わいわい雑談スレ6499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ垂れ流しって露出狂みたいで気持ち悪いからどんなに絵馬でも流れてきたらミュブロしちゃうわ >>720
しかも状況によって名前が変わるのよ
原稿中🚫さんや燃料過多🙏さんやひぎぃさんだったりするわ
ちゃんと名前つけろ >>726
はーあるあるすぎだわ
こっちがいいね押された通知来ても誰かわからないのよね >>723
Twitter社の規約では18歳未満が児童よ 推しちゃん成人の個人事業主だからいくらエロ描いてもセーフよ
やったわ >>705
こういうのってランドセル背負ってるとか年齢の話がないと確実じゃないから難しいのよね ツイッターが💩だけとかだと💩さんなのかうんこさんなのかそもそもうんこ呼びは失礼なのか悩んで送るのやめるわ >>726
交流なし婆だけどころころ名前変える婆とか他人から呼びかけにくい名前の婆とか絡みにくそうって思うわ >>728
呪術も東リべもヒロアカも鬼滅の子供カプは軒並みアウトね 簡単なぽちぽち通報のやつだと難しいんじゃないの
なんか理由を添えて送るやつならいけそうな気がするわ せっかく成人してるキャラ同士のカプすこってるのに年齢操作でショタにする輩ちんで 成人してから学生時代の制服着てやってるかもしれないし… 明日から高校生の成人済みがでるってみんななんか慌ててたわ >>732
呼び方は…うんこさんでいいのでしょうか?って聞くのよ 燃料来たときにアイコン真っ黒にして名前を墓にするやつ!まじでわかんねーのよ! >>742
横だけどそれ聞けるメンタルなら普通にうんこさん!って呼びかけてそうだわ 新中華ホモ来てるのね
日本で時代劇ホモやるには月代や鬟がネックなのかしら 限定生産品で受注販売の希少なグッズがメルカリで最大6倍の額で取引されてたのに再受注が決まってから3倍4倍に落ち着いてきて草だわ
再受注生産品が届く頃には定価に下がってそう コーヒーなんて味の違いわかんないしカフェオレで飲むからインスタントでいいわって思ってたけどトップバリュのインスタントだけは無理だったわ はぁメルカリで出品したものと無関係のワード付けまくる奴死んで欲しいわ
検索妨害だわ >>759
成人!過去ジャンルもだいたい成人だわ
未成年すこになっても高身長老け顔パターンだわ 二次元を児童ポルノに度々入れようとしてくるのをオタク系議員たちで阻止してるけど婆向けホモ婆は他人事のように無関心よね >>750
Aの限定アクキーです未開封品です
⭐︎なおこちらのショップでは以下の商品も販売中です
ご覧になっていってください⭐︎
BBB
CCC
DDD
… >>764
無関係だもの
成人キャラしかすこならいし >>759
自ジャンル作中で年月経過するから受けが未成年の時期と成人の時期があるわ 婆がメルカリで靴探してた時すごいのいたわ
この靴はasicsのような履き心地とadidasの安定感ニューバランスの高級感がありNIKEのように走りにあった靴です
みたいに他ブランドの言葉を全部ぶち込んで検索に載せようとしてるの
売りたくて必死すぎわよ >>764
ゾーニングちゃんとしてって話なら婆は反対する理由ないわ >>770
日本製で検索してるのに他国製出てくるし純正でも代替品出るし 婆も若い頃は年取ったらくたびれたおっさんとか好きになるのかと思ってたけど
まだ好きなキャラの年齢あまり変わらないわ 婆は若い頃はおっさん好きで婆になってからショタすこりだしたわ えっニューバランス高くない?
ナイキとかは何万の高いのもあるけど三、四千円程度の廉価のもあるわ
ニューバランスは1万円からしか見たことない 歴代の推しカプ同年代多いけど15前後から30過ぎまで年齢バラバラだわ ニューバランスもいろんなモデルあるから5千円くらいのもあるわよ ニューバランスはピンキリ
USAとかイングランドだと高くなる 婆は昔から12〜14くらいの少年から初老まですこってるから変わらないっちゃ変わらないわ 最近イオンのワゴンセールで3000円くらいのニューバランス買ったから高級なイメージ無いわ >>774
ゾーニングどうこうじゃなくて非実在児童ポルノへの刑罰化よ ピンキリよね
レザーのニューバランスは17000円ぐらいだったわ ニューバランスって何年か前に流行り出すまでは垢抜けない中学生が履いてるイメージだったわ ブルース・ウィリス引退なの😢すこ俳優の一人だったわ
寂しいわ ニューバランスの日本未発売の欲しいけどバイマとかは使いたくないのよねえ ネギが豊作らしくて激安みたいなんだけど婆の近所は全然安くないわ
いつも何々が安いと騒ぐツイ民てどこ住みなの ネギ安いのね
まあ婆家庭菜園でネギ育ててるから買わないけど 非実在ポルノ守る派って実在児童ポルノすこってる層に緩対応だったりするし
いまいち同情出来ないのよね トップバリュのウイスキーかブランデーがヤバかったわ
絶対お勧めしないわ >>813
最近だとギャル子ちゃんの作者が児ポ輸入でニュースになった時も資料だから芸術だからセーフだろ!って庇ってたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています