わいわい雑談スレ6499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もそのマスクよく使うわ
唇がマスクに当らないから好きだわ
息のし辛さは婆的にはあんま変わらない両方マスクは息し辛い😔 >>106
あるある
地元愛強いのよね
そんなこと言ってるのは一部の人間だけだまともじゃない大阪人に当たったんだねとか返してくるけどその口で他県dis平気でしてましたやんわよ >>91
それなのよねえ
文科省はコロナという感染症が蔓延してる状況に合わせたカリキュラム作って適用させたらいいのに
コロナ禍始まって数年なのに未だにコロナ前の授業してるから子供が犠牲になるのよ
野外で間隔開けて運動させたらマスクなしでよしとかにしないとまた事故があるわ 婆たちにも学生時代バスケやバレー部で
体育の時間にどんくさ婆をどやしてた婆がいるのかしら スポ推婆いるの
婆も逆上がりくらいできるようになりたいわ 巨乳だからスポーツ嫌いだったわ
どう頑張っても乳が揺れるのよ痛い痛い あらーあらあらあらあら
公園の告白タイムからの顎髭イケオジ出てきたわ
んふふ新しいプレイスタイル楽しみよ >>113
何気にすごいわね
部活の友だちとまだ仲良いけど補欠なのちょっとコンプあるわ
スポーツジャンルだと展開上当たり前なんだけどレギュラーだけでつるんでるしなんなら他校のレギュラーの方が仲いいの切ないわ そもそも大阪人は他県disしてる自覚ないと思うわ面白くしてあげてると思ってるわよ
そういう生き物よ >>126
どやさないわ😢勝ち負けは部活でお腹一杯だから体育でわいわい友達と身体動かすのめちゃくちゃ楽しいのよ 運動得意な子は良かれと思ってトスとか回してくれるでしょ?
婆がやるとコートの外に行くの😭ごめん😭回してこなくて良いから😭 >>126
上手い子は下手な婆にも優しかったわよ
丁寧に教えてくれたりしたわ >>123
そうよ
ホモリーマン社会人だけあって
チームを超えて先輩が若手を可愛がってる雰囲気があっていいわよ >>131
それなら大阪人を面白くしてあげてるのも許してほしいわね…
少しでも突いたら猛攻撃よ あんまりうまい人がへたな人にってのはない気がしたわ
うまい同士でやりあってるのはあった >>128
知り合いが走っただけでスポブラのヒモがのびてて気が遠くなったわ
胸って重いのね バレー部は厳しいけど教えてくれたりもしたわ
バスケ部は威圧感しゅごくてひたすら怖かったわ >>132
やさ婆
本気でスポーツやってるとしがらみなくできるのが楽しいのかもしれないわね 下手な子にも優しいスポーツ上手は本当に上手さのレベルが違うのよね
もうプロの目線だから婆に対しては指導員目線で接してくれるの 普通の体育でも勝ち負け厳しい子いるわよね
なんでそんなムキになってんのよとかおもってたけど こう先輩アウトしてハイライトないノマの人入れた意味なんなのかしら🤔 >>153
ホモアニメじゃないんですよという無駄な抵抗 絵がそこそこ上手いひとは厳しいけど神絵師がhtrにやさしくしてくれるのと似てるわね 東京の方言っていっても下町訛りはもうほぼ絶滅してるんじゃないかしらん >>159
兄弟ほもすこ
表向き雑ノマ放り込むことでこれは一般アニメですよという免罪符よ >>153
スイカの塩のようにホモを際立たせるのよ!
見てないけど断言させてもらうわ あーん出社したのに午前中の案件相手方の体調不良でなくなったわ
暇になっちゃったわ もうこんなに大勢のキャラクターを把握できない年齢になってしまったわ 社会人の男の群れに彼女持ちも既婚もゼロだと完全にホモ世界になっちゃうものね ホモリーマン先週からみてないんだけどホモ回だったの? 実際ホモリーマンの二次ジャンルとしてのポテンシャルどれくらいかしら
ババヤロ以上紘ボー未満? >>168
ホモリーマンはなんか頭に入りにくいわね
キャラデザもだし昔のペアとか今のペアとか絡みまくるからややこしいわ >>175
二次ジャンルとしてのポテンシャルはないけどわいわいポテンシャルはあるわ >>169
建さんのノマ疑惑も爆破したからね
臼山が免罪符 >>178
つまりオンリーが企画されたのにサークルゼロで中止もありえるレベルってことね 碓山さん京都の元ライバルと再開して不倫するって婆信じてるわ バドリーマンで二次してる人って実際いるの?
婆わいわいで話すだけで満足しちゃってるわ >>175
一応支部とかにあるからババヤロ以上ではある
でも紘ボーには全然敵わないからババヤロよりって感じ なんでババヤロあんな無風だったの?
あの帽子がいけないの? クルトンとベーコンビッツさえあればいくらでもサラダ食えるわね
シーザーサラダ考案した人って天才なんじゃない >>187
話題にするだけで特定になっちゃう規模の集落は形成されてるわよ >>180
爺向け女だらけアニメはモブでも男出ないのがあるくらいなのに… >>201
声優前面に出してるアイドルものとか弟の存在ですら消すのにね >>201
ノンケの男を二次でホモらせたい人のための存在だもの >>204
絶対ホモ人気出なそうなブスとかネタキャラをノマ枠にしてるジャンルも結構あるわ >>191
存在感のある女子がいて主人公と絡んでいた >>209
なんか特徴なかった春のスポーツアニメよ 限界集落でも手の早い馬が1人いればそこそこ活気は出るのよね はー仕事辞めてえわ
辞めちゃおっかな最近叱られることが増えたしモチベーション上がらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています