わいわい雑談スレ6499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまにマジで息苦しくなるわマスク
脳に酸素いってないのがわかる ジムに行く時は絶対この形のマスクだわ
呼吸しやすいのよ >>60
肺活量がたくましい婆なんでしょうね
これで喋ったら呼吸が苦しくて無理だったわよ >>59
婆がデブ婆前提で話すのやめてよぉ
兄もちょいぽちゃよ
婆はまぁデブよ 大阪認定は謎だけどマロニー婆はほんとにやらかしたと思うわ >>61
反マスクじゃないけど体育の授業でマスクさせるのやべーって思うわ
マラソンとか野外での運動なら間隔取ってマスクなしでいいと思うのよね
てか体育いらなくない? 大阪民は交通マナーワースト1位だし性格悪い県民性ランキング毎年1位だから基地が大阪民でも驚かないわ マスクつけた運動なんて低酸素運動を敢えてやるアスリート並みのハンデの付け方よね
子供にさせなくていいわ ジムもう3ヶ月も行ってないわ
さすがにもう解約するべきかしら 前スレの話持ち込むし
地域差別の話はするし
基地認定をするし
基地はどっちなのかしらね全く >>33
語尾が変って文句つける前に単語気を付けた方がいいわね 九州は男尊女卑って九州をひとつにまとめてレッテル貼りするときは地域差別って言われない不思議 体育も合唱も今するもんじゃないわ
特に体育なんて身体を健康に保つ目的でするものなのに
体育が原因でコロって体壊して後遺症とかなったら本末転倒よ 午前だけ会社サボるつもりで午後から行きます〜って電話したけどやっぱり午後もサボりたくなってきたわ >>79
持久力無いジャニーズが良くやる特訓なのよね
指導者が始終見張ってないとダメなやつよ 無知性ってなに?ニュアンスは分かるけどどういうこと? 大阪行ったことないんだけどどんな防具を付けていったらいいのかしら ホモリーマンいきなり関西弁の人出てきたけどあれだれよ
元カレはメガネよね 体育と音楽と家庭科大好きだったからコロナを理由になくしてしまうのは可愛そうだわ >>93
盾としても使えるようにたこ焼き用の鉄板は常に持っておいた方が良いわね 金髪も元カレ出てきたしんもーなんなのよ
昔の人は男匂わせじゃない
逃亡する受けみたいなことしてるし🙄 >>95
体育すこなのはわいわい婆にしてはレアじゃない
わいわいカースト上位婆ね 学生のとき大阪の大学通ってたけど福岡は修羅の国ネタでゲラゲラ笑って
東京の方言は気持ち悪いって話で盛り上がって宮城の人はドケチって同級生の数少ないサンプルで決めつけしてたから
その延長線で大阪は大阪弁を他県民がちょっとでも真似ると嫌な顔して叩くよね他の県の人は喜ぶから新鮮よって話したら
京都や大阪勢の同級生たちから猛烈に地域でくくるな!!!て怒られたの思い出したわ ふつうは無知とか無識不識不知っていうわよね難民か進撃婆かもね
無知性巨人っていたわ サロンの他スレも荒れてる気するわ
変なの来てるのね >>105
競技で学歴底上げした座学ができない最底辺婆よ😢でもありがとうね 今でこそ地域軽くディスるネタ東京人もすこるようになったけど元は関西から来たわよね
東京各地の田舎から出てきた人多かったから
最初はお笑いのネタだったのかしら エクレア家までに無くなるってボケた婆も急にディスられてびっくりしてそう >>100
ちょっと小さくないかしら?
鉄板少女あかねみたいに大きな鉄板を背負って行くのがいいのかしら >>94
関西弁は主人公の前にいた会社の先輩でライバルチームの主将よ 婆もそのマスクよく使うわ
唇がマスクに当らないから好きだわ
息のし辛さは婆的にはあんま変わらない両方マスクは息し辛い😔 >>106
あるある
地元愛強いのよね
そんなこと言ってるのは一部の人間だけだまともじゃない大阪人に当たったんだねとか返してくるけどその口で他県dis平気でしてましたやんわよ >>91
それなのよねえ
文科省はコロナという感染症が蔓延してる状況に合わせたカリキュラム作って適用させたらいいのに
コロナ禍始まって数年なのに未だにコロナ前の授業してるから子供が犠牲になるのよ
野外で間隔開けて運動させたらマスクなしでよしとかにしないとまた事故があるわ 婆たちにも学生時代バスケやバレー部で
体育の時間にどんくさ婆をどやしてた婆がいるのかしら スポ推婆いるの
婆も逆上がりくらいできるようになりたいわ 巨乳だからスポーツ嫌いだったわ
どう頑張っても乳が揺れるのよ痛い痛い あらーあらあらあらあら
公園の告白タイムからの顎髭イケオジ出てきたわ
んふふ新しいプレイスタイル楽しみよ >>113
何気にすごいわね
部活の友だちとまだ仲良いけど補欠なのちょっとコンプあるわ
スポーツジャンルだと展開上当たり前なんだけどレギュラーだけでつるんでるしなんなら他校のレギュラーの方が仲いいの切ないわ そもそも大阪人は他県disしてる自覚ないと思うわ面白くしてあげてると思ってるわよ
そういう生き物よ >>126
どやさないわ😢勝ち負けは部活でお腹一杯だから体育でわいわい友達と身体動かすのめちゃくちゃ楽しいのよ 運動得意な子は良かれと思ってトスとか回してくれるでしょ?
婆がやるとコートの外に行くの😭ごめん😭回してこなくて良いから😭 >>126
上手い子は下手な婆にも優しかったわよ
丁寧に教えてくれたりしたわ >>123
そうよ
ホモリーマン社会人だけあって
チームを超えて先輩が若手を可愛がってる雰囲気があっていいわよ >>131
それなら大阪人を面白くしてあげてるのも許してほしいわね…
少しでも突いたら猛攻撃よ あんまりうまい人がへたな人にってのはない気がしたわ
うまい同士でやりあってるのはあった >>128
知り合いが走っただけでスポブラのヒモがのびてて気が遠くなったわ
胸って重いのね バレー部は厳しいけど教えてくれたりもしたわ
バスケ部は威圧感しゅごくてひたすら怖かったわ >>132
やさ婆
本気でスポーツやってるとしがらみなくできるのが楽しいのかもしれないわね 下手な子にも優しいスポーツ上手は本当に上手さのレベルが違うのよね
もうプロの目線だから婆に対しては指導員目線で接してくれるの 普通の体育でも勝ち負け厳しい子いるわよね
なんでそんなムキになってんのよとかおもってたけど こう先輩アウトしてハイライトないノマの人入れた意味なんなのかしら🤔 >>153
ホモアニメじゃないんですよという無駄な抵抗 絵がそこそこ上手いひとは厳しいけど神絵師がhtrにやさしくしてくれるのと似てるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています