わいわい雑談スレ6499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗くても最後にカタルシスがあればいいけど暗いままおわったらしんどいわ htrと一枚絵しか描かない婆には人権がないの
求められてるのはストーリーなのよ >>333
魔界統一トーナメントはアニオリ酷すぎたわ
見たけど記憶から抹消したわ 婆は暗い話がだいすこでそういうのばっか描いてる
誇張抜きでアップしてる話全部に暗いですって注意書き添えてる 漫画上手くなりてーわ
一枚絵とは全然違う技術なんだなって知ったわ 婆になると暗い話とか重い話が好きじゃなくなるってのマジなんだなって実感してるわ
若い時はあんなにも胸糞を求めていたのに >>357
あれ爺に媚びたり婆に媚びたりフラフラしてたわよね >>313
婆は本当に見てるだけだから認知すらされてないと思うわ >>335
こういうのでhtrがピリピリしてるの絵馬大手も分かってるから肩身狭くなるだけなのよねえ ねえウンコしたらトイレ詰まって便器から水溢れたんだけど
最悪よ えーんがちょ!!
婆も一人暮らししてた時一回やったことあるわ
元気出して >>355
婆もだわ
キャラが死んだり消えたりするの苦手だわ特に子供キャラ 自分が乗っかれない話題が続いてるからって汚婆になるのやめてほしいわ タコピーは作者の過去作的にハピエンになるだろうっていうのが予想されてたから読めたわ
過去の遍歴一切不明の人だったら1話切りしてたかもしれないわ 婆が描いて増やさなきゃとは思うんだけどクリスタDLし直すのすらダルくてめんどいわ
念じただけで作品にしてくれるソフト誰か開発しなさいよ 💩でトイレ詰まったらどういう話題の時でも言いたくなっちゃうと思うわ
ものすごくどうでも良くて
ものすごく大変だもの 最近のトイレはウォシュレット使用が前提だから紙ちょっと多く使うだけでつまると聞くわ 暗くて胸糞系の絵馬話馬な人の本を覚悟決めて買ったらハピエンだったわ
これはこれで大変有り難いわ 30cmのうんこが4本出たわ!!とかありえないこと言ってるのは虚言+汚言症のどうしようもない基地婆だけど
トイレ詰まらせただけだったら普通にありそうだから婆は信じるわよ >>282みたいな状況でCB本命の描き手婆がCB少ない増えてって言ってるのみたことあるわ 太く硬い見事な一本グソが天を刺すような勢いでモリモリ出た時はママンを呼んだわ
そして叱られたわ 女の描いたホモが駄目なのは養殖だからとかそんな浅い理由じゃなくてもっと致命的な何かなんだよなぁ 男が描いたのもそもそもホモじゃないわよ
男が描いたホモって正しくは田亀とかあっち系でしょ >>387
あーんいいわね
婆も銀だこのたこ焼き焼きそばセットにしようかしら マイナーの描き手が言ってる場合はリアクションは確実にあるのに描く奴が少ないから描いてよ!って言ってるに過ぎないわよ 婆が嫌いな内野の口癖
ABが足りない
AB増えろ!
ABって人気ない?BAはいいなぁ😢
BAは原作読み込んでたらこうはならないよね…〇〇で〇〇だからABでしょ…🙄 >>346
でも反応がいいのは一枚絵のほうじゃない? >>393
描き手がいうのはまだいいけどオンリーワン描き手じゃないなら余計な火種撒いてるわよ >>375
んふふなんか英語の感想の翻訳みたいだわ 婆もトイレ詰まらせたことあるわ
でも別に変なもの流したわけじゃないのよトイペいっぱい流したとかそんなことしてもないのよ
にゃんでよ😭 男が描いた百合から放たれる男の願望おちんちんパワーを見てると
女が描いたホモもこのレベルのまん臭にまみれた虚しいものなのかと悲しくなるわ スメルズ好きだから深潭回廊は気になっているんだけど暗そうだから躊躇していたわ
でも3巻出たから思い切って買ったわ
読後の気分転換に田舎の美少年も買ったから万全だわ お外で堂々と逆対抗当て擦り発言する婆とは関わりたくないわね 婆の神は30代半ばくらいだけど不穏すこで暗いのが性癖って言ってるわ
やっぱり婆とは合わないのかもしれないわ 検索にひっかかるようにわざと嫌いなカプ名を入れて呟く奴どうにかしてほしいわ 子供の時変なの見ると性癖拗れるからね
ネットでオタクの変な絵とか妄想を見てしまう子供の性癖が心配よ >>411
最近わざとやってるの多いわよね
はー害悪AB腐女子のABに被弾した最悪死ね死ね(AB婆のパブサ用)
みたいに敢えて伏せ字しませんアピールするのよ
自カプアンチがこれやっててヲチスレに晒されてたわ 婆ントコはワンドロにコス写真で参加した馬鹿がいたわ >>412
確かに婆も幼女の頃忍たまのせいで女装が性癖になってしまったわ 二度寝してると思われてて草だわ
婆ってそんな寝汚いイメージあったのかしら >>413
────婆と、共に。
CP/わいチラ(wi婆&散ら死)
Photo/bb子
location/801salon 子供って何が原因で拗らせるか分からないわ
婆はお人形さん遊びでケモナーの心が芽吹いたわ 去年のDMMのセールで50冊近く買った商業BLちまちま消化してるけどなかなか婆たちにおすすめ出来る一冊に巡り合えてないわ 小学生の頃友達に誘われて近所の名画座で見た海外映画が幼女が森でホームレスにレイ○されて他の子どもとそのホームレスをコロす映画だったわ(全年齢映画)
それ以来ロリ嫌悪だわ >>415
あるあるあるある!
便乗!じゃねえのよ!タグの賑やかしになれればと!じゃねえのよ!!! 幼稚園の頃永井豪読んで性癖がめちゃくちゃになったわ 婆の性癖の目覚め多分人魚姫だわ
悲恋モノ好きすぎだわ 子供の頃すこった漫画で推しが死んだから死ネタが性癖になったわ コスプレするなら最低限性別と身長と人種が同じキャラにして欲しいわ >>344
無料分読んできてたわ
婆エロに対して受動的な主人公にむかつくからイライラしたわ! キューティーハニーのビデオは擦り切れるほど見たわね 成長して異性に目覚めても子供の頃にフィクションで培った女体への興奮が完全に消え去ることはないのよね 星乃珈琲何度かきてるけどここって大して美味しくない? >>425
デビルマンならセーフだけどバイオレンスジャックだったらとんでもない性癖持ってそうね 近所にピザーラの屋台の車が来てたわ
行けばよかった 魔女っ子メグちゃんはなぜかすけすけネグリジェ着てたわ >>436
よーく考えてみて
チェーン店よ?そんなもんなのよ
最近のコーヒーは増量剤とかいうやつ入ってるらしいから気をつけなさいね ときめきトゥナイトのEDがエッチだったわ
最終回のEDは男も全裸だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています