わいわい雑談スレ6499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
過去の男に丁寧に新しい男あてがってるのが手堅いと思うわ 限界集落にいたことあるけど無産の交流大手が毎日供給ないない推しカプないない言って生産側のモチベーション下げてたわ
交流大手は推しカプに目がなくて推しカプといえば交流大手さん!って呼ばれる地位を確立したかったの >>244
お散歩して買い物するだけでもだいぶ違うわよ
お店行ったらこれ下さいとかどうもありがとうとか挨拶心がけるだけでもちょっと会話力が持ち直すわ >>251
ホモ爆になりませんよって公式のアピールね 婆は疲れたから紘ボーくらい脳死で騒げるアニメすき
子安の無駄遣いもっとして >>256
あれは素直にホモ楽しめたわ
子安も良かったしああいうのでいいのよ >>247
それリアちゃんじゃなくて婆じゃない?
リアちゃんはむしろ女向けソシャゲとか多いじゃない たつみこからみこたつの流れ出てきたわね
たつみこたつかしら ソシャでよくみるわね
すこってるカプの供給に公式でそういうのは見たくないとか寝言要ってるの >>253
あるある
マイナーカプとかマイナージャンルとかだと推しカプ全然ないhtrの投稿しかない!とかひでぇこと言ってる人いたわ
それは思っててもいっちゃだめでしょ… 婆は正直紘ボーもババヤロホモリーマンよりものすごく好きってわけでもないんだけどどこで差がついたのかしら 婆はちいかわっていうかナガノに感謝してるわ
ナガノがとある漫画のファンアート描いてそれきっかけで読んで
そこから同じ作者の漫画読むようになって今の自ジャンルを知れたわ
ちなみに金カムでもヒロアカでもないわ >>260
公式は最初からみこたつ前提の気がするわ
なんならたけとうじゃなくてとうたけだと思うわ 紘ぼーは全力でやり切った感あるわ
羽根の生えた青とか子安の変態ぶりとか温泉回とかフルスイングキッスとか二次の世界よ >>265
単純に面白かったわ
子安がボードで頭殴るとかdチキすぎて実況盛り上がったわ >>265
変態役の子安がいるかどうかだと思うわ
子安が本格的にでてきた回から婆は見始めたしそこから盛り上がってきてた気がするわ 津山の駅ね
B’zの看板が思ったよりでかく貼られてるわ 女作者の養殖ホモは嫌で男作者の自然ホモしか萌えないとか言う婆嫌い😡 婆のすこな据え置きゲームジャンルとか滅茶苦茶リアちゃん多いわ 紘ボーはホモアニメ以前にいいトンチキなのよね
ホモリーマンはその点真面目すぎるしババヤロは絵柄が臭そうなのよ ナガノがトロを泣かせて興奮してる漫画が出てきたわ
やっぱりそういうのがすこなのね 毎日ぽつぽつ投稿あるのに自カプの作品全然ない!!って嘆いてるの全く目に入ってないか論外ってことよね
書く方もモチベ下がるわ >>250
だってヌマニメーションは大運動会放送してた枠よ
あんなん見せられたら爺も寄り付かなくなるわ >>275
リアタイするには真面目な内容だと眠たくなるわね 絵馬のABたちがたまに婆のCBをおつまみで描くのね
でもCB固定やCB本命の人はほぼいないわ
逆のBCは正直婆絵かhtr絵だけど固定多くて交流すこな人も多いからCの名前で検索するとBC内野ばっかり出てくるわ
っていう状況で「もしかしてCB多い?どうしてBCはマイナーなの!BC増えろ!」みたいに言ってるのがいて複雑な気持ちになったわ 婆はわいわい婆に感謝してるわ
わいわい婆のおかげで人生で一番好きな漫画家に出会えたわ >>277
婆以外ほとんど殴り書きレベルの鉛筆描き写メの場合は愚痴らないから見なかったふりするくらい許されてほしいわ >>275
んもーババヤロは青春ものとして面白いわ
イロモノじゃないから ダンスダンスダンスールが4巻無料だから読んできたわ
つまらなくはないけどなんかモヤっとするわ 公園でぼーっとしてるわ
ニートってこんな気分なのね ババヤロくんはみた目はイロモノだけど中身は真面目だったわ 自分のTLに流れて来ない=無いみたいに言う奴いるわよ
自分で探しには行かないの >>298
晴れてたら気持ちいいと思うけど曇って若干雨降ってるから虚無の方ね 婆も永井三郎教えてくれた婆に感謝してるわ
あと婆にすすめられて読んだ空腹なぼくらとハイパーインフレーションとかげきしょうじょも面白かったわ >>273
それはいいけどそういうタイプはノマ爆に絶対文句言わないでほしい 婆の見る専すこカプは描き手3人くらいしかいなくてうち1人が自カプ少ない増えろってよく言ってたわ >>307
そういうタイプに限ってノマ爆には過激な反応するのよ
婆知ってる 婆のすこだったアニオリカプは原作腐内野から大不評だったわ
作者がアニオリすこって逆輸入までしたから阿鼻叫喚作者のせいで作品台無しオリキャラしね祭よ >>303
永井のスメルズの先生編この間買ったわ
本編より長くなってるわ 無産婆「は〜〜AB増えない😭😭」
新規婆「ABこんなに萌えるのになんで誰も描いてないの!?」
AB婆「🔪🔪🔪」 >>273
男作者の自然ホモっていうのがまず勘違いよね
二次でホモにしてるだけだわ >>281
最後まで見て批判しないと駄目だわと思って見てたけどなんであれが放送出来たのかが謎なくらい糞だったわ >>315
ノマじゃないわホモよ
しかも昔の作品よ あんま男のオリキャラ覚えないわ
女はいっぱいいるけど 少年漫画原作だと男のアニオリ結構いるわ
昔のジャンプ作品はアニオリだらけだったわ >>316
これいつまで経っても無くならないわよね… 深潭回廊婆もこの前読んだわ
3巻まだ読んでないけどまだ完結しないのね >>320
今3巻まで出てるけど面白いというより重いわ
ホモのタコピーって感じ 幽白アニメもオリジナルだらけだったわね
後半ほぼアニオリ スメルズライクグリーンスピリットは全てのバランスが素晴らしいわ
深潭回廊は暗すぎる >>316
無産婆「は〜〜(婆が萌える絵馬字馬の)AB増えない😭😭」
新規婆「ABこんなに萌えるのになんで(絵馬字馬大手たちは)誰も描いてないの!?」 >>332
やっぱりそうなのね
婆作者のギャグが好きだからこれはなんか違うっぽいなと思って敬遠してたのよ 図書館でかなり前に予約したクララとお日さまがついに回ってきたわ 暗くても最後にカタルシスがあればいいけど暗いままおわったらしんどいわ htrと一枚絵しか描かない婆には人権がないの
求められてるのはストーリーなのよ >>333
魔界統一トーナメントはアニオリ酷すぎたわ
見たけど記憶から抹消したわ 婆は暗い話がだいすこでそういうのばっか描いてる
誇張抜きでアップしてる話全部に暗いですって注意書き添えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています