わいわい雑談スレ6499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>909
良いものにもロシアがいる
ロシアの爆弾犯をロシアの特殊部隊が探してる >>908
見た目が気に入らないか自分の予想と違ってたから
理屈じゃないと思うわよ ギャル子ちゃんの人も旧作品でロりっぽいの描いてるしね >>891
今思えばってレベルだけどるろ剣のコミックスでToHeart語りしてたりナコルルすこだったりしてたわ トップバリュのマヨネーズ臭い油以外の何物でもなくてガチで吐いたわ >>891
その二つは読んでないけど蝋燭姫とエンバーミングは読んでたからガチロリと言われて納得よ >>921
>>923
そうだったのね🥺
101巻買う前に90巻からおさらいするわ みんなろり剣は読んでるけどエンバーミングは読んでないのね 寿司屋って丹下ジムみたいなおっさんよね?歯どうなったの?まさかあのままのふざけた顔で悪い組織の幹部やってんの? >>935
かつらでつけ髭で付け出っ歯よ
本体は禿の厳ついおじいちゃん そう思えばラムかわいいじゃない
江戸っ子弁使っちゃって トップバリュ不味いってのあんまりよくわからないわ
普通じゃない? >>899
ネナベ基地せっかく寝たのに起こさないでよ はわわからおらおら系に変貌する若狭先生は結局なんだったの どこかわすれたけどめっちゃまずいって言われてるハヤシライスの元もたまに美味しいって人見るし色々よ💩 組織のNo.2ラムと幹部のバーボン従えてるからあの方の正体はおっちゃんって考察見た時はさすがにネタでしょ?ってなったわ
本人本気だったわ
https://i.imgur.com/Yk8uBj3.jpg 寿司屋変装だったのね
あの顔のままだったら笑ってしまうわ >>946
不味過ぎて吐いてから20年くらい買ってないから商品変わってるかもね >>957
夕方バドミントン?
夕方クインテット思い出すわ ラム鼻の形も違うけどもしかしてセロテープで留めてたの >>954
なにそれ
もしかしてあんなに引っ張っておいて大してまだ分かってないの? >>972
ゆるしてください
力ップメンあげますから コナン内野はしつこいところを認めて欲しいんですけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 0分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。