わいわい雑談スレ6499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は推しちゃんが腕切断されてからエッチに感じるようになったわ
リアルで言うとアウトだからここでしか言えないわ >>472
何買うの?りくろーおじさんのお土産忘れないでね🥺 >>484
りくろーおじさん大阪ならどこでも売ってるの? りくろーは出来立てを食えるから美味いんでしょ
出来立てじゃないのは凡百のチーズケーキでしょ >>429
理由があるしそれを解消しようとする展開が熱いのよ >>469
自カプABのB対抗ACで当て馬にされすぎたせいかAB婆大体AC地雷でC推しってだけで警戒する婆ばかりだわ >>487
主要場所にはだいたいあるきがするわ
心斎橋なら大丸の中に多分あるわ >>487
梅田の駅しか婆はみたことないわ
買ったこともないわ >>500
いつでも買えるし食べたいと思わないからよ AB婆がCD(接点なし顔カプ)を同時に推してるのよく見るんだけど典型的な棒穴封じよね
CAとDBDも人気あるのよ 他所規制入ってる板なこと忘れてせっせと長文レス書いてたわ
はぁん 揺らしたらぷるぷるぷるぷる!!ってなるのよねりくろーおじさん >>508
なにそれセックス中の受けちゃんのちんちん!? AB好きな人大体CD(別ジャンルのカプ)好きですよねーが無理だわ
婆は好きじゃないわ パブロは一時期りくろーおじさんよりめっちゃ人気だったけど今は見る影もないわね
おいちいんだけどね AB婆がCD(公式カプ)すこってるだけでAC・DC封じだって言い出すC受け婆ウザイわ
作品好きなら公式カプも好きでおかしくないでしょ >>522
いろいろ試したけどドトールのレタスドッグが一番うまいわ安いし スタバは最近フードとケーキましになってきたわ
でも高いけど チェーン店は限界があるでしょ
個人店の珈琲屋はたまにすごい美味しいのあるわ ツイートの内容がどうであれ○○って××ですよねーの主語でけー言い方がダメなんだわ
例え万フォロワーだろうが人気者だろうがもうその言い方しただけで○ねリストに加えるわ 婆はコンビニのコーヒーでも美味しいと思うけど時間経ってるのは不味いわね A+Bの関係尊い…ここは美しい友情でカプとしては見られない…ってCA婆あたりが言うの許さんわ 自ジャンルABが一番人気あるんだけどBCとAD(非公式ノマ)すこってる婆がよくAB封じって叩かれてるわ ドトール好きだけどミラノサンドはどんどん小さくなるわね
仕方ない事だけど全然足りないわ コーヒーもお茶もちゃんと淹れようとすると難しいわ
カルディで買った挽きたての豆でもモコモコっとは膨らまないのよね >>517
あるわ
むしろ原作ちゃんと読んでたらそうなるわ
でもABを推すには邪魔だから顔カプをくっつけて安全圏に持っていくのよ >>529
他カプをカプとして見てないのは当然じゃない >>396
超絶絵馬じゃないとね…
その辺の凡百のちょい馬程度では延びないし飽きられるわ 婆は昭和臭する喫茶店がすこだわ
パンケーキじゃなくてホットケーキを食べながらコーヒー飲むのが至福だわ
ただそういうところは未だに喫煙可のところがあるのがちょっと嫌よ >>545
わざわざカプとして見られないとか言うのが駄目だわ
友情尊いとだけ言ってればいいのよ >>550
まあいちいち言うなよって思う婆の気持ちもわかるわ 2時間しか眠れないわ悲しい
とりあえず目閉じるわさよならら 婆外食でまずいって思ったことほとんどないかもだわ
元々嫌いな食べ物以外をまずいって思うことがあんまりないわ >>555
わかるわ
マック不味いとか正気?ってなるわ 友情最高!だけでいい話よねどっかでAB否定してやりたい気持ちがあるのかしら 自カプは人の形してないんだけど同じような別作品には腐がたくさんついてるのに何でこっちは人稲なのかしら >>561
同じようなもんだったら先に人が集まったほうで満足できるからじゃ >>555
幸せな婆だわ
同じ物食べても美味しいって思って食べるのと不味いの我慢して飲み下すのじゃ満足度違うし
美味しいと感じる物が多いのは良い事だわ 公式はAB推しだと思うけど婆はやっぱりCBが好き
↑
こういうのもよく見るけど別に検索してるやつ見ろやってこととは限らないわよ >>551
さすがにツイステ婆はそこまでアホじゃないでしょ 関係ない話なんだけど婆ン地元の中華屋がマジでクソクソクソ不味いんだけどド田舎だから不味い不味い言いながらみんなそこで食ってるの
前にチャーハン食べたら味がしなかったんだけどこの間食べたチャーハンは塩の塊があってギェーッてなったわ
次もまたチャーハン食べてみるつもり >>548
確かに喫煙可が残念よね
近所にそういう喫茶店があってドラマのロケにも時々使われていたけどコロナのせいか閉店しちゃったわ >>565
ABとCBすこならスルーなのにABとACだと反感買い勝ちなの許せねーわ うっかり見た木下ほうかのニュースがキモすぎて吐きそうだわ🤢 別カプでホモ焚いてるのにAとBには友情すことしか言わない時点でカプABには興味ないのわかるわ >>569
面白そうね
お化け屋敷感覚でみんな行ってるのかしら その中華屋さんはみんなから不味いって言われてるの知ってるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています