ケイヤク周辺雑談スレ Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648554754/ >>133,137,140
ありがとう
ハイローから見てみるわ ハイローとプリレジェはのぶくんのとこしか見てないけどハイローのヤマト×コブラに萌えてた >>134
でもTHE 犬飼見てるとすっきり顔出してるとこでも女に見える時あるんだよね
完全にノーメイクなのに
不思議な人だよ 鈴木くんずっとヤンキーとかより警察みたいなのやりたそうだったし公安警察官めちゃ似合っててカッコよかった ハイローは腐受けも良かったんじゃないかな
知らんけど >>151
私はアクションも好きだけどやっぱり内容がないとダメ
すぐ飽きる >>156
ぐるナイでも輪郭出てるけど女の子みたいに可愛い >>160
飽きるドラマばっかりだからアクションあるだけましな気がする 一杯おごるよの前の口突きだして口角あげるあのお口大好き ハイローの企画ヒロさんなんや
この人ビジネス上手いね >>166
ハイローもプリレジェもLDHヲタにしか受けてないけどな 八木くんも同じ印象
輪郭隠す髪型だときれいなんだけどはっきり出してると普通になるっていうか
でもたまに女の子っぽく見える時もある 最近ドラマもぬるいサスペンスか恋愛か医療ものしかないから
ハイロー見たらカッケーってなった
コロナ前の乱闘アクションやり放題時代が輝いて見えたよ 八木くんは男顔のイケメンだから女には見えないな
萩原くんの方が女にもいそうな顔
犬飼くんは色白だからかな 絶対BLのダンスシーンも数時間マスクしてダンス練習してたしあれ空気足りなくて苦しくなりそう
カメラも入ってるからマスク外せないし俳優さんたちほんと大変だわ コロナなければ1646はもっとキス出来てたのだろうか >>178
関係がないでしょう
煙草の間接キスもなかなかコロナ的にやばいよ >>175
色白で肌が綺麗なのは大きいね
輪郭以外は女顔 >>179
無駄にキスしないようにみたいな意識は働きそう 同じ孤児でも46は幸薄そうだけど姉貴は元気そうで面白い 下からのアングルで撮られててもこれだけ綺麗ってすごい >>152
うんうん
西島秀俊さんのようにワンコタイプの警察役もみてみたい >>192
角度の問題なのか、禁欲的な印象がある
神父役をやって欲しい… >>192
神父が着るカソック似合うだろうね
のぶくんには懺悔室に度々やってくる信者役で >>175
プロモかなんかで警備員のコスプレしたのがあったんだけど
サムネ見て輪郭すっきり出してるんだけど女の子かと思うくらい女っぽく見えた
それ以外ではわりと普通の男の子って印象なんだけどね 犬飼くん、昔格安航空会社のドラマで板前さんみたいなカッコしてたけど
飛行機ドラマならパイロット姿を見たかったわw >>200
僧侶にしても神父にしても禁欲的なキャラやると
あの服の下はあのエロい躰なんだと考えてしまう 女だったらZARDの坂井泉水とか木村多江、男だったら犬飼くんとか小池徹平とか高杉真宙とかが幸薄顔の美人なイメージ >>204
袈裟の下はあんなエッチな身体とかハァハァ 正義感ある警察官もいいけど汚職に手を染める悪い刑事を演じる鈴木さん見てみたいな
白石和彌監督作品に呼ばれないかな ケイヤク続編が一番いいね
公安捜査官似合ってる
武術や銃の扱いのプロ
情報収集や捜索はお手のもの
勘もいいから浮気も見逃さない >>206
和菓子職人だったか
パイロットコスのチャンスだったのにねえ >>214
ラブホのベッドの上で拳銃を分解する16とそれを見つめる46
見たかったなー >>214
本当はどこに行くつもりだ!
嘘を付く必要な場所か? 第1話の尾行シーンめちゃくちゃかっこよかったな
つけられてると怪しんだ一狼と尾行してることをバレないように動く一狼 >>219
見たかった
銃を解体する鈴木16
寝転んで見てる犬飼46
絶対的絵になってたのに 最終話でも脱がなかったのってやっぱ刺青がネックなのかな? 事後のシチュとして最高だな
16がベッドの横で咥え煙草で拳銃の手入れしてる横で
46がベッドに裸で横たわったまま眺めてる 事後のシチュとして最高だな
16がベッドの横で咥え煙草で拳銃の手入れしてる横で
46がベッドに裸で横たわったまま眺めてる >>209
それがいい
46が色々潜入すれば46コスプレ楽しめるし心配16も見られるし
本編のコスプレは清掃員だったから おしい刑事面白いよね
シーズン2で山田林との決着付いたら恋人になった二人の推理物にしてシリーズ化がいいな 1回3時間でずっと同じ体勢でしょう
犬飼くんが大変だよ ヤクザに潜入捜査する16が見たいけど峰上組に顔割れてるから無理か コピーしたものを貼りつけるとか簡単にできる方法はないのかな
やっぱり1回1回手書きで書くしかムリなのかな
刺青の入った獅郎のエロ美しさがもっと見たい
一狼と一緒にいるときで見たいんだよ >>240
そうそう
刺青キャラなんて珍しくないしなんか簡易化された方法とかありそうだけどね 刺青アートは2日位は残せないかな
残ってる間で一気に1646のえち撮り切ったらいける
2日目に激しめシーン撮っちゃおう
鈴木犬飼の熱い2日間になりそう >>240
シールがあるって聞いた
ただ手書きとどうクォリティーが違うのかよくわからない
ケイヤク公式は多分手書きに拘りたいと思う >>242
はぁぁぁそれいいね
刺青にキスは絶対見たいお
シールみたいのないんかね >>243
範囲が広いから手描きじゃないときれいに出きないんだろうね
でも手描きにこだわって脱げなくなるのは本末転倒だから
ある程度はシールで妥協して大写しにする時だけ
CGで調整するとかできないもんかね 汗を流しながら背中の刺青にキスして
2人で大きめの息継ぎした後に倒れ込んで抱き締め合う簡単なお仕事 >>196
俺あぶはワンコのぶくんではないような気もするw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています