作したのでは?と思わずにいられません」

「小説サイトでは相当数読ませていただいてますが(他の小説と)同じだなんて思ったことありません」
自分の読み込みが甘いか好みが偏ってるだけだろw w w w
馴れ合い感情だけ元にし羅列できる根拠も並べられず
軽々しい言葉のみを吐けるなんて、物を書く人間として扱う言葉の大切さがわかってないい。
思うんだったら根拠となる理由と共に書きなよ。
軽々しい言葉が簡単に人を傷つける武器になると他のコメントの人に柔らかく注意されてんじゃないの?

事実を並べたまで。