わいわい雑談スレ6499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の性癖の目覚め多分人魚姫だわ
悲恋モノ好きすぎだわ 子供の頃すこった漫画で推しが死んだから死ネタが性癖になったわ コスプレするなら最低限性別と身長と人種が同じキャラにして欲しいわ >>344
無料分読んできてたわ
婆エロに対して受動的な主人公にむかつくからイライラしたわ! キューティーハニーのビデオは擦り切れるほど見たわね 成長して異性に目覚めても子供の頃にフィクションで培った女体への興奮が完全に消え去ることはないのよね 星乃珈琲何度かきてるけどここって大して美味しくない? >>425
デビルマンならセーフだけどバイオレンスジャックだったらとんでもない性癖持ってそうね 近所にピザーラの屋台の車が来てたわ
行けばよかった 魔女っ子メグちゃんはなぜかすけすけネグリジェ着てたわ >>436
よーく考えてみて
チェーン店よ?そんなもんなのよ
最近のコーヒーは増量剤とかいうやつ入ってるらしいから気をつけなさいね ときめきトゥナイトのEDがエッチだったわ
最終回のEDは男も全裸だったわ 魔法陣グルグルか赤ずきんチャチャか何か忘れたけど
悪者に掴まって縛られてるシーンを保育園の時に見てそこから拘束シチュに目覚めたわ
特に焚いてなかった今の推しちゃんを腐った目で見るようになったのも拘束シーンがきっかけだったわ 薔薇模様のタオルハンカチ買ったわ
トイレでつこてたら誰か話しかけてよ 婆は子供の頃親の本棚にあったカルト宗教の教祖が信者の女たちにエロい儀式をする小説読んで性癖がこじれたわ
大人になってからこの小説ずっと探してるけど見つからないわ >>434
セックスも知らない小学生婆からしたらめちゃくちゃえっちだったわ >>394
AB婆「AB好きさんって大体みんなC(対抗キャラ)嫌いですよねー」 >>446
合言葉決めましょ
誤字ってるわねって婆が言うから動揺してる?って返してね >>449
パパンの本棚?
そういえば幼女の頃にパパンが持ってたエロ本やVHSこっそり見てたわ
今だと電子だからそんな事故も起こりにくいんでしょうね 夜美女こっそり録画して見てたわ
あれ0時くらいに放送してたから下手すりゃチャンネル回してる時に家族で見ちゃうわよ B受け婆「AB婆さんはみんなCBもいけますよね!」の方が嫌だしよく遭遇するわ 婆の推しちゃんお人好しだから当て馬とか応援役に使われがちだわ
検索してそういうの引っかかることが多くてブロックよ
鍵でやれ >>460
自ジャンルにそれのパロディキャラがいたから😉 これから心斎橋へ向かうわ
薔薇のコサージュつけてくから 婆もキューティーハニーの思い出したい回あるけど思い出せないわ
タイトル一覧で探したけどピンとくるものもなかったし >>467
棒なら誰でもいいのか!ってなるわね
でも読めないB受けはあるけど読めるB受けもあるから完全否定できないわえへへ 拘束と異性装あたりは子供の性癖狂わせる率高そうだわ
あと酷いことされて実は喜んでる主人公みたいなのショックで子供の記憶に残りやすい 星乃のケーキまずいわ
ついでにオムライスもスフレドリアもまずい 婆は推しちゃんが腕切断されてからエッチに感じるようになったわ
リアルで言うとアウトだからここでしか言えないわ >>472
何買うの?りくろーおじさんのお土産忘れないでね🥺 >>484
りくろーおじさん大阪ならどこでも売ってるの? りくろーは出来立てを食えるから美味いんでしょ
出来立てじゃないのは凡百のチーズケーキでしょ >>429
理由があるしそれを解消しようとする展開が熱いのよ >>469
自カプABのB対抗ACで当て馬にされすぎたせいかAB婆大体AC地雷でC推しってだけで警戒する婆ばかりだわ >>487
主要場所にはだいたいあるきがするわ
心斎橋なら大丸の中に多分あるわ >>487
梅田の駅しか婆はみたことないわ
買ったこともないわ >>500
いつでも買えるし食べたいと思わないからよ AB婆がCD(接点なし顔カプ)を同時に推してるのよく見るんだけど典型的な棒穴封じよね
CAとDBDも人気あるのよ 他所規制入ってる板なこと忘れてせっせと長文レス書いてたわ
はぁん 揺らしたらぷるぷるぷるぷる!!ってなるのよねりくろーおじさん >>508
なにそれセックス中の受けちゃんのちんちん!? AB好きな人大体CD(別ジャンルのカプ)好きですよねーが無理だわ
婆は好きじゃないわ パブロは一時期りくろーおじさんよりめっちゃ人気だったけど今は見る影もないわね
おいちいんだけどね AB婆がCD(公式カプ)すこってるだけでAC・DC封じだって言い出すC受け婆ウザイわ
作品好きなら公式カプも好きでおかしくないでしょ >>522
いろいろ試したけどドトールのレタスドッグが一番うまいわ安いし スタバは最近フードとケーキましになってきたわ
でも高いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています