ケイヤク周辺雑談スレ Part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648554754/ >>1
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.c...feedback/opinion.php
続編要望は
●番組について推奨したい
でいいのかな
最終回終わったあと続編希望の人はytvに要望書きましょう >>1
大事なやつ来た
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
\冬ドラマNo.1は?投票スタート?/
2022年1月〜3月放送のNo.1ドラマを決定する「第111回 #ドラマアカデミー賞 のWEB投票がスタート??
「週刊ザテレビジョン」3/23(水)発売号からもハガキで応募できます。ぜひ投票をお願いします! >>1
出演情報
鈴木伸之
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定
犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分 海馬が小さいって話さんま御殿で小峠に食欲旺盛海馬縮小って言われてたの思い出したw 外歩いてたらデカい🐧のぬいぐるみリュックに下げてる人いて
🐧見ただけで笑いそうになってしまった
犬飼責任取ってくれ >>1乙ですありがとう
今日俺の劇場版配信されてたから見たんだけど鈴木さんめちゃくちゃかっこよかった
連ドラは見てたんだけどケイヤクで鈴木さん認識したからサトシだった事にびっくりしたわw 2人の過去作をほとんど見てないんだけど
あんまり正統派のラブストーリーやったことない感じなんでしょ?
これって何気に少しづつ惹かれ合っていくと言うラブストーリーだし
本人たちしっかり気持ちを入れてたんだろうなぁ 犬飼くん出演作みたら恋愛物自体あんまやったことないんだね 正統派のラブストーリーってどこまで?
最近のムチャブリも正統派のラブストーリーかな ぐらんぶるって恋愛入れてもよかったのに全然なかったね
原作では恋愛関係あるのかな テレサのサービス精神がすごいわね
Huluもこれくらいやってよ 鈴木くんが本当に恋に落ちそうとか言ってたケイヤクのインタビューまだ獅子王の髪形だったと思うんだけどそんなケイヤクの撮影にがっつり入ってないときから恋に落ちそうと思ってたんかな
衣装合わせとかキービジュアル撮影とかはやっててもう恋に落ちそうになってた?w >>22
#絶対BL シーズン2のメイキング
「汗と熱気のオープニングダンス15時間完全密着」
配信スタート?
朝早くに集合し、真剣にダンス練習に取り組むメンバー。
イケメンたちの汗と熱気がほとばしる? >>23
犬飼くんの第一印象は、目が大きくて、本当に恋に落ちそうなくらいイケメン。声も魅力的で、クラッとするような色気を感じてしまいましたね(笑)。
第一印象からすでに恋に落ちそう言うてるw >>28
3話のパンケーキの写真撮影でも横顔がイケメンって言ってたけど意外と美しいとかじゃなくてイケメンって言うよね
男らしいイケメンっぷりも含めて恋に落ちそうな感じなのかな >>24
このダンスシーンの配信まだよね?
テラサでみたら絵心対決2までしかない >>35
男への褒め言葉に綺麗とは思ってても言いにくいかも…? >>35
JUNONや原作者との対談で犬飼くんの横顔が本当に素敵で美しい、46は全編通して美しくてずっと犬飼くんに見とれてますって言ってるよ >>39
絶対BLで検索しても犬飼貴丈で検索しても出てこないわ
まあ誰かが見れたら報告待ってる >>41
美しいって言ってるのも知ってる
ありがとう むしろケイヤク関係者が犬飼くんのこと美しいじゃなくて
イケメンって言ったのは>>35の一回のみだわ
幸子パパすら美しいって言っててびっくりしたw 絵心対決つまらん…
極端に下手な人とか激しい突っ込み入れたくなるようなのがないから
クスッともならない
ずっと暴露話だけしてればいいのに のぶくんタイプを聞かれると男女共に○○な人が好きですって言い方よくするよね
最近だとあまり飾らない人
繕ってる感じがない方が僕は好きですやっぱり自然体が1番だなと思いますって言ってたけどだから素でいいよー言ったのかな >>42
メイキングあったよ
ニューリリースから飛んでいけば見れる >>26
GOZENはキスシーンあるね
久保田キャラが犬飼キャラに恋愛感情を告白した直後に久保田の目の前でヒロインとキスしてる >>44
ありがとう〜
シノビーうるせえでけえwww
鈴木くんシノビーの扱い上手くて優しいねw BL2やサレブルやぐらんぶるの犬飼くんはお兄さんみあるイケメンなのに
鈴木くんと並ぶと儚げな受け受けしいイケメンに変わるのなんなん?
体格差だけじゃなく内から溢れるオーラまで変わってる 鈴木くんほんと犬飼くんのことべた褒めだよね
しかもキュンポイントがうちらと同じなの草 >>44
犬飼くんジャンケンまたチョキしか出してなくて草なんだ >>44
犬飼くんがラーメン50店舗くらいオススメあるって一回じゃ終わらせませんよってことかなガツガツ行ってんねえ >>51
全部受け受けしいw
ケイヤクが一番受け受けしいけど 6話見て思ったけどすべて終わった後でもこうして〜前後の演技プランについて聞きたいね
16の顔突然すごい必死になってた >>47
男女共にって答え方するときって脳内に浮かんでるの男性もなんだなと思うからいいよね 絶対BLのスピンオフのダンス練習で隣で踊ってるあさひくんの手が犬飼くんの胸に当たって
犬飼くんが痛がって胸を抱きしめて屈みこんでる
これがものすごくエロく見えるのは獅郎のおっぱいのせいか >>56
久保田に斬られてもう死にそうだったんよw
個人的には告白されてドン引きしちゃう犬飼かわいいからGOZENおすすめ >>60
ケイヤクが受け受けし過ぎて後からほかを見ると
普通に見えてしまうマジックだと思う >>54
取材まだ放送始まる前なのにクラッとするような色気とかファイトクラブでおしぼりもらう46の手が美しいとか人を殴る姿も美しいとかここで言われることと同じ事言っててすごい >>65
男でも女でも〜ってよく答え続けるのでいや男は聞いてないと思いよバイなのかな?って思ってたw >>68
胸に当たって痛がってるってやっぱおっぱいあるんか 犬飼くんのおっぱい多分柔らかいよ
入れ替わりで自分のおっぱい揉んでたもん柔らかいの知ってるからじゃないのあれ >>71
確かに!ファンの感想に合わせてるわけじゃないってことよね ぐらんぶるの犬飼くんのキャラは好きなタイプだけど
受けにしようって気にはならないんだよね
飛び抜けてた肌の白さとかムダ肉のない身体は萌えるけど
竜星くんとも裸仲間で結束強くなったいい友達なんだろうな止まり 胸を押さえて屈み込むなんて仕草あんま男じゃ見れないよね…
46やってる時だから受け受けしいキャラになっちゃってるのか >>84
そりゃ15時間も密着したからね
Huluもこれくらいやってほしかった >>86
完全に女子で草
男でも胸に手当たったらそんな痛いのかな >>84
まちがえたこれはシーズン1のほうだった
シーズン2のメイキングは17分かな 3話の谷間見ておっぱいあるって自分でも気づいたんじゃない 絶対BLでこんなん観れると思わんかった
しかも46ビジュアルだから余計エロい
ほんとにモロにおっぱいのあたりに当たってるんよ 犬飼くん好きな人は塩野くんも好きそうだね塩野くんはプリレジェで片寄くんに恋する部下をやってるけどヲタク受けはハイローの役のが遥かに良いんだよね >>93
46ビジュアル棚ぼただよね
多分絶対BL側も分かって今犬飼ヲタを釣っている >>96
ずっと恋してて片寄がヒロインとくっついたから続編では片寄裏切って白濱亜嵐に鞍替えする役
精神的に受けっぽいからかあまり腐には刺さらなかったよう >>99
今になってシーズン1のメイキング出してるしね
やっぱりケイヤク効果で釣れることわかってると思う >>101
シーズン1のメイキング今出たんだね
ありがたいけど リーゼントの犬飼くんそんなに美しく見えないのはなぜ
やっぱ横側に髪があるのが大事なんか? 鈴木さんと言うか16のリーゼントなら見てみたい
職務的にアウトだろうけどwそして46の反応が見たい 絶対BL1のメイキングに塩野ゆうたろうキスシーンのカット後とかはいってるじゃん
こういうの1646で欲しい
あと三木監督がこれちゅーするしかなくねって言ってキスシーンさせてて草 >>114
これで思い出した
自分は今日俺ののぶくん見てた 犬飼くんが何で受け受けしいか分かった
基本ちょっと困り顔だからだ >>116
この髪型と衣装で番宣番組収録あったときジャニヲタの青木アナがのぶくんに「あっお久しぶりです!」って挨拶されたけど思わずすみませんすみませんっと言っちゃったくらい迫力あった言ってたw GOZEN見た
犬飼くんかっこいいよ、お姫様よりも目が大きくて顔が細くて口が小さくて赤かったけどw >>114
あー!当時ドラマちらっと見てたけどこの人だったんか! >>1
乙です!
>>114
智司めちゃくちゃかっこいい
相良とのコンビもハマってていいんだよね ハイローとかプリレジェとかは鈴木くんを見たいならどのへんが見所なの? >>126
ケイヤク以外唯一のBLかな?今日俺最終回
自分を裏切った相手を許し包み込むようなラスト 鈴木さんジョジョの世界にすごいハマりそう
岸辺露伴に鈴犬2人の出演こないかな >>120
単純に女顔なのもあると思うけどね
いかにもな女顔でなくふっと女みたいに見えてしまう瞬間があるレベルの女顔 眉間に皺寄せてタレ目で大きな目うるうるさせて拗ねたようなスンって口してる >>127
ハイローはドラマのシーズン1と映画の1が見所かな?プリレジェはドラマ前半と映画 犬飼のパーツは女顔だけど輪郭はそうでもないと思う
だから輪郭を上手く隠した今の髪型が受けてる気がする >>127
ハイローはめっちゃかっこいいのでオススメ ハイロードラマは最初から鈴木くんメインキャラだよね
すごくお肌がキレイ >>131
よく見ると犬飼ってタレ目なんだよね
獅郎だと全然そんな感じしないから気が付いたときちょっとびっくりした のぶくんたれ目羨ましいらしいから犬飼くんが羨ましいだろうね〜 ビジュアルはいいけどハイローとプリレジェは話がつまらない 自分の中の最強のぶビジュアルはいまだに初回電波ジャックのデコ出しです >>143
あれはアクションとビジュアルを楽しむもんだから >>143
私もハイロー以前に別の俳優目当てで見たけどつまんなくて内容全然覚えてなかった
鈴木伸之って名前だけ聞き覚えあったけど顔に見覚えなかったのもつまんなかったからなんだろう >>149
アクション興味ないから話がつまんなすぎて ファンの欲目だけど鈴木くんはヤンキーより警察に合うよ
だからケイヤクやってよかったと思う >>133,137,140
ありがとう
ハイローから見てみるわ ハイローとプリレジェはのぶくんのとこしか見てないけどハイローのヤマト×コブラに萌えてた >>134
でもTHE 犬飼見てるとすっきり顔出してるとこでも女に見える時あるんだよね
完全にノーメイクなのに
不思議な人だよ 鈴木くんずっとヤンキーとかより警察みたいなのやりたそうだったし公安警察官めちゃ似合っててカッコよかった ハイローは腐受けも良かったんじゃないかな
知らんけど >>151
私はアクションも好きだけどやっぱり内容がないとダメ
すぐ飽きる >>156
ぐるナイでも輪郭出てるけど女の子みたいに可愛い >>160
飽きるドラマばっかりだからアクションあるだけましな気がする 一杯おごるよの前の口突きだして口角あげるあのお口大好き ハイローの企画ヒロさんなんや
この人ビジネス上手いね >>166
ハイローもプリレジェもLDHヲタにしか受けてないけどな 八木くんも同じ印象
輪郭隠す髪型だときれいなんだけどはっきり出してると普通になるっていうか
でもたまに女の子っぽく見える時もある 最近ドラマもぬるいサスペンスか恋愛か医療ものしかないから
ハイロー見たらカッケーってなった
コロナ前の乱闘アクションやり放題時代が輝いて見えたよ 八木くんは男顔のイケメンだから女には見えないな
萩原くんの方が女にもいそうな顔
犬飼くんは色白だからかな 絶対BLのダンスシーンも数時間マスクしてダンス練習してたしあれ空気足りなくて苦しくなりそう
カメラも入ってるからマスク外せないし俳優さんたちほんと大変だわ コロナなければ1646はもっとキス出来てたのだろうか >>178
関係がないでしょう
煙草の間接キスもなかなかコロナ的にやばいよ >>175
色白で肌が綺麗なのは大きいね
輪郭以外は女顔 >>179
無駄にキスしないようにみたいな意識は働きそう 同じ孤児でも46は幸薄そうだけど姉貴は元気そうで面白い 下からのアングルで撮られててもこれだけ綺麗ってすごい >>152
うんうん
西島秀俊さんのようにワンコタイプの警察役もみてみたい >>192
角度の問題なのか、禁欲的な印象がある
神父役をやって欲しい… >>192
神父が着るカソック似合うだろうね
のぶくんには懺悔室に度々やってくる信者役で >>175
プロモかなんかで警備員のコスプレしたのがあったんだけど
サムネ見て輪郭すっきり出してるんだけど女の子かと思うくらい女っぽく見えた
それ以外ではわりと普通の男の子って印象なんだけどね 犬飼くん、昔格安航空会社のドラマで板前さんみたいなカッコしてたけど
飛行機ドラマならパイロット姿を見たかったわw >>200
僧侶にしても神父にしても禁欲的なキャラやると
あの服の下はあのエロい躰なんだと考えてしまう 女だったらZARDの坂井泉水とか木村多江、男だったら犬飼くんとか小池徹平とか高杉真宙とかが幸薄顔の美人なイメージ >>204
袈裟の下はあんなエッチな身体とかハァハァ 正義感ある警察官もいいけど汚職に手を染める悪い刑事を演じる鈴木さん見てみたいな
白石和彌監督作品に呼ばれないかな ケイヤク続編が一番いいね
公安捜査官似合ってる
武術や銃の扱いのプロ
情報収集や捜索はお手のもの
勘もいいから浮気も見逃さない >>206
和菓子職人だったか
パイロットコスのチャンスだったのにねえ >>214
ラブホのベッドの上で拳銃を分解する16とそれを見つめる46
見たかったなー >>214
本当はどこに行くつもりだ!
嘘を付く必要な場所か? 第1話の尾行シーンめちゃくちゃかっこよかったな
つけられてると怪しんだ一狼と尾行してることをバレないように動く一狼 >>219
見たかった
銃を解体する鈴木16
寝転んで見てる犬飼46
絶対的絵になってたのに 最終話でも脱がなかったのってやっぱ刺青がネックなのかな? 事後のシチュとして最高だな
16がベッドの横で咥え煙草で拳銃の手入れしてる横で
46がベッドに裸で横たわったまま眺めてる 事後のシチュとして最高だな
16がベッドの横で咥え煙草で拳銃の手入れしてる横で
46がベッドに裸で横たわったまま眺めてる >>209
それがいい
46が色々潜入すれば46コスプレ楽しめるし心配16も見られるし
本編のコスプレは清掃員だったから おしい刑事面白いよね
シーズン2で山田林との決着付いたら恋人になった二人の推理物にしてシリーズ化がいいな 1回3時間でずっと同じ体勢でしょう
犬飼くんが大変だよ ヤクザに潜入捜査する16が見たいけど峰上組に顔割れてるから無理か コピーしたものを貼りつけるとか簡単にできる方法はないのかな
やっぱり1回1回手書きで書くしかムリなのかな
刺青の入った獅郎のエロ美しさがもっと見たい
一狼と一緒にいるときで見たいんだよ >>240
そうそう
刺青キャラなんて珍しくないしなんか簡易化された方法とかありそうだけどね 刺青アートは2日位は残せないかな
残ってる間で一気に1646のえち撮り切ったらいける
2日目に激しめシーン撮っちゃおう
鈴木犬飼の熱い2日間になりそう >>240
シールがあるって聞いた
ただ手書きとどうクォリティーが違うのかよくわからない
ケイヤク公式は多分手書きに拘りたいと思う >>242
はぁぁぁそれいいね
刺青にキスは絶対見たいお
シールみたいのないんかね >>243
範囲が広いから手描きじゃないときれいに出きないんだろうね
でも手描きにこだわって脱げなくなるのは本末転倒だから
ある程度はシールで妥協して大写しにする時だけ
CGで調整するとかできないもんかね 汗を流しながら背中の刺青にキスして
2人で大きめの息継ぎした後に倒れ込んで抱き締め合う簡単なお仕事 >>196
俺あぶはワンコのぶくんではないような気もするw >>251
倒れこんで抱き締め合って濃厚なキス追加で おしい刑事で犬飼くんの童貞いじりとテレビで見たんすけど30まで童貞だと魔法使いになれるらしいですよってチェリまほネタ出てきて草 刺青って手描きなのか
御本人は長時間しんどいけど
メイクさん裏山〜w >>258
おしい刑事では犬飼くんが童貞いじりされてるんだ? 犬飼くんストーリーズで刺青描いてもらうとこあげてたよね 30歳で童貞だと魔法使い云々は元々ネットで広がったネタだけどね 童貞じゃだめか…?と46をあすなろ抱きしてくれ16 >>258
そもそも30歳まで童貞だとってネタそのものは2ch発祥でしょ >>268
そんなんだからドラマ16はとてもDTには見えんのよw >>264
風間って犬飼よりだいぶ年上じゃなかった? 初めては好きな人とがいいと言っただろ46であすなろ抱き 鈴犬でディズニーレポートしてくんないかな
はしゃぐ犬飼を16が46を見る時みたいな目で優しく見守る鈴木が見れそう >>259
刺青掘る時みたいにうつぶせに寝て書いてるんじゃない?
それなら寝てればいいだけだからそんなに負担ではないと思う
刺青掘ってる画って結構淫靡よね
裸でうつぶせで横たわって腕を枕にちょっと横向いてる画が浮かぶ >>278
はしゃぐ犬飼くんと優しく見守るのぶくんキュンキュン >>279
いや逆だと思うよ
うつぶせに寝てそうって思ったらずっと座らないと駄目で大変みたいなことどっかで言ったはず 描いてもらうときずっと背中に氷を当てられてる感覚ですごく辛かったって言ってた そんなに大変なのか
なんとかならないもんかなぁ?
やっぱあの刺青入れた色っぽい体見たいもんね 刺青姿は色っぽいから何度でもみたい
どうにか楽にならんもんか やっぱり刺青掘った背中でラブシーン見たいよね
刺青あるのとないのとじゃ淫靡さが全然違う 最初の3話までは刺青見えるシーン一気に撮ったのかな? 16は刺青にハァハァしてたから刺青ないとな
シールでなんとかならんか >>251
ガバッと46の服を脱がすとおっぱいを揉むも追加で スピンオフでヤクザ編作ったらやっぱり刺青掘るシーンは入れないとね
映画で見た刺青掘るシーンがすごく色っぽくてあれ46で見たい 10話のガバッのシーンが強烈過ぎていきなり16がサカって襲いかかる時
ガバッと服脱がされても46はすぐに意図に気づかずされるがままになりそう >>293
下がって行くのもアリ
前からのアングルで手だけが前にまわってて
しっかりおっぱい触って行く手が見えてるといい おっぱい直接揉むのもいいけど服の上から揉んでボタン外してくのもエロい >>294
草
最終回ガバッの時はあどけない顔だった >>298
尻ギリギリまで下がってく方がエロくていいな 総理の時に見せてたから
16の時も見せてくれなきゃ
腰と尻の始まり 元彼が事件に巻き込まれる
心配な46は16に黙って元彼に会いに行こうとするが「本当はどこに行くつもりだ嘘をつく必要のある場所か?」と16が抱きしめて濃厚なキスをしてガバッと服を脱がすまで浮かんだ 元彼が実は犯人とかだったりしたら面白い
真相が明かされて行くに従って彼が犯人とは信じたくない46と
それに嫉妬する16 こういう展開はくっついた後の方がいいかも
嫉妬した16がいつもより酷く抱くのを黙って受け入れる46 絶対BLメイキング見た
犬飼くんってダンスのイメージなかったけど普通に踊れるんだね
あと本編中じゃ微塵も刺さらなかったけど塩野くんほんとセクシー
あさひくんの腕が胸に当たって両手で胸をおさえて屈む46ビジュアルの犬飼くんの破壊力と
塩野くんの色っぽさだけが印象に残った 前どっかの書き込みでダンスできて運動神経いいから
人を殴ったり蹴ったりする演技が痛そうで上手いって
褒めてるの見たな 犬飼くんダンスはそんな上手くないように見えるけどな
普通に振付は出来てるけど 犬飼くんキックボクシング?みたいなの習ってたんだよね
蹴るシーン上手いのはそれでかなと思った 犬飼くんのおっぱいが魅力的なことによりラブシーンのときの上半身映すときのエロさが増しそうで最高 >>316
シュートボクシングだね
キックボクシングに投げ技と関節技もありのやつみたい >>314
男でも胸に当たると痛いもんなのかな?
おっぱいがあるからなの?ってマジで思った 自分もマジでおっぱいあるからかと思ったw
男でも痛いのかね? 痛がるのもそうなんだけど両手で胸おさえて屈みこむ絵面が完全に女子
女でしか見たことないよこんな状況 >>326
ほんと完全に女子
あさひくんがめっちゃ謝ってたのも草 床ドンオフシヨットで見たかった鈴木くん受け感を垣間見れたからほんと犬飼くんありがとう >>332
恋です見たら?
のぶくん受けって言ってる人ってのぶくんの動画とか見てないの?
のぶくんがいっそんとか町田くんとか窪田くんとか川村壱馬とかにグイグイ行って相手が照れてるのに
床ドンも美人に床ドンされて照れてるようにしか見えない 原作のイメージとごっちゃになってる?
一部しか読んでないけど原作16が受けっぽいのはわかる
でもドラマは受けっぽさ微塵も感じないな 受けっぽさ感じなくてもいいから他人に強要しないでね ドラマの1646は16受けなんて微塵も感じないし今まで誰もそんな事言ってなかったのに
鈴犬も結婚写真とかのぶくんの恋人になったら僕がリードすると思う犬飼くんの大和撫子発言とか犬飼くんのことを美しいと言ってるのは無視? >>338
チェリまほとか左右固定じゃん
鈴犬はチェリまほの二人より左右わかりやすい ドラマでは左右決まるとこまで行ったとしてもリバも16受けもないと思うよ
あんなに体格差あるCPでデカい方が受けって腐でも結構ディープな人しか好まない
イチャイチャに喜ぶライトな視聴者はドン引きするよ
好きなのはいいけど「ないとは限らない!」ってのも押し付けないでね >>343
腐でもリバ苦手な人が多いのに地上波ドラマで需要なんかあるわけないw >>342
ほんと急に出て来たよね
46が女っぽく見えるって話にいきなり噛みつくのがワラワラ出て来た時とそっくり
荒らしだよ 16受けの人1646の萌え話より個人の話ばっかしてない?
なんか今日萌え話より個人の話題が多い気がして違和感あった >>344
16受けとか需要ないよねw
のぶくんヲタだけど素ののぶくんに受け要素なんて微塵も感じないもん
ヲタじゃない人が言ってるのかな >>343
春田と黒沢は左右どちらなのか
気になってる人っているのかな?w >>348
ごくたまに言ってる人いたのは気が付いてたけど
いつもレスついてなかったね
つまりここでも相当少数派ってことでしょ
それに荒らしが乗っかったんだと思う 766やまなしおちなしいみななし2022/03/31(木) 10:15:23.33ID:???
左右固定派って頑固だから嫌なら左右固定スレ立ててもいいと思うよ
この板のローカルルールはカプごとのスレもOKみたい
これはスレ乱立させて過疎らせたい荒らしだね >>342
どっちも話せばいいでしょ
テンプレ読め ドラマ制作陣も46受けでイメージしてるのはわかるもんね
総理46は言うまでもなく46を女優がやるようなお色気担当にしちゃってるし >>352
左右固定派がぐちぐち面倒くさいからだよ >>348
でもハイローヲタクはのぶくんは右って主張する人時々みたわw
なんとなく実は甘えん坊みたいな感じのせいかな体格とかは無視としてね
ケイヤクはもちろん固定 この鈴木受け絶許の人荒らしの新たな手法か?ってくらいしつこいね >>352
16受けスレが過疎化して落ちるだけでしょ
ここは最初から1646で回ってたんだから変わらない >>335
あれ犬飼くん変顔してたんじゃない?wどちらにせよかわいかったからよい >>362
16受けスレなんてないわ
そっちの人はどっちも受け入れてるんだから >>364
やっぱり荒らしだったね
急に連投すごいからわかりやすい >>358
ヤマト右なんて見たことないわ
大体コブラかノボル右 >>368
左右どっちの話もOKなのに荒らし扱いしてるのが荒らし これ多分ケイヤクアンチの荒らしが新たに見つけた左右の話題で荒らそうとしてるだけじゃね?
テンプレ読めでスルーがいいかも 甘えん坊なとこもある大型ワンコ攻めなんだよ
いっそんとか町田くんにグイグイ行っていっそんと町田くんが照れてるもん なんで荒らしって自分のレスにすぐ賛成意見のレス付けるんだろ分かりやすい >>376
その動画見たい
また気が向くときあったら貼って欲しい 左右固定ガー16受け絶許の人ガー連投始まったから荒らしってわかりやすい >>379
まず今まで全然なかったような傾向の話題にいきなり騒ぎ出す
これがいつもの荒らしの特徴
突然ワラワラ現れて一気にいなくなるから自演なのまるわかり >>380
急に湧き出して連投始まるからほんとわかりやすいよね >>382
そんなのも知らないならのぶくんの事全然知らないんだね >>379
左右どっちの話してもいいスレなんだから正しいことしか言ってない
言われて荒らし扱いしてる人がしつこすぎる のぶくんファンなら新規ファンになりそうな人に教えてあげそうなもんだけど のぶくんのこと知らないのにのぶくん受けとか言ってんの? >>383
みたいに同じような意見のレスつけるの荒らしの自演に見えるよ
荒らしなんだろうけど >>389
のぶくん受けは知らなかろうが言っていいよ
妄想する板だから
テンプレ読んでそろそろ止めてくれ 犬飼くんの女の子扱い
伸くんの受け扱い にキレるらしいね 鈴木受け絶許の人ケイヤクアンチの荒らしだわ
やり方がいつもと一緒
相手しないのがいい >>383
きのうだかいきなり16受け言い出して荒れてから
その後しばらくいつもの1646の話題に戻って
まったく16受けの話なんか出てなかったのに
またいきなりワラワラだもんね >>397
きのうからではなくて前から話は出てる
何回言っても同じこと馬鹿みたいに繰り返すのケイヤクアンチの特徴 >>391
好きなら動画くらい見るでしょ
何も見てないからのぶくん受けとか言うんだよ >>398
お前がな
荒らしのくせに他人を荒らし呼びするのもケイヤクアンチの特徴 >>400
動画みなくてものぶくん受けは言っていい妄想OKだから >>394
のぶくん受けの人が犬飼くん女扱いにキレる荒らしでしょ 荒らしの相手しない
こいつこれでまた延々やるつもりだろうけど分かりやすいからスルーしよ >>401
原作下げ自体はどうでもいいんでしょ
あと原作者に送る
46女扱い許さない
16受け
ほかになんかあったっけ? >>404
突然始まるってはっきりわかりやすい特徴があるもんね >>406
46女扱い許さないの奴が16受け主張のアンチだろ馬鹿か? >>408
??
>>406は
46女扱い許さない
16受け
がアンチだと言ってるが 16受け言ってるけど荒らしじゃないってば
変なまとめ作って規制事実化しようとするのやめてね わいは犬飼くん美人ともいうし鈴木くんの受け見たいとも言ってる >>412
犬飼くんといる時ののぶくんの態度で鈴犬でのぶくん受けはないよ
恋ですくらいしかない もう指摘しなくてもこのスレの人は分かると思うからスルーでいいよ
前もブロマンスガーとか総理46で暴れてたときみんなスルー出来てたし ここは最初から1646で回ってたんだから
16受けの話したい人は別スレ作ってそっちで話した方がいいよ
分けていいことになってるんだから問題ないでしょ 各々語りたい話は語って乗っかりたい話は乗っかって
合わないと思う話題はスルーすればいいだけなんじゃないの
変に噛み付くからややこしくなる >>421
今までずっと1646で回ってたのに急に連投し出したんだよね >>426
受け入れられないものある人が出てくもんだよ テンプレ追加しててほんとに良かったね
荒らしがやってそうな気がしたわ >>425
そ
今まで1646で回ってたのに勝手に左右OKなんてテンプレ足して
「テンプレ読め」で荒らし続けるつもりだよ
16受けスレ作るのが一番手っ取り早い
板のルールでも問題ないんだから >>430
相談なしに勝手に左右どちらでもOKってテンプレ足したから荒らしだと思ったわ >>432
荒らしが左右で対立煽りしようとしてたの分かったからテンプレ入れようってなってたよ 左右どちらもOKは普通でしょ
固定にするなら議論になるだけ のぶくん受けって言ってるくせにのぶくんの事全然知らないっていうのがもうね 雑談スレで他作品やら他俳優やらの話も散々してるのに右左は固定の話以外は駄目ってなんだそれ >>432
いきなり16受けなんて言い出すやつが現れて大荒れしたと思ったら
勝手にテンプレ足されててびっくりしたわ >>437
ノマカプの話題だけはダメなのと同じでしょ
左右論争が801における結論の出ない話なのは常識 >>438
ほんと荒れてる隙にしれっと足されてスレ立てられてびっくり ダメだこりゃ
もとの1646スレになるまでスルーやな >>443
荒らしがいつも言ってるね
荒らし対策されて悔しいね >>439
でた16受け絶許ガー
壊れたラジオのように同じ言葉繰り返す 荒らしはしつこいから延々やるしほっといて萌え話した方がいいよ >>449
さすがに明日になれば荒らしは別のとこに荒らしに行ってるだろうから
もとの1646萌えスレになってるでしょう 4桁ってだけですごいのにどんどん増えてる
これ見てるの国内だけかな? >>454
ほんと美人妻にデレデレな夫
これが答えだよ >>460
体格差たまらんお
この時のビジュアルが1番すこ やっぱ1646いいわぁ
萌え補給したところで寝ます >>459
心配しなくてもドラマ版が逆になることは絶対ないよ
視聴者が逃げちゃう もうドラマ終わってんのに急にしつこく16受け言い出しておかしい
1646の萌え話したらピタっと連投止まったから1646の萌え話には参加しないんだよ 荒らしかと思ってたけど荒らしプラス固定厨もいるのかもね >>454
朝からありがとう〜
何度見てもたまらんな >>456
同じ人が何回も見たとか?
試したことがないけど数日後にカウントのロック?がリセットされる可能性はあるかも 真夜中にアホかと言うよな流れあったんだね
ほとんど荒らしの自演だろうけど
釣られる方もアホ とにかくスルー学んでよ
必死に反応するからおもちゃにされてる 過疎煽りも荒らしだろから今度は反応しなくていいよ
そもそも過疎でもいいから
ドラマ終ったから円盤発売と続篇発表までマッタリ進行できればいい 過疎でいいけど過疎じゃないよね
めっちゃスレ回ってて少しロス癒されて有り難いわ >>479
だから余計に過疎煽りはスルーすればいい
こじつけだから 過去作いろいろあるしね
そういうの見てるうちに4月にいろいろ始まるし ケイヤク最終回からまだ二週間しか経ってないのか…
はやく続編発表して 円盤発売前には公式も動くよね
それまでは鈴木犬飼のイチャ画像と映像で生き延びれるよ 毎月1日は〜ってのは何だったんだろうねw
三月で終わりなのに3/1に突然言い出さなかった? ポップアップでリアルタイムな犬飼くん見れるの嬉しい JUNON犬飼くんの直後の鈴木くんのインスタ
すごい匂わせでびっくりした 犬飼くんのjunonのサウナ話萌え
サウナ行くことで頭いっぱい 新しいツーショ見たければもう要望出しまくると円盤を買うしかないよ
あと余裕があればドラアカにも投票 お互い春クールの撮影が終わる頃に円盤の宣伝で一緒にお仕事できるといいね
神社で祈っとく コロナ増えてるから多分サウナとラーメンはまだ行けないだろうね
電話とかしてたらエモい >>496
16視点の46だね
部屋着なのに目線がちょっと意味ありげなのが甘いわ 原作46は別の髪型したほうがいいと思うけど
ドラマはこれで大正解だわ >>499
鈴木くんは犬飼くんの声褒めてたから
電話で声聴くだけでも嬉しいだろうね
犬飼くんも今年は相手に遠慮せず鈴木くんの声聴きたくなったら掛けちゃえ >>504
こんなに幸せそうな演技してる鈴木くん貴重 7話や総理46への情熱の注ぎよう脚本家と演出家は明らかに46を受けとして作ってるから受け攻め疑う余地もない >>507
そうだとしてもここでは左右どっちの話もありだからね >>509
今まで1646で回してたんだから16受けなんて受け付けない人もいるだろ
別スレ作れよ まだやってるしつこい
原作の46が俺は下になるの嫌だって言ってる >>514
テンプレ読んで
ここは原作の話もするところ
もうスルーするわ こんなに攻受はっきりしてるケイヤクでまさかカップリング論争が起こるとは思わなかった
OLの時は春牧派と牧春派でスレ分かれてたよ
続編決まったら16受けスレ立てれば >>515
原作の16受け話はいいけどドラマに持ち込むな >>518
どっちにしろここは妄想OKだから事実はどうでもいい >>517
受け攻めはっきりしてるから今まで1646で回ってた 荒らしだよ
延々やるからスルーしよ
他の人も乗らないで >>520
テンプレはお前が勝手に付け加えたんだろ カップリング論争が起こるとスレ荒れるのは避けられないよ
続編あったら分けた方がいい ここ他の出演作の話もやるのにカップリングでいちいち分けてたらきりないから許容出来ない人が欲しいならスレ立てればいい >>528
はぁ?今まで1646で回ってたんだから16受けが出てけよやっぱ荒らしか 犬飼くんの横顔が美しいって散々言ってるのに美しいって言わないよねとか捏造するのが恐ろしい >>530
今までも1646で回ってない
総理46もあるし
以降スルーします >>531
そんな話してなかったでしょ捏造するな
イケメンってのもよく言うよねって話だった 分かってる人は分かってるからスルーでいいよ
分からない馬鹿が荒らしの言ってることに乗っちゃうのが面倒だからたまに注意喚起しないとだけど >>532
総理46は46受けじゃん
1646派は46攻め16受けは受け付けないでしょ 荒らしを煽ってあれだけど磯村くんも鈴木くん抱きたい言ってたから需要はある 今から俺はの話になれば当然左右どっちもありだろうしね >>537
磯村くんはどう見ても鈴木くんといる時抱かれたそうな顔してるけど
見てないからわかんないんだろうな 今日俺はサトサガだろ
磯村が攻めで鈴木が受けとか草 伸くんが出る悪女に2.5の人が同期役で出るけど今後も伸くんの同期や後輩役で注目俳優が毎回出るらしい犬飼くんもサプライズで出ないかなぁ日テレだし >>549
残念だけど犬飼くんはしろめしあるから出ないでしょ >>549
へえそんなことするんだ
顔見せドラマ? この荒らしっていつも自分が言われたこと使って言い返すね >>551
毎回ゲストは一話きりの出演らしいし盛り上がるのにと思っただけ
今田美桜てバーニング系事務所なんでしょ?
しろめしに伸くんがカメオ出演でも嬉しい >>534
0035 やまなしおちなしいみななし 2022/03/31 15:05:11
>>28
3話のパンケーキの写真撮影でも横顔がイケメンって言ってたけど意外と美しいとかじゃなくてイケメンって言うよね
男らしいイケメンっぷりも含めて恋に落ちそうな感じなのかな
美しいとかじゃなくてって美しいとは言わないって言ってるように聞こえるけど
こういう印象操作するから恐ろしい >>557
バーニング系だからこんな推されてるのか >>558
それは美しいとは言わないじゃなくてイケメンっていうことに驚いてるレスでしょ
国語能力ないね荒らしは >>530
過去に16右派の話題が出てたなら問題ないってこと?
犬飼さんの鈴木さん押し倒しで新しい扉が開いた人がいたんだとするなら別に自分はいいと思うよ
自分も1646派だけど、新しい萌えが芽生えるなら16右の話も聞きたいし無理ならスルーする
自分が気にくわないと即荒らし認定って、要は自分さえ楽しければ他者の萌えなんてどうでもいいって事?
自分と違う萌えは絶対吐き出させないって態度は独裁者並みの発想だと言うことを理解して欲しい
これも荒らし扱いされちゃうのかな… 悪女でもしろめしでもどっちでもいいから鈴犬の共演見たいよね >>561
あなたが正しいよ
>>530
これが荒らしだから気にしないで
この荒らししつこいから延々やるけどスルーするしかない 急に16右の話題が出るなんて荒らしだ!とか決めつけてないで自分の頭の固さに気付いてアップデートしていくのも大事だと思うけど >>561
だからスレ分ければいい話
自分も逆カプとリバは受け付けない 荒らしの特徴
・16受け絶許
・自分が荒らしなのに自分と合わない意見の人を荒らし呼ばわり >>565
受け入れられないものある人が作りなさいって話 荒らしとそれをスルーできない人は迷惑よね
萌え話しょう >>566
またこういのうのテンプレに入れとかないとまともに相手しちゃう人出てきそうだね >>557
まあそもそも芸能界はほぼ半分バーニングだからあまり関係がないよ はー1646で楽しくやってたのに何で急に16受けがこんなでしゃばってんだろ
ほんと嫌だ そもそも16受けの話なんてしてなかったのに荒らしが急に1646以外許さないみたいな話を始めただけでしょ >>574
16受け好きな人は1646も好きだから >>575
0537 やまなしおちなしいみななし 2022/04/01 11:06:56
荒らしを煽ってあれだけど磯村くんも鈴木くん抱きたい言ってたから需要はある >>561
確かこの痛いファンは前も別のアンチに自分の萌えに反対ならここから出てけって暴れてたよ
だから発想が独裁者といえば独裁者
自分はここに子供がいるなと思っていつもスルーしてるしそれしかないと思う
にしてもあいつとアンチのせいでいつもここが荒れて迷惑 >>578
その前に
>>507
で46受けを疑う余地ないとか話し出してるからそれがおかしい >>579
ケイヤクアンチが荒らしてるのかと思ってたけどそれ意外にも16受け絶許の痛いヲタがいるってことなら余計面倒くさいな >>581
自分から見るとどっちも荒らしだからスルーしかないね
ドラマ界隈に自萌他萎という概念がないのかな >>565
スルーすれば済む話
ただでさえ16受は少数派だろうし
すぐ少数派は排除して解決!っていうのは違うと思う テンプレ破りは荒らしでしかない
水差し嫌がらせやめろ >>580
マジで疑問なんだけどドラマのどこに16受け要素があるの?
7話なんか完全に46ヒロインだけどどう見たら16受けなんて発想になるの? >>585
多分荒らしと痛いヲタ以外みんな落ち着いてると思うw
そしてあの基地2人はそれだけで落ち着けると思えない >>584
少数派じゃないっぽいからウザい
1646のエロ話してる時に16受けブッ込まれたらたまったもんじゃないわ 左右論争なんてスレ分けるしか解決方法ないよ
いきなり言い出した話で受け入れられない人が出てけなんて
乗っ取りと変わらん
勝手にテンプレ足してそれを伝家の宝刀にしてるのも悪質極まりない
16受けスレ作ればいいだけ >>590
海外はどこからこの画像を
これなんのやつ?
46ビジュに見えるけど >>581
ケイヤクアンチ
16受け絶許
ほんと壊れた機械だね >>594
ほんと元々1646で回ってたのに何でこっちが出ていかなきゃいけないのか >>599
the 犬飼にこんなのあるんだ?
探してみないと >>592
少数派だよ
今までもチラッと出てたのは事実だけど
ほとんどレスつかずに流れてただけ
本当に需要があったなら今までだって自然に盛り上がって
もっと早くスレ分かれてたでしょ 801サロンの存在が各々の妄想で成り立ってるものなのに
自分の妄想だけが正解でそれ以外の妄想は不正解!って主張自体がそもそも不毛なんだよなあ
あらーそんな萌えもあるのね!で留められない人は今までどうやって腐ってこれたんだろう >>600
出ていけなんて誰に言われたの?
皆で仲良く萌え話すればいいじゃない
たまに自分の萌えとは違う話が出ても、それはたまたま自分のターンじゃないタイミングっていうだけで 自分の妄想だけが正解といえば
ドラマはどう見てもBLどう見てもBLだからBL!!!ってずっと公式とPを叩いてた人と同じ人かな >>605
OLは春牧と牧春で分かれた
チェリまほは左右固定だから荒れない >>609
ハイ尻尾出した
やっぱ荒らしが暴れてる >>612
知らないけど多分あれは荒らし
公式叩きとは別の人っぽいじゃない? 公式がブロマンスて言ったからBLじゃないって荒らしてたなアンチ >>590
犬飼さんって知らない人が見たらぽわん袖のブラウス着た女の子と思うかもw >>614
読解力ないね
お前が公式にここのレス送るの人?って聞いてんだよ >>610
今の状況はちぇりまほでいきなり黒沢受け話を受け入れろ
左右OKのテンプレを勝手に作り
受け入れられないやつが出てけ!って言ってるような状況 荒らしがちぇりまほヲタだからあっちではやらないんでしょうね ブロマンスがー
犬飼女扱い許さない
16受け
犬飼46受けが気に食わないアンチでした >>620
BL総合スレがチェリオタに乗っ取られて草だわ >>598
この関西弁の人は前からたまに言ってた
ほとんどレスつかずにいつも流れてた
本当に話したい人がたくさんいるなら自然に盛り上がってたはず
今まで一度も16受け話で盛り上がったことなんかないんだから
ごく少数派だよ
別スレ立ててそっちで話せばいいだけ >>618
そうそれ
チェリまほスレでそんな事やったら荒れるに決まってる そういやチェリ魔法漫画は意外と固定じゃないって二次元界隈でも話題になってたね
自分がいたスレでもチェリ魔法のこの話で少し荒れてた 16受の話題がしたい人達は別に1646の萌え話の邪魔をしたいようには自分には見えないんだよね
ひたすらリバと逆カプアレルギーが16受を排除しようとヒステリー起こしてる印象
出ていけだの出ていけ言われただの、極論でしか物事考えられない一部が大騒ぎにしちゃってる感じ
ひとまず落ち着けと言いたい とりあえず次スレ立てる人は勝手に足された左右OKのテンプレは外す
ちゃんと話し合いもなかったのに勝手に足されただけなんだからね
こんなんがまかり通ったら何でもアリにされてしまう >>627
まあそもそもここにいるくらいだから
16萌えても1646行ける。元々1646メインな人達でしょう
じゃないとここなんて耐えられないよw >>628
荒らしが追加したかもしれないテンプレは外すべきだわ >>629
私もそう思うよ
だからこそ変な対立は悲しい >>630
別のドラマの前例がないと安心できないタイプ? この荒らしはBL嫌いだから1646多数派のスレで16受けで荒らしてんじゃない >>632
アンチが煽って馬鹿ヒスヲタがアンチのオモチャになっただけでしょう
何言っても無駄だよ 妄想をこうじゃないああじゃないと決めつけて排除する必要あるかな
基本自由に妄想話ができるスレでしょう
自分は受けだの攻めだのよく分からないけど
人の妄想にどうこう言うつもりもないし自分は
自分で好きな話をするだけだから
人の意見にあれこれ言うよりも自分がしたい話を書き込めばいいのにって思うわ >>631
別に16受けの話もしたければすればいいよって人が一部にいて
それで足されちゃった感じ
BLにおける逆カプ論争なんて共存を求められるようなもんじゃないのに
あんまり腐の世界を知らない人なのかなって思う >>633
こうやってしつこいから荒らしだって疑われるんだよ >>628
まずこれ
テンプレ足したもん勝ちを許したら無法地帯になるだけ >>636
カップリング論争は荒れるもんなんだよ
逆カプの話題が増えれば論争が酷くなるからスレ分けする >>636
自分も1646派だけど普通にそう思う
というか5chもそんなもん
ただ残念だけど声デカい過激派ファンがいる >>640
こんなんそこそこ腐の世界を知ってれば常識なんだけどね
スレ分けが一番いい >>637
荒らしはBL嫌いだから腐の世界知らないよね
荒らしが自演連投してるのもあると思う アンチは論外だけどこのヒステリック自己中オタと同じカプって思われるのは嫌だわ… スレ分けしない限りこれは終わらない
勝手に足されたテンプレで
「テンプレ読め」
で荒らし続けるよ
どっちも受け入れろなんて能天気なこと言ってる人は
腐の世界をもう少しちゃんと知った方がいい ドラマ板の1スレからいるけど16受けなんていなかったのに ドラマの感想がない
出演番組の感想がないってスレ住人について
文句をつけるばかりで自分でドラマの感想とか
書き込まないという
5ちゃんあるある問題
上から目線のマウント取り文句つけ
決まってこういうのがスレの雰囲気を悪くして荒らすんだよね 夜中〜明け方にかけて随分スレ回ったんだなーとウキウキでスレ開いたら 討論会になっててスンッ…てなった😇
自分の意見言うのも大事だけど、主張を聞いて欲しければ相手の意見にも耳を傾けるのも大事なのでは
16受け派も別に1646が嫌いなわけではなさそうだし、そもそも荒らしには私は見えなかった >>647
見えない敵を見える人がいる以上もう何を言っても無理だよ >>646
テンプレ読め連呼してて草
ほんとわかりやすいよね 過激派こそ少数だよね
ただ使う言葉が乱暴だから目立ってるだけで >>649
今まで1646萌え話しかなかったから急に湧いた16受けは荒らしってわかるな まず「どっちも受け入れればいい派」は
801板がカップリングごとにスレ分けしていいルールになってる意味を
ちゃんと理解した方がいい
春牧派と牧春派を共存させる説得ができる自信がある人だけが言えと思う >>585
なんでだろう
抱かれたいと思うより抱きたくなる
ほんと美形だな >>655
そこが面倒だけどね
声も無駄に大きいし
自分は揉め事スルーして萌え話したいだけだから正直邪魔 >>661
明後日に何かあるっけ
ポップアップは来週水曜よね のぶくんも悪女番宣で生放送出演あるかな
鈴犬の今が見たい >>660
エイプリルフールで嘘をつく46と真剣に騙される16が浮かんだ
後に16に叱られて欲しいw 何でそんなスレ分け嫌がるんだろ
OL民だからわかるけど逆カプリバ好きな腐なんて少数だから荒れるよ >>664
今の16は46の嘘すぐわかりそう
最終回のように 論争じゃなくて荒らしな自演と
自演の見分けがつかないおバカさんが釣られるだけ >>657
OL見てないのでそちらのカプ論はそちらで勝手にやってって感じだな もともとこのスレの人たちは寛容だよ
このカプは受け入れられないなんて人はいなかったもん 16はそもそもエイプリルフールという概念が無さそう >>666
おまけ1ではまんまと46の嘘に騙されてたのに16成長したよねw >>665
スレ分けするほど人数いないもん
必要ないと思う お花見一狼獅郎が見たい
桜吹雪が舞う中を歩く2人めちゃくちゃ美しいだろうな 46のウソも0401に食べるケーキはカロリー0だから大丈夫とか
16がうっかり信じそうなかわいいのがいい >>665
スレ分けすれば終わる話なのに共存させようとするのも
自覚ない荒らしみたいなもんだよね
いつまでも荒らしが暴れるネタを許容させようとしてるようなもんなんだから >>677
料理上手な16が騙されると思わないけど >>669
先月のホワイトデーに上がった動画で16(あれは鈴木さんか)可愛い!って流れの時は特に荒れなかったよね
最近はギスギスしがちで流れが何か変わった気がする >>675
作らないといつまでも荒らしにネタ与えるだけ
需要があるから作るんじゃなくて荒らし対策のためだよ 逆カプ派とはキャラの解釈も違ってくるし話合わなくなってくる >>676
46の髪についた花びらをかわいいなーと思いながらとってあげる16まで想像した
逆に46はとってやるから屈め!って16に命令しそうw >>681
アンチの煽りでアレルギー発作した過激派がいると思う
まぁアンチにネタを与えた以上多分元には戻れないでしょね >>681
「可愛い」だけでなんで「受けOK」になるん
意味不明過ぎる ポップアップまえあつもレギュラーだと知ってげんなり
女いらねんだわ >>681
そん時はしつこく16受けって言う人いなかったからでしょ いつでも自分が正義、自分が受け入れられない=悪(荒らし)って発想の人怖すぎと言うか幼い子供みたい
妄想の掃き溜めにはそりゃいろんな人いるでしょうよ
もしかしたら自分はライト層だからそう思うのかもしれないけど
逆カプなだけで他者を傷付けようとまでは思わないから ふと16右の話題出した人に同情してしまう 犬飼くんは失言無さそうだから生でも見てて安心だよね 女いらねーとか言ってる人は
いきなり何人も男女カプの話しだす人が現れて大荒れして
話し合いもなくテンプレを男女OKに書き換えられて
男女カプ話OKなんだから受け入れられないやつが出てけって暴れ出しても
受け入れるんかね? スレについて語るより一狼と獅郎について
鈴木さんと犬飼さんについて語りましょう >>691
まずこれだけど
ライト層でわからないならまず腐の世界において逆カプは共存できないものであって
そのためにスレ分けしてもいいルールがあるのだと言うことを知ってから言おうね >>693
女いらねー派がどうして16右擁護派だと決め付けるの? >>691
言いたいことはわかる
ただ問題はその幼い子供はこんなレスを見て反省と改善する訳がない
だからスルーしかないよ 荒らしは自演発作中だからしばらく止まらないだろうね
各々1646と鈴木犬飼で萌えましょう >>694
ほんこれ
自治好きな人は話し出すと長いから困る シーズン2始まるというときは鈴犬一緒の番宣がたくさん見れますように
ロケする2人が見たい
YouTubeの宣伝動画も上げてほしい
ゲームしたり料理する2人が見てみたい >>696
16右擁護派でないなら言っててもおかしくないね 面倒くさいから左右OKのスレ立てようか?
この16受け絶許の人ずっとうるさくて面倒くさいでしょ
まともな人が出て行ったほうが早い >>704
16右派の人、この荒れた流れ見てもうこのスレ見てなさそう >>691
正義とかじゃなくて腐の世界では逆カプは共存できないもんなんだよ
腐じゃないの? >>704
必要なのは16受けスレ
16受け絶許って荒らしの口癖出してわかりやすいね >>709
16受けスレはいらんよ
その人たち他の話もOKだから 食べ歩きのロケする鈴犬見たいな
地方ロケにも行ってほしいし >>712
それそんな需要ない
16受けもいいってだけでそれだけを話したい訳じゃないから >>712
荒らしはいろんな口実を探して荒らすだけだから基本反応しないのが基本
無理だろけど というかここ他の出演作のカップリングも話していいのに全部ありのスレは絶対いる 荒らしは46受け荒らしたいんだからそれはないし
逆カプ駄目な人は逆カプスレなんて見向きもしないよ 16受けの人もそもそも中身は1646萌えからの派生だよね?
知らんけど 食べ歩きかサウナのロケ見たいよね
忙しい2人にどこかの番組がデートする時間をプレゼントしてくださいお願いします >>713
需要ないならスレ分けしなくてよくない?
少数派なら4616一行目表記と改行すればいいよ >>718
そうだよ16受けはちょろっと話が出ただけ >>713
16受け派は16受けは需要あるって言い張ってたよw 同じ話を堂々巡り
ほんとしつこいくどい
いい加減切り替えて >>715
ここは今まで通り1646鈴犬の話するところだよ
16受けだけ16受けスレで話せばいい >>720
それだよね
荒らしがうるさすぎてここを荒らし隔離スレにしたほうがましかと思ったけどそんなんしてたらキリないよね >>720
それがいいね
4616をNGワード指定するわ 元いた住人をまともじゃない呼ばわり
勝手に付け加えたテンプレ外してね >>704見て荒らしの目的わかった
両方OKのスレと1646だけスレ両方立てることで人を分散させようとしてるのね
ドラマスレ見てもわかるけど両立は難しいから過疎化が狙いだろね >>724
逆カプを全部アリの範疇にしちゃうなら男女カプだってアリにしなきゃいけなくなるね >>732
0704 やまなしおちなしいみななし 2022/04/01 12:58:51
面倒くさいから左右OKのスレ立てようか?
この16受け絶許の人ずっとうるさくて面倒くさいでしょ
まともな人が出て行ったほうが早い 恋ですでは黒川役の杉野遥亮が色んなことに挑戦するみたいな企画でYouTubeでよく動画が
UPされてたんだよね
ケイヤクでもああいうのやってほしいな >>731
16受けスレにしたらあっという間に落ちて
ここが元通りになるだけだからね >>719
食べ歩きは日テレ得意なイメージある
SP(仮定)とかの番宣でそういうのあるといいね >>738
だから16受けスレじゃなくてどうしても
両方OKと1646スレに拘ってるなと思った >>737
801板って逆カプは荒れる原因だからスレ分けOKってルールができてるくらいのとこだよ?
男女カプNGも同じようなもん 昨日16受けの人が現れてから1646の萌え話より個人の話題の方が多かったから16受けの人は1646の話したくないのかと思ったわ >>742
さすが関係がないでしょ
1646の話も普通にしてたしドラマ終わったからネタがないってのもある >>740
必死に16受けスレ必要ないって煽ってるもんね >>731
違うわ
自分の萌え以外許さない人のいないスレが必要だなと思うだけ 16受けは一行目に表記するってことで終了でいいかな どっちにしろ今このスレも機能してないでしょ
スルーして1646鈴犬の話するかちゃんと自治の結論を出すか
どっちかにしないと >>745みたいに
メインカプの逆カプが拒絶されてる(BLじゃ常識)のに
必死に自分の萌え以外許さないにすり替えたりね
分散させようと必死なんだわ >>747
これでいいよね
急に46受けしか許さないっていう人出てきたよね
前は原作の16受けっぽいよねーみたいな話も普通にしてたのに >>745
自分の萌え以外許さないってカップリングの住み分けは必要でしょ
何のために表記があると思ってんの >>750
BLじゃ常識だけど全部ありスレ作るのも普通だよ >>753
ここ他の出演作の話もオッケーなのに全部でそれやるとか無理な話 >>749
あとリバも
荒らしもNGにできて一石二鳥だわ じゃ
>>950
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
にしょうか? >>751
ドラマの16受けがだめなだけで原作の話はいいんだよ >>760
こういう別カプ論争もわかってない人がいるからスレ分けした方がいい >>758
改行くらいだから原作16受けでも改行すればいい
改行くらいだし >>758
嫌がられてるのは最初からドラマ版の方の話なのに
勝手な基準もなにもないわな >>765
注意しても守れない人はもう荒らしだから削除云々の問題ではないでしょう 原作は16受けっぽいけどドラマは1646だよねって言ってたのにドラマまで16受けって言い出した
ドラマはどう見ても46受けなのにこうやってどんどんエスカレートくるんだよ >>950
>>757追加したので、まずはこれで
ケイヤク
ドラマ
・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします >>771
逆カプが嫌がられてるのを自分の萌えしか許さないにすり替えて
今度はドラマの方の話なのに原作は〜にすり替え始めた 7話はヒロイン46のラブストだったのに16受けとか酒井さんと波多野監督もびっくりだわ
ドラマの内容とか無視 よかった
ひとまず解決と荒らし対策できたのね
萌え話しょう
自分はここがすこ
のぶくん190くらいありそうw
https://i.imgur.com/kMbLAlM.jpg 初めては好きな人とがいいんだの後見た16の夢は46でDT卒業って意味でしょ
公式で16攻め46受け確定してる 犬飼くんヲタはケイヤク好みじゃなかったって
しろめしのがずっと楽しみって言ってる続編やる必要無くない? >>779
もしドラマがやっとBL展開になったと思ったら16受けだったなんてことになったら
左右で失敗したと言うトンデモ伝説ができるね
絶対に起こりえないからその辺は心配ないけど 鈴犬2人でギターセッションしてくれてもいいんだよね
一緒に何か歌ってくれ 1人で提案して1人で同意自演してるようにしか見えないけど 続編がBLになったとしても16が受けになる事は100パーないから安心しろ
鈴木と犬飼のキャスティングで鈴木受けなわけない >>781
ここの住人はもうしたでしょ
でもここの人は全部ケイヤクに投票しただろうけど
助演だけランクインしたってことはほかのドラマのファンでも
46はよかったと投票した人がたくさんいたってことだよね のぶくんはもともと劇団じゃなくてアーティスト志望って聞いたから歌できそう
犬飼もバンド組んでだって言ってた気がする ほんとにまともにスレ分けのレス読んでた人いるのかもあやしい
平日の昼間の1時間程度で >>783
やっぱ犬飼女扱い許さない荒らしだったか >>786
多少は荒らしに乗っかってるイイコチャンがいると思うよ
一応結論出たと思ったら即いつものケイヤク下げ出たね >>788
まあ主演トップ2と助演トップ2の票数わからないからなんとも言えない
主演トップ2にすごい票集まっただけかもしれないし >>789
のぶくん生歌すごくうまいよ
特に高音がいい >>789
音楽演りたいのは鈴木犬飼も同じだね
カラオケかセッションやる機会あるといいね >>791
そんなの最初から分かり切ってたことじゃん 2人ともけっこう歌上手いよ
まず歌う姿がやっぱり絵になるよね >>784
男性にデカい鈴木くんが受けって発想はないないw >>787
荒らし以外誰も心配してないよw
制作側だって46受け以外考えてないのドラマ見てりゃわかり過ぎってくらいわかるしw 犬飼くんずっとバンドやりたいって言ってるけどそんな楽な世界じゃないよね >>801
ずっと言ってるよね
自分はケイヤクからの新規だけど既に3回?くらい聞いたわ のぶくん歌の合間のトークもうまいし割とドジで可愛い 犬飼さんはビジュアル系バンドのボーカル役もドハマりしそうだな 今はお歌で売れるの難しいもんねえ
趣味でならいいけど仕事でやりたいとなるとなかなか… >>799
磯村くんが自分はノブの飼い主とかあいつ寂しがり屋の大きな犬みたいとか同世代の気安さで言うから勘違いしたんだよ >>808
まぁせいぜいガッキーの歌デビューみたいなのりじゃない?w >>799
ガチゲイの人でもない限りないよねw
男性でBLOKな人って基本美しさを感じるツボは腐と同じみたいだもん
むしろ腐よりそっちには厳しいかもしんない >>780
たてたてよこよこアドリブなのクソ萌える >>805>>807
めっちゃいい!!
歌声はじめて聞いたけど優しい声で歌うんだね >>808
あと今は俳優が歌うまいのあるあるだからね踊れるほうが強いかも
犬飼くん踊れて羨ましい >>810
いっそんは抱かれたそうな目でのぶくん見てるのに磯村くんが抱きたいって言ってたから受けとか言ってて笑ったわ 俳優やりながら歌もやってる人はたくさんいるから
余裕出てきたらやればいいと思う
ミュージカルとか出ればいいんだけど鈴木犬飼は映像の方が好みだから
歌手の役とかやって欲しいな >>812
総理46の力の入れようはおじさん達の夢って言われてたね ボディガードみたいなBL作ってくんないかな
もちろんホイットニーヒューストンが犬飼で
ケビンコスナーが鈴木w 犬飼くんにバンドマンBLやってもらおう
絵津鼓さんのでなんか良さげなのあった気がする >>824
本当にああいうのに憧れてたなら
若い男に掻っ攫われるなんて結末は嫌だろうw
ドラマの総理46の結末見るとある意味一番の落としどころだったのかもw 舞台でも鈴木犬飼の共演あったらサイコーなんだけどな
ケイヤクを見て2人芝居の舞台のオファーかけてくれるとこないかな ケイヤクでもボディガードネタできるじゃない?
今でもほぼボディガードだけどw >>823
テンプレ妥協したのに早速破ってるしね
ほんとわかりやすい >>824
あれは単純にエロい犬飼を撮りたかっただけじゃないかしら >>823
荒らしじゃねーよ
>>805と>>807貼ったの自分だし
サトサガも知らないしのぶはやの動画見てないんだろ >>829
スター歌手の犬飼くんと
それを守るボディガードの鈴木くんがいいのよw
キービジュはもちろんお姫様抱っこでw 犬飼くん歌は好きでもミュージカルとかは好きじゃないでしょきっと
バンド系やりたいだけで
ずっと言ってて可愛い >>830
まあおかげで荒らしの存在もわかりやすくなっていいんじゃない? >>832
ほんまもんの痛いヲタだったんか
16受け鈴木受けをNGに入れてもう黙ってね >>828
舞台がBLでキスシーンあれば上映期間中ほぼ毎日
キスすることになるね ヲタが必死に受け嫌だってやってたんか
はぁ脱力だわ >>831
まぁそうだよね
1646やれてたらあんな小悪魔46は見れなかったかもと
ちょっとポジティブに考えてみる 舞台は見に行けないからむしろやらないで欲しい(わがまま) 舞台も映画もそうだけど見るタイミングによって時差が発生してしまうからね
盛り上げたいなら地上波が一番 >>835
追加したルール守らないから叩かれてんのに
ウキウキ荒らしと一緒に逆ギレ始めたよ 鈴木受け
鈴木ヲタなのに鈴木受けを妄想しないって意外
BLヲタなら好きな推しを受けにするのが醍醐味だと思ってた >>841
今は生中継も普通にあるし円盤もあるから見れるよ >>844
でもドラマ46は乙女だから…
一話の頃に46が16を誘惑するシーンとかあってもよかった キスシーンがある舞台で3か月昼夜公演ありで1日2回ほぼ毎日キスとかええな
鈴犬で是非...😭 >>847
鈴木受け?
3次ではないけど前のジャンルの推しは攻めのほうだった
人によって萌え方いろいろあるのよ 舞台なら外国ものもできるからね
金髪巻き毛の犬飼くんをちょっと見てみたいかも ポーの一族の舞台はどう?(妄想)
髪型46と同じだし
まあ鈴木くんがエドガーに見えないけどね… >>847
のぶくんリアコだから受けとがキショいわ >>852
舞台は結構すごいものやることあるよ
全裸を生で拝めることもある >>858
のぶくん攻めでいつも妄想してる腐だよ
推しを受けにするのが腐って発想が婆 正直にいうと舞台よりもっとドラマに出てほしい
特に売れてる時は >>860
お前の趣味を人に押しつけるな
ほんまお前が暴れて迷惑だったわ >>860
自分の推しが男に組み敷かれるなんて絶対嫌!って人もいるし
推しの雰囲気次第でもあるしね >>864
普通にたくさんいるよ
リアコ妄想の一種でもあるからね >>861
私も鈴犬は映像がいいけど
役者やってくなら舞台経験は積んでおいた方がいいよ >>863
お前はのぶくんのこと知らないから受けとか言ってんだよ >>869
もちろんそれなんだけど現実的にそんなにすぐには無理だから
ほかで妄想して楽しんでいる
鈴犬ボディーガード見てぇw >>868
荒らしみたいなのに構ってあれだけど
最近ここのスレ来た?総合スレのときからいた?
昔こんな暴れる人いなかったよ… >>865
もう一人の推しは身長170で可愛い系だから受けだよ
のぶくんは体格とルックスから攻めしか考えられないけど杉野くんくらい背が大きかったらまあありかな
でも杉野くんは顔が可愛いから受けだけど >>872
これが逆カプ論争の恐ろしさでしょ
今まで16受けの話なんか出て来なかったから平和だっただけ
腐初心者なの? >>874
ドラマ板じゃなくて801板の実写総合スレだよ
やっぱドラマ板から来たのか
こんな人前からいなかったと思ったわ バンドマン犬飼くんのマネージャー鈴木くんのBLドラマ見たいわ
鈴木くんが犬飼くんの才能と本人に惚れ込むやつ
この手の才能ものって重めになりやすいからライトなラブコメでいいや >>881
鈴木受けありなのにこんなに暴れるなよ
ここ他の出演作OKだから恋ですの杉野鈴木の話だってしていいスレなのに 一行目ルール守れ
NG指定した意味がないだろうが!!! このスレの2/3が自治と荒らし達のレスで本当に勿体ない
スルー学んで1646の話してよ >>878
総合スレもいたけど16受けなんかなかったじゃん 分裂煽りのレスは全部基地外アンチの自演だと思ってるから無視ね >>882
だから今のところのぶくん受けはなしだって言ってんだろ
頭悪いね >>887
ルール守れないやつはそもそも荒らしだからね >>888
今のところとかあいまいなくせにそんな暴れるほうがおかしいわ >>888
あれは荒らしだと思うからスルーして
鈴木受けの話させてここを荒らしたいらしい こんだけ荒らしてたやつが痛い鈴木ヲタだったとか世も末だな >>892を見てから>>893を見て
なるほどってなったw この痛い鈴木ヲタ意外にもケイヤクアンチの荒らしがいるのか
面倒くせえ >>893まで持っていくために必死に鈴木受けを認定してるでしょう
バレバレ >>893
だから最初から逆カプ論争はスレ分けしかないって言ってたのに 逆カプ派とはキャラ設定が違うから話合わなくなるんだよね 基地外が自己レス安価連投で暴れ中
釣られないように
基地外に構うのも基地外の仲間
住民は通常通り萌えレスのみで楽しみましょう 荒らしのくせにのぶくんとか呼んで気持ち悪いなヲタナリして荒らすことにしたのかと思ってたらほんとにヲタだったw 構ってちゃん荒らしに構うと
その構ったレスでまた絡まれるよ
相手はチンピラなので
目を見ても声をかけてもいけません >>847
でも鈴木受けの人恋ですも今日俺も見てないから鈴木くんヲタじゃないでしょ >>905
まあこれだね
萌え話がしたいけどネタがないw やっと元に戻ったと思ったら一人のために荒らし連投で埋まった パイロット版のポップアップ収録したみたいだね
犬飼くんも参加してるだろうね
その時にコメントも撮ってないかな 新しいBL始まったらここもおしまいだからあと少しの間だよ >>906
のぶくん受けとか言ってるくせにのぶくんヲタじゃないから全然のぶくんのこと知らなくて草なんだわ 腐女子PがPUのPに頼み込んでラジハ番宣で鈴木犬飼ラーメンロケをねじ込んでほしい >>910
BLなら何でもいい訳じゃない
鈴犬だからハマった むしろここの人達は今までどんな沼にいたの?
自分は前の沼に3年もいたからしばらくは鈴犬沼にいると思う 鈴木受け
>>912
のぶくん受けとか言ってたっけ?そんなヲタっぽくなかったけど
普通に鈴木受けも好きってだけでそんな思い入れも別になかったみたいなのにおまえが暴れ散らかしただけ なんでみんな荒らしにレスしてんの?
荒らしはBLならなんでもいいみたいだけど 新しいBL始まったら荒らしはそっちに行けよってしか思わないw 鈴犬レベルの顔面偏差値のBLじゃないともう満足できない >>917
前の沼なあに?
ちなみに自分はドル沼にいたけど最近鈴犬にはまったら胸いっぱいで向こうはおろそかになってしまった 20年以上沼ってるジャンルあるよ
ケイヤクは久々の2次元?2.5次元萌え >>917
私も前の沼は2017年からハマってた
だから続編の望みがあるなら1年くらい余裕
他をちょっとつまみ食いしながら気長に待つよ >>917
LDH沼から今はケーポ沼とLDHではのぶくんだけ >>924
まあ沼っていくつも掛け持ちしてたりするからね
その時によって順位が変わるだけで
私は子供の時に沼ったもの今でものんびり追い続けてる そういえば自分も洋画CPにハマってたね
洋画も続編まで長いから今思えば自分はよく待ってたな テンプレ変更あるから950頼むよ
なんなら立ててくるけど 一度ハマると最低3年は熱保つから続編も3、4年は待てると思う
時々燃料欲しいけど >>932
某ジャンプ原作漫画
原作はとっくに終わってるけどメディアミックスは今でも地味に動いてて
神気ファンも獲得してるみたい
考えたらすごいジャンルだと思う 続編まで3-4年はやめてほしい
犬飼くんは30でも綺麗でしょうけど30代になる前に撮って >>941
ほんと出来るだけ早いうちに撮って欲しいよね >>941
本当に楽しみなら3、4年なんてすぐだよ
どうせ待ってる間に別の沼が出てくる
アラサーなら結婚でもしない限りそんなに容姿も変わらない
鈴木くん犬飼くんは美容に気をつけてる方だからそんなに変わらないと思う でも町田くん数年でけっこう顔に違いが…と思っちゃったから早いに超したことはない 多分3,4年はないと思う
理由は劇中と現実の時間の流れが同じだから ワイは2013年のドラマ
メインカプじゃなかったから材料も乏しいんだけど今でもほんのり沼ってる
そして続編をしつこく待ってるw >>951
どういうこと?
劇中山荘の格闘シーンまっただ中だけど
3年もたってからやったらだいぶ時間離れる >>954
別荘からだいぶ時間離れる問題もあるし
続編で1646が33か34になってしまう >>915
のぶくん悪女の番宣にはあんま出ないみたいだからラジハの番宣担当にしてほしい >>951
あー莉音の動画の日付とか事件の起こる日とかリアルタイムの流れでやってたね 33の16はさすがにペンギン問題どうにかしてるよね 監督としては2023年までに続編作りたいんだろうね そりゃできるなら16が魔法使いになる前に続編きて欲しいよ
でも数年待つ覚悟はあるってこと >>959
誕生日と7話のスマホ画面もリアタイだった >>963
そうだったんか
すごいリアルタイム感でやってたんだね 16の童貞問題はいつかどうにかしないといけないことを考えると楽しみすぎる 1646が3ヶ月であの仲になったから
お前らどんだけ一目惚れだったのよってなっちゃう ドラマでもこの二人合わないんじゃないのかなとか思うことあるけど1646は他に相手考えられないくらい運命的 >>969
ほんとにね
パズルがカチッとハマるようにこの2ピースしかありえないね >>960
ブロマンスと意地を張ってる限りDTのままにせざるを得ない
でなきゃ女作ることになるからね
2人が恋人にならないと卒業できないでしょ >>962
ずっと一番沼で待つのは不可能だから
続編決まったら戻ってくるって形になるけどね >>972
公式が足りないピースが埋まってくようなフィーリングって言ってるからw 今年の11月頃に1月期シーズン2アナウンス来て喜びたい 16が魔法使いになる前に続編ってそれ年内やらないとダメってことだから無理だよ
16と46は来年1月で30になるもん >>978
どうせならリアルタイム考出して魔法使いになるネタもやって欲しいわ Huluのカレンダーに意味があると思うから
動きがあるとしたらそこらへんだろね 今回はスルーしちゃったけど続編ならキービジュアル撮影から大騒ぎだろうね さすがに一年同棲しててキスひとつしてないって設定がそもそも苦し過ぎる
視聴者としちゃ一年何やってたのよってとこでしょ huluのはあくまで時間軸のアピールだけで
内容は関係ないと思う
あの世界線はパラレルっぽいし >>987
わいもそれを期待してる
2023年続編来い >>986
たった3ヶ月であそこまで結びついたのにね >>987
まあ自分の願望が入ってる部分もあるけどそもそもアピールする必要がなくない?
あと適当に今年3月前後にしてもよかったでしょう 5話見返して気付いたけど46は兄貴の運転手やってたんだ… >>990
その辺に動くよってアピールなんじゃないの? >>994
莉音の回想
12:56あたりを見ればわかる
中村雄司の運転手情報のところに25才46の情報が載ってた >>995
ほんとだ!
全然気づかなかった
てことは最初から敵対してたわけではなかったってことかな? >>997
でも28歳と見た目全然変わってないw
ちょっと幼かったら萌えるんだけどそこまで求めるのは酷かw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 25分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。