わいわい雑談スレ6499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
みんなって誰よ
男オタク含めてるならあっちが異常なのよ >>664
それもあるわよね…
反応したら依存されそうだしほっとくのも後味悪いし何しても地獄なのよね 一般作家とか商業おプロが二次やる時とかも鍵かけるわよね >>655
婆はなんとなく自分はAかしらとか思ったりするわ >>657
嘘よ🔞って書いてあったのに実質愚痴垢だったわ😭
エロ絵があったのは最初だけよ😭 呪術とか卍とか最近のジャンルはみんな垂れ流しだけど? 婆もエロ鍵だわよ
垂れ流しもいるっちゃいるけど少数だわよね >>655
婆は自分をBだと思ってる実質C-って感じかしらね エロ垢ってチンチン舐めたいとかそういう感じの呟きしてんの? 刀が急にサイバーな感じになったけど他の芝村ゲーとやっぱり関係してるのかしら
婆はガンパレの超設定刺さった側の人間だからちょっと気になってきたわ >>683
大体これでその中でもフォロ限とかパスワード式だったりするわね >>674
旬ジャンルだけどリアちゃんも多いから垂れ流しは無理よ >>669
じゃあ婆と見てる場所違うのね
婆の視界にはプライベッターやポイピクに隔離してる婆ばかりだわ >>684
画面だけサイバーでやってることは脳死よ 買ったドラマCDの声優が作者が二次やってたジャンルの受けちゃんの2.5俳優だったわ
どんな遠回りよ💩 >>682
受けちゃん(攻め)がって主語忘れてるわよ >>681
自己評価が高い婆!いい事だわ
自分の絵に自信持っていきましょ >>683
自ジャンルにべったー嫌いでガチで垂れ流ししてる婆いるわ >>663
匂わせとか事後とかじゃなくてモロのエロはポイピクとか支部に上げてツイートにURL貼る婆多くない?
ツイッターの規約的には実はそっちのがダメらしいけど >>698
児ポ投稿してるってことでTwitterに凍結させられない? 刀いつの間にかストーリーついてたのね
三日月がなんかしららしくて時の流れにびびったわ >>701
なんで未成年キャラだって決めつけてるの >>701
それが凍結されないのよね不思議だわ
滅茶苦茶ショタエロ描いてるのに 婆はいくつかジャンル掛け持ちだけどガチエロ垂れ流しがあるのは爺向けソシャゲジャンルくらいだわ >>698
センシティブ設定してなかったら成人向けで報告しておくといいわよ ツイッターの名前シンプルすぎる書き手多くて全然覚えられないわ
HNわいわい婆がツイ垢はWで鍵垢は🛟みたいな センシティブ設定してても児童のエロはダメよ
二次元でもダメ 海外婆は無修正のホモエロ絵そのままツイに載せるから流れてくるとびっくりするわ 女向けでも創作BLは結構垂れ流しよ
あの界隈見たらわかるけど >>707
なんか今イベントやってるらしくてそれのストーリーが三日月が失踪だか拐われるだかして仲間の刀とのやり取りがあるらしいわ >>710
あるあるね
マロ送る時なんて呼びかければいいかわからないわ フォローしてる婆エロ専用鍵垢作ったからフォローしたら確かにエロよく描いてたけど2週間くらいで垢消してたわ
元々ポイピクに上げてた婆だから面倒くさくなったのかしら そういえばこないだgoogle検索してたら普通に小〜中学生ロリの無修正エロ画像垂れ流してるアフィサイト出てきたんだけど エロ垂れ流しって露出狂みたいで気持ち悪いからどんなに絵馬でも流れてきたらミュブロしちゃうわ >>720
しかも状況によって名前が変わるのよ
原稿中🚫さんや燃料過多🙏さんやひぎぃさんだったりするわ
ちゃんと名前つけろ >>726
はーあるあるすぎだわ
こっちがいいね押された通知来ても誰かわからないのよね >>723
Twitter社の規約では18歳未満が児童よ 推しちゃん成人の個人事業主だからいくらエロ描いてもセーフよ
やったわ >>705
こういうのってランドセル背負ってるとか年齢の話がないと確実じゃないから難しいのよね ツイッターが💩だけとかだと💩さんなのかうんこさんなのかそもそもうんこ呼びは失礼なのか悩んで送るのやめるわ >>726
交流なし婆だけどころころ名前変える婆とか他人から呼びかけにくい名前の婆とか絡みにくそうって思うわ >>728
呪術も東リべもヒロアカも鬼滅の子供カプは軒並みアウトね 簡単なぽちぽち通報のやつだと難しいんじゃないの
なんか理由を添えて送るやつならいけそうな気がするわ せっかく成人してるキャラ同士のカプすこってるのに年齢操作でショタにする輩ちんで 成人してから学生時代の制服着てやってるかもしれないし… 明日から高校生の成人済みがでるってみんななんか慌ててたわ >>732
呼び方は…うんこさんでいいのでしょうか?って聞くのよ 燃料来たときにアイコン真っ黒にして名前を墓にするやつ!まじでわかんねーのよ! >>742
横だけどそれ聞けるメンタルなら普通にうんこさん!って呼びかけてそうだわ 新中華ホモ来てるのね
日本で時代劇ホモやるには月代や鬟がネックなのかしら 限定生産品で受注販売の希少なグッズがメルカリで最大6倍の額で取引されてたのに再受注が決まってから3倍4倍に落ち着いてきて草だわ
再受注生産品が届く頃には定価に下がってそう コーヒーなんて味の違いわかんないしカフェオレで飲むからインスタントでいいわって思ってたけどトップバリュのインスタントだけは無理だったわ はぁメルカリで出品したものと無関係のワード付けまくる奴死んで欲しいわ
検索妨害だわ >>759
成人!過去ジャンルもだいたい成人だわ
未成年すこになっても高身長老け顔パターンだわ 二次元を児童ポルノに度々入れようとしてくるのをオタク系議員たちで阻止してるけど婆向けホモ婆は他人事のように無関心よね >>750
Aの限定アクキーです未開封品です
⭐︎なおこちらのショップでは以下の商品も販売中です
ご覧になっていってください⭐︎
BBB
CCC
DDD
… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています