BL実写総合雑談スレ@サロン板26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648598837/ 荒らしの特徴
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・ケイヤク話禁止をテンプレに入れスレを乱立させる
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・脚本家サゲ
・赤楚ヲタガー
・有料オンラインライブに発狂
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
トゥンク
・容姿サゲ
追加あったら付け足してください 荒らしの特徴
・AA荒らし等で自爆しババアだと判明する
・ライスシャワー、逆神、ヒキニートというワードがでると発狂
・○○ヲタは△△アンチという妄想対立煽りが大好き
・中国、タイサゲもする
・とにかくその時盛り上がってる話題を否定してくる
おっさん
・林くん容姿サゲ
・こしひかり、林ヲタガー
・ヲタツイ晒し
チェリまほ
・キスガー
・赤楚ヲタガー
消え恋
・ジャニ関連サゲ
・ジャニヲタガー
美彼
・八木くん容姿サゲ
・ファンタヲタガー
・作者サゲ
・バズってない連呼
・ヲタツイ晒し
ケイヤク
・すべてに発狂
僕アイ
・葉山くん容姿サゲ
トゥンク
・容姿サゲ
追加あったら付け足してください あっちに荒らしの特徴貼って何がしたいんだか
もはやこいつが荒らし 荒らしここ数日大人しかったけどまた発狂スイッチ入ったんだね これからチェリまほ映画と美彼円盤発売の祭りが始まるからヒキニートこどおば逆神がライスシャワーまきにやってきたのね 海外BL垢の4月予定にちゃんと不幸くんも入っててトゥンクした
HELLO APRIL 2022!
02 KinnPorsche 🇹🇭
08 Star In My Mind 🇹🇭
08 Cherry Magic The Movie 🇯🇵
09 What Zabb Man 🇹🇭
12 Meow Ears Up 🇹🇭
15 Plus Minus 🇹🇼
21 不幸くんはキスするしかない 🇯🇵
22 Heartstopper 🇬🇧
26 Ocean Likes Me 🇰🇷
XX Spring On Crush 🇰🇷
XX | TO BE ANNOUNCED おとりよせって結局ブロマンス止まりなの?
作者はBL作家なんだよね 二番煎じって医療ドラマも警察ドラマも法廷ドラマも恋愛ドラマも全部二番煎じになるわ ドSで不愛想な官能小説家 × ドMでフェミニンな漫画家
ってキャッチコピーがなんかヤだ
BLするわけでもないのに >>40
自分は自演しまくりでわからんのだろうけど普通の人は自演なんてしないのよ >>40
自演じゃないのは
>>30書いた自分には分かるから一応言っとく >>40
まーたそうやって嫉妬する
自演じゃなくてごめんねw >>47
嫉妬とか悔しいとかまず人気もないのにそんな感情沸きません 鈴木犬飼のキャスティングな時点でもう嫉妬しても仕方ないんよ >>34
てっきりBLなのかと思ったよw
BLっぽく勘違いさせて釣るのはよくないね 嫉妬ってよく言ってるけど何に嫉妬するの?
BLでもなければすでに忘れられてるようなドラマの何に嫉妬するの? 犬飼くんは次のお坊さんのドラマの方が面白そうだからすごく楽しみにしてるー! >>46
思ってるよ
今期不作のドラアカでギリギリ犬飼がかすってるだけ 全てに発狂しちゃう逆神がついちゃってる時点ですでに人気作品なんだよなあケイヤク >>58
ね、こんなに不作なクールで犬飼くんの腐人気でやっとあの順位って正直悲しい結果だわ >>59
それなw
ほんとに不人気は話題にもならず空気で終わる 犬飼くんは絶対BLといい
ガチなBLには出ないって方針っぽいな >>62
たいした話題にもなってないよ、しっかり! アニメで映画化した同級生のほうを実写化すればいいのに 好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だからね
こんなに嫉妬発狂執着されるケイヤクは大成功ってわけ >>67
嫉妬って言ってるのヲタだけでしょ
もう世の中では忘れられてるって >>65
アンチの心にしっかりケイヤクが刻み込まれてる時点でお前の負けなんよ
残念!!!! 放送終わったのにいまだに荒らしを発狂させるケイヤクすごい作品だわ
つまらないなら忘れるもの 早くケイヤクでついた変なオタいなくなればいいのにね
犬飼個スレでも迷惑がられてて害悪でしか無いもんなぁ >>64
そんなことはないでしょう
絶対BL続編やりたいと言ってるし最後はモブもキスして幕を閉じるときもくるんじゃない?
でもケイヤク続編ありそうだし原作の今後の展開次第ではワンチャンあるよ
色気たっぷり大人の雰囲気の2人だからBLになってほしいわ >>64
しかしあれだけケイヤクは宣伝してたのにCSとはいえ絶対BLはスルーしてたの悲しい そうそうアンチしてる間は嫉妬してるんだよはよ無関心になりなよ ヒキニートこどおばが綺麗な男の子たちに嫉妬して見苦しいなあ >>77
そういうのはほんとはマネージャーの仕事だけどね 犬飼くんの美しさもそうだけど岡部くんも結構好きだからしろめし楽しみだわ SNSフォローしあわないのが逆に期待残してくれていいのよね >>98
自分が自演してるからって他の人がみんなやってるおもたらあかんよ >>95
鈴木くんのインスタは本人全く関わってなさそうじゃない?
スタッフがやってるっぽいし こっそり付き合ってたりすると隠すためにSNSフォローしあわないのが鉄則よね
誰とは言いませんけど 秒でいいねする赤楚くんと町田くんの関係の方が尊いわ 付き合ってる系のナマモノ妄想は流石に鍵でやった方が >>113
共演の二人付き合ってくらいどこでもやってる >>116
男同士ではないや
だって女好きなの分かってるもん >>118
性別も名前もなにも書いてないけど
勝手に想像してる方がキモいよ >>121
知らんがな
同じ扱いでいいやろってだけ >>126
山崎賢人と土屋太鳳もフォローしてるし
坂口健太郎と高畑充希もしてる
例えば誰のこと? >>126
は?男女と鈴犬を混同してるじゃん
鈴犬は男女じゃないて言ってるんですけど >>132
LDHはSNSも配信も全部自分でやる
そういう契約なんだと思う >>139
男女じゃないからないとか古いねババアかよ 犬飼くん絶対BL関係はフォローしてるっぽいのになんでだろう 荒らしが必死に鈴犬の不仲を力説するから逆神パワーで本当に付き合っちゃいそうで怖い 鈴木くんは同じLDHの人からフォローされててもフォロー返してなかったりしてるからね >>141
これからもっと仲良くなりたいと思いますって最終回の番宣で言ってたよ >>143
フォローするのにハードル低そうなのにねぇ
やっぱビジネス つまりそういう事務所内の遠い関係の人と同じくらいの距離感てことか >>143
余計萌えるじゃん
多分どっちも言い出さなかったんじゃないの
普段は相手からフォローしていいですかみたいに言われてやるとか >>140
へえ
鈴木くんのSNSめっちゃ淡泊だね >>147
でもフォロー欄見ると色んな人フォローしてる
フォローしない人ではない フォローしていいですか草
SNSを何だと思ってるんだw ほんとケイヤク戦闘民族のせいで無駄にまわる
アンチスルーできない戦闘民族 >>143
ゆうたろうくらいじゃないのフォローしてるの
塩野くんのことフォローしてなかったと思うけど >>157
マメではないよねw
ドラマ終わる頃にフォローしたりは過去にもあった
ケイヤクはないまま終わったけど >>168
スルーしないというか萌えを語ってるみたいなものだから ぶっちゃけ鈴木はもう、今田美桜にロックオンでしょ
例の彼女と系統似てる 鈴木くん好きになった人ほどはなかなか自分からイケない人だから マジレスすると鈴木犬飼コンビ好きよ
でもケイヤクはドラマが面白くなさすぎた
もうちょっと何とかならんかったんかな >>159
芸能人同士ってフォロー前に声かけるイメージ >>173
いや違う
アンチへの反論でもあるし萌え語りでもあるみたいな感じじゃん >>177
人によるんじゃないかな
片方だけフォローしてるとかもよくあるし >>174
そもそも原作があれだし…
なのに鈴犬があまりにも良すぎてこんなにハマっちゃうとは
思いもしなかった 次は町田犬飼と鈴木赤楚でコンビ組んだら全パターン制覇 >>179
でも犬飼くんが鈴木くん好きなのはよく分かるじゃん >>183
そたも
でも八木くんのことはフォローしてない >>188
そう?犬飼ってツンデレだから
全然自分出せてないまま終わった感ある >>195
そこでBLなんてしちゃったらビジュアルの頂点極めちゃうね 赤楚町田の後に鈴木犬飼キャスティングした人悪趣味だなと思ったけど
何だかんだビジュアルの相性すごく良かったし
悪趣味な人ありがとうという感じ あー確かに
町田犬飼、鈴木赤楚でそれぞれ同タイプ感ある あからさまに二匹目のドジョウ狙ってきたな感はあった 町田くんと犬飼くんは全然違うわ
赤楚くんと鈴木くんは遠からずだけど >>210
各界隈ザワザワしてたよねw
こんなん珍しいから フジがスーパーリッチのキャスティング発表した時と同じいやらしさは感じたわ >>215
うん
本人たちは何もわるくないんだけどね >>210
それ以上に役のキャスティングとしてぴったりだったし考えすぎでしょ え?何?鈴木と犬飼は
町田赤楚意識して組まれたキャストなの?町田赤楚ありきなの?
アホらしい やらしいキャスティングでもドラマ自体が面白ければいいんだけどさ 町田鈴木は同事務所だからともかく
仮面ライダーでバディだった赤楚犬飼は別に何も関係ないだろw
菅田と桐山でそうだとしてそう思うかw? 鈴木犬飼のビジュアルやキャラの相性めちゃいいから結果オーライ >>220
それぞれ事務所とライダーでコンビ同士なの有名じゃん >>223
あの二人共演できれば嬉しいと思うわお互い >>231
もう戦いたくない😭って言わせたけどねw >>238
「もう戦いたくない」
「仲良くしたい?」
「したい」 ぶっちゃけケイヤクよりビルドの方がブロマンスしてる >>244
チェリまほ比にしちゃうとなんでも距離感じそうw 見た目の話以外のエピソード教えてほしい
一緒にギター弾いてたのとか可愛かったじゃん
ああいうのが一番萌える 鈴木くんがお互いの家行き合ってるとボケて
それに犬飼くんが戸惑いながら合わせててボケ潰してたの見たら切なくなった ケイヤクで犬飼ハマった人は仮面ライダーも見た方がいいよ
これがブロマンス!ってなる >>255
あれ萌えるとこでしょ
二人とも仲良くなりたい気持ちが溢れてて可愛かった 犬飼くんて見た目あんなだけど中身アレだから仲良くなるのはトンデモ破天荒な人の方が気が合いそう
鈴木くんとはそもそも所属してるグループが違う感じがする 犬飼くん赤楚くんとめちゃくちゃ仲良かったし
鈴木くんとももう少し一緒に過ごせば仲良くなると思うんだがな >>264
ライダーは1年間でしょ
そりゃ仲間意識強くなって仲良くなるよ >>266
そうでもないよ
ビルドほど仲良くなるの珍しい言われてたらしい >>263
中身ちゃんとしてるよ
竜星くんも気遣いの人って言ってた >>268
大人のキャストや女の子もみんな巻き込んで仲良さそうだったし今も仲良いよね >>264
周りから見てもここまで仲良くなるの驚きだったらしいけどね >>270
うん、リバイスしか出てこないんでしょ
珍しいんだよ >>276
それこそ一般人の目に付かないところで交流してんじゃないの 赤楚くんが完全な弄られキャラだったから犬飼くんがフォローしたりしてて
犬飼くんしっかりした人だよ >>249
美しい可愛いかっこいい
全て揃ってるね >>278
だから悔しいって意味がわからない
共演してればそりゃ2人で撮影もされるよねってだけの画像じゃん >>280
一年間シリーズ出た人じゃないでしょそれ >>274
他はよく知らないだけ
リバイスは面白いし好評だから中の人のことも見るようになった 赤楚くん売れてからも雑誌で犬飼くんの名前出してたけどな
最近会えてないとは言ってたけど 犬飼くんは妖精さんのイメージが強すぎるから岡部との方が相性良さそう >>291
そのレスが悔しさダダ漏れだよ
もっと仲良しエピソードちょうだいよ、あるなら >>295
赤楚くん切ないなーそれ
あっちゃん大好きって言ってたのに >>302
ね、犬飼くん好きならアレが素ってわかるよね >>249
鈴木くんつり目だからって言ってたけど犬飼くんといるときは目尻下がるよね ビルドの赤楚くんの役筋肉キャラでしょ?
なのに受けなのか >>314
筋肉キャラなのにめちゃくちゃ細かったからねw 男らしいから攻め、女性的だから受けって決まりはないんやで
美人攻め筋肉受けな作品なんてゴロゴロある 今からビルド見ると百合みたいに見ちゃいそう
まさか2人ともBLの受になるとは当時のファンは思ってなかっただろうな >>331
してない
原作はどっちでもいけそうだよね >>331
とりあえず総理には抱かれてたから受って書いちゃった なんか妖精いっぱいあるんだけどw
まあ全部見てみるか >>334
1646はブロマンスだけど
総理とはほら >>336
いっぱい出てんだよ
犬飼くん妖精さんのこと大好きなんだよ
好きな人へはそういう感じなんだなと思ったら、ねぇ >>337
総理が受の可能性も?!
ごめんそれ考えたことなかったw 攻め需要の方が高いらしいからね、入れられたいおじさんばっかりなんだって
そういう設定で考えた方がおもしろい >>337
原作で総理に早く抱いてって言ってたから確定 このスレの住人ってあんまりBL読まない人の方が多いの? >>339
妖精の見たけど好きは好きでもあれは普通に友達の好きじゃん BL読むけど色んなもの満遍なく読んでるわけではない >>346
それでいいよね?
まさか本気で鈴木には恋してるとかじゃないでしょ?
ネタでしょ? 本当に仲のいい人とはあんな感じなんだよって事だよ
なにウキウキして見に行ってガッカリして怒ってんだよw 仲いい人と恋をしている相手への態度が違うのは当然だよ >>352
好きな人へはそういう感じなんだとかかいてあるから
ちなみに前から見てた感想を言ってるだけでわざわざ見に行った訳じゃない 悪いこと言わないから鍵垢作りなよ
同士いると思うよ ケイヤクヲタのノリが本気なのかネタなのかわからず戸惑う じゃあ46リババリタチ説もこういう人には刺激強いのかな 生萌えガーっていう面倒くさいのいるよね大したこと言ってる訳でもないのに ヒキニートこどおば頭悪いから冗談すぐ本気にして暴れるよね いちおつ
起きたら真夜中にここと美彼とケイヤクスレが馬鹿みたいに伸びてた
アンチ真夜中に元気だね 平日深夜3時の自演大回転はちょっと
元気だったねw 言動、発言を話題にするのは生萌えではない
願望とか妄想を話題にするのが生萌え 言動が仲良しなのを愛でるのは半生萌えまたは2次萌え
俳優が本気で付き合ってる妄想は生萌え
という認識 今朝は変なレスの応酬がないから
夜中の荒らしが自演してたんだと実感してる
特殊な萌えにすぐ同意のレスつくの変だと思ってた よくないw
伏字鍵パスもなしに生萌えたれ流しなんてしないよ 男女の共演者で言われるくらいのことなら別にいいと思うけど伏せ字すりゃいいならすればいいじゃん 仲良しは生萌えじゃないしね
恋してるとかになると生萌えかな あのとき(撮影中)は恋してたんだと思いますみたいなことを言う俳優も中にはいるので
プラベで付き合ってる、プラベで恋してるがアウト
それ以外は別に何の問題もない
むしろ各組合せの仲良しエピもっと知りたい 夜中のスレは飛ばしたから知らんけどこれまでNGな書き込みは見当たらなかったと思うよ
皆弁えてるでしょ BLアワードの映像部門10位以内に消え恋入ってないのがちょっと不思議だった >>390
そんなのあるの?
ジャニヲタとかライトが多いからそんなの知らない人ばっかなんじゃ そういうところに投票するようなファン層ではないんじゃない?
ジャニヲタ中心でしょ てか俳優ファンでもぶっちゃけ投票したくない
何の意味があるか分からんw BLアワード去年の映像ランキング1位見に行ったらギヴンだったんだけど
あんまり意味なくない?この賞 >>395
意味ないというかBLで人気なんだねってなるだけ
俳優ヲタやジャニヲタが投票するもんじゃないね 逆に言うと美彼はBLヲタに熱く支持されたってことだね 少女漫画だからじゃないの?
BL雑誌に連載されてないんでしょ 消え恋てジャニオタパワーなだけでそこまで人気ある? いやすごいとは思うけどね
でもそれで何?ってわけでもないよね >>410
中の人のファンなのでどうでもいい
今後の何かに影響あるの? 消え恋sageしといて少女マンガじゃないのかってことには総スルーなんだね ギヴン1位てチェリまほじゃないの?
それは信憑性ないわ ジャニヲタに自担がBLアワードで入賞してほしいと思う人いないと思う
負け惜しみとかそういうんじゃなくガチで そりゃいろいろ濁す作品が多い中最終回の30分であそこまで見せてくれたらドラマヲタじゃなくても今後のためにも感謝はするわ ここでもBL好きでも中の人ファンと純粋にBLと作品にハマってる人ではその見解には差があると思うよ 単純にこのアワードのことを知ってるのが二次BLオタクで実写BLしか見てない人が知らなかっただけ
美彼は二次も実写も双方ファンがいるから強い >>415
映像部門は昨年からできたもので
1位ギヴン
2位囀る鳥
3位チェリまほ
4位海辺の
5位窮鼠
あのサイトは実写よりもアニメのほうが人気よね
今回の美彼は中国でも投票呼び掛けあって美彼エントリーされてる部門は全部美彼が獲ってる 商業BL漫画はぽつぽつ読んでるんだけど
BLアワード自体を全然知らなかった
色んな賞があるんだな >>427
あーなるほど
美彼は本当に中国人気すごいんだね >>429
それだとあんまBL臭ないのになるよ
コメディでぼかしたり >>415
ギヴンて言ってもドラマじゃなくてアニメのほうだった
囀るが2位でチェリまほは3位 >>429
映画はラブ少な目で爆発して
続編でキャスト変わってもよければ お茶の間で笑って見れるようなBLならまた大ヒットするかもね
それをBLと呼ぶかどうかはさておき 結局ヒットするには何食べやおっさんずみたいなBL薄いやつなのよ 単純にもっとワイワイしたい
やっぱり有名俳優がやらんと大ヒットまではいかない >>430
Weiboの超活(ファンコミュニティ)見てきたら62万人メンバーがいて草
アイドルとかより多い 何食べは実写見てない人たちも結構見てたから強いなと思った 消え恋もドラマ賞関係は投票呼びかけしてるのはスレで見た >>443
普段BLなんて絶対に見なさそうなマダム層も取り入れたもんね、強いわ >>416
分かるw
ジャニヲタや消え恋ヲタは雑誌の表紙になるとか授賞式があるとか仕事に繋がるような投票系しか頑張らないよね >>448
「BL」が好きな人は苦手な人もいるだろうね
ゲイのおじさんたちのお話だから 何食べ、中高年夫婦で結構見に来ていて驚いた
チェリまほは若年層のデートムービーになるんだろうか
土日の客層が割と読めないw 何食べはBLいうか孤独のグルメとかと同じカテゴリで観てたわ >>450
映画は見てないけど、ドラマでは簡単にできる料理の作り方とか紹介されてたから
あなたもちょっとやってごらんなさいよとか奥さんに言われて
退職後の趣味にやってみようかなとおじさんも興味を持ったとか >>450
私が映画行った時も基本30代か40代くらいの女性多かったけど中高年夫婦も見た 何食べはドラマの最後の方で急にケンジがナヨナヨベタベタし出した記憶 >>455
ケンジは女役って認識にすればいいから一般層にわかりやすかったのかもね
俳優さんも男に戻りますとか言ってたそうだし 何食べドラマは原作読み込み過ぎてたせいか受け付けなかった
昔原作をお料理本として先輩に貸したら最初はなんで男同士なの?と言われたのにそのうちBL漫画購入するようになってて計らずもBL入門書にしてしまった 八木くん数原さんと仲がいいんだね
近いうち何かやらかさなきゃいいけどな 総なめってこの投票を知ってるその作品のファンの多さが同じなんだから当り前じゃないの? 美彼もガッツリBLというよりファンタジーなんだが
それでも他の作品に比べたらやることやってたか 何故このスレって美彼を貶す人いるんだろう
普通におめでとうでいいじゃん
それ以上でも以下でもないと思うが 投票すごいっていうために消え恋もsageられてるよ 美彼は元々ローカルでひっそりやってたドラマだし
他の作品と比べても仕方ない >>466
その割にはインスタ等でバンバン宣伝してたね
ありがたいけど みなと商事去年も表紙で2位だったな
組織票てのはあれだけど作者や公式がめちゃ投票呼びかけてたしライト層の受けいいのね
個人的には年の差感ゼロの表紙萎えるけど 美彼はいろんな局で拡散されていってるのに
TBSは頑なにやらないんだね 実写の再現度の評価軸て原作の表紙を俳優がまねたときの違和感なさにもあるけど
みなと商事は違和感強め
キャスティングにもよるけど二巻の表紙なんてとくに高校生カップルの青春ものにしか見えん みなと商事は
高校生っていうのがなぁ
あの関係性ならせめて大学生にしてくれって感じ >>466
チェリまほもそうだから
むしろ消え恋が特殊 原作の絵もラフっぽいてか年の差の描き分けできないのが致命的なんだよみなと商事
十年前の回想シーンなのか現在パートなのかすらわからん >>471
大学生だと大した障害にならないからね
ていうか未読だけど高校生相手に手を出せないその辺りの葛藤とかあるのかな >>475
それが気持ち悪いんだよ
手を出したいのに悶々と我慢してるみたいな 高校生だから犯罪だの手を出せないだのいうわりに、自分が経営するコインランドリーに客としてはじめてきた高校生がっつり視姦するし
矛盾するんだよなあ みなと商事は受けが悶々としてるとこしか読むとこないぞ
三巻の単行本4割おまけ小説と質問コーナーに割かれて、初恋の人とただまともに喋るのもできてない >>481
そう言う作風の話なら良いんだけどゆるふわ印象付けしてるからなんともなんだよね >>487
バリタチならオネエじゃないイケメンにしといてよーってすごく思った みなと商事は少女漫画カテゴリだから読んだのに受けのケツにでかいのぶちこまれたい発言にドン引きしたebookレビュアーに同情した
ボーイズライフ、少女漫画のBLのどっちに寄せるか名付け親はちゃんと考えろ ケツ穴にでっけぇの突っ込みたいって思うくらいの性欲あります
商事さすがにドラマじゃこの台詞言わないよな
改変して別の台詞になえうんだろうけど
高校生よりアラサー役選ぶの難航しそう >>488
オネエになってしまったのは解釈違いだと思ってる 性欲ありますはいうのでは?
ケツもやりそう
真っ昼間の商店街のコインランドリーで、アラサー隠れゲイが初対面の高校生と雑談中にした発言ておもうとやばすぎだが トゥンク枠ってpixivみたいなのから拾ってくるものばかりなのかな
ゆる〜いBL(ボーイズライフ)ばかりは嫌なんだけど
美彼並みの本格的ながっつりBLも2作品くらいぶっこんでほしいわ アラサーの役実際は20後半の人がやるのかな
原作だとほんと同い年にしか見えないんだけど原作ビジュ無視して
見た目ガチ老け顔おっさんだったらどうしよう >>494
ようわからん
三巻になってもそのへんの掘り下げまったくない みなと商事、原案の椿ゆずて人のノベライズもでてるんだけど
表紙だけ比べたら高校生に若返ってる設定の受けが本編と全く顔変わってないんだよな まあ絵が稚拙だよね
人物を見てるじゃなくて資料の写真見て描いてる感じ
そんな作家もアリだけど実写化で持ち上げられるのはうーん でも実写が両方二十代のイケメンでも、これ年の差をテーマにする意味あるか?って 黒髪(高校生)×茶髪(アラサー)なのね
逆に見えてしまう あの原作で年の差萌えって騒げるライト層なら実写化イケメンなら何でもいいのかもしれない 水沢林太郎くんの名前上がってたけど顔見るとあどけな過ぎて いつも気になるんだけどこの板の勢いで上のほうにいつもくる大福スレってなんのスレ? なに食べは攻めがオネエだからマイルドなってるよね
モーニング掲載だから ケンジはどっちもイケるような描き方のような?
シロさんがそっちがいいからタチやってるみたいな言い方してる
仕事してる時オネエ語喋ってるから解釈違いではないと思う >鄭義信の「てなもんや三文オペラ」全キャスト解禁、生田斗真の恋人役にウエンツ瑛士
2度見した
有名俳優同士のカプじゃんと思ったけど舞台だったわ >>513
原作の女子を男子に置き換えたんだ
面白そう
これ配信あるなら見たいわ え、女をわざわざ男にするパターンなんてあるのか
舞台ならではかな なに食べはあくまでもBLじゃなくてゲイの人たちの物語だもんね
ゲイの人にはああいういかにもな所謂ホゲた人も少なくないよね
でもBLではああいう女性的な仕草な話し方のキャラは少ない、ない事ないけど
自分はやっぱりどちらかが女性っぽいとかそういうのが薄い男の人同士って感じのBLが好きだな(ファンタジー上等) >>511
恐らく原作を日常的に読み込み過ぎて自分の中でオネエぽくないケンジが出来上がってたんだわ
視聴してるうちに違和感が大きくなってしまって
個人的なものだからドラマは良かったと思うよ 正直もう一般受けするようなBLとかなくていいわ
BLヲタに受けるBL作って欲しい >>518
ドラマなら浅香くんの黒い画集があったね >>522
ああいうのとか美しい彼とか
みんなでみる感じじゃないやつがいい ポルノグラファーまでガッツリじゃなくてもいいけど
一人でこっそり見たいような作品がいいな 窮鼠の緩和版みたいのがいいな
女は出てこなくてもいいけど
ちょっと芸術的な雰囲気のやつ ぶっちゃけボーイズライフ()流行るなら勝手に一般向けドラマで腐萌えしとくわ >>527
窮鼠、ポルグラ、うつかれみたいな?
文学的格調高さや情緒もある、甘さ爽やかさ取っつきやすさが薄いような?
うつかれだけ青春ドラマだね >>521
わかるわー
元々BL興味ない人とか苦手な人は無理に見なくていいんじゃないかと思ってしまう 何食べドラマのあとに原作最初だけ見たからケンジおねえっぽく感じたけど原作先に読んでた人はそんな風に感じてなかったのかな?仕草がオーバーだったって感じ? >>531
自分も原作先に読んでたけどケンジがオネエ口調なの分かってたしそこまで違和感なかったかな
美容師さんゲイじゃなくてもたまにクネクネした人いるし みなと商事もだけどボーイズライフ本当中身ないんだよな
一般の方がまだ本筋に起伏あって見てて楽しいし
男同士の関係性は脳内でこねくりまわして満足する チェリまほの動画すごかった
2人ともまだまだ続編やりたそうだね
2期とか無理なのかな
無理か 印象に残ってるシーンって聞かれて同棲シーンです!って言う赤楚くん可愛いw 撮影期間をちょっとしたご褒美って
どれだけ楽しかったのか 会社から近くて広い黒沢家じゃなくて
遠くて狭い安達家で同棲すんのか トゥンクもキービジュ更新?されとるやんけ
可愛いかんじ 赤楚町田始終にこやかで
こっちまでニマニマしてしまう 赤楚くんなんか泣きそうじゃなかった?
終わるのそんなにさみしかったんか ドラマ放送時のインライ2回とも2人からの発案だったそうで
なんか本当に色々すごいなチェリまほ 2人とも自分が演じてる役も相手が演じてる役も愛して大事にしてるのが伝わるね これからのBLも赤楚町田くらい向き合って作って欲しいな >>555
公式ツイッターから飛べる
プロデューサーの裏話みたいなやつ >>554
へえ、そうなんだ
公式が決めるものだと思ってたよ >>554
1回目はまだバズってない時だったよね
放送前だっけ?それで発案は嬉しいね >>557
向き合い方がすごくお手本というか、我々が嬉しくなる取り組み方してくれたよね
こんなに役にハマって取り組んでくれたらそりゃ推すわ >>559
人手が足りなさすぎて色々と手が回らなかったらしい
あの遊園地動画の編集したのも本職の人じゃなくてプロデューサーだってよ >>563
深夜ドラマってそんななの?
それでこんなにバズったら本当にすごいことだよね プロデューサーが初めて手掛けたドラマがチェリまほだから
新人ってことでなおさら予算付けてもらえなかったのかもね 町田くん今までいっぱい作品に参加してるだろうに
チェリまほはご褒美ってすごいな >>568
撮影は本職の人たちだよ
編集したのがP >>554
2回目のインライってもう撮影終わってたよね
すごいな キービジュ可愛いな
まあキービジュ酷かったのなんてチェリまほくらいかw 安達から黒沢になにしたんよw
ワクがドキドキして眠れねぇわw >>577
だね
おっさんずラブシリーズのキービジュはどれもよかったわ ほんとに予算ない中であんないい作品作れるんだ
夢があるね >>573
めちゃよかったね
バラード曲の方すごく好き >>577
あのキービジュからの振り幅はすごいw
確かにキービジュみんないいよね 赤楚君が童貞じゃないなんてそれだけでエロくてえろくて >>580
大学生てより高校生感あるね
最初に出た写真よりもかなり良い感じだけど >>542
もしかして映画あだくろなの?
安達かっこいいとか関係性逆転とか >>592
安達からキスしにいくとかじゃないのー(ニヤニヤ) 原作者監修だからあだくろはない
原作での安達からのあれこれが映像化されたら凄まじいだろうな 原作でも安達からって安達からキスするとこくらいしか思いつかない
まあ成長はするんだけど >>591
ドラマでは黒沢が安達をサポートするみたいな関係性だったのが映画では逆転するよという意味かな
それくらい成長した安達なんでしょ
いわゆる攻受のくろあだは逆転しないと思う、原作者が監修してるし >>602
そういう行為的なことだけじゃなくて
挨拶行く時とか 映画めちゃくちゃ良さそう
期待値上がりまくってるが大丈夫かなw もうプラトニックはあだくろだよな
映画のあらすじ総括すると 精神に受けも攻めもないし積極的=攻めじゃないよただの性格個性 >>573
ハードボイルドなのとバラードとどっちもやれるのいいね >>597
原作者リバいける人だよ
まあくろあだだとは思うけど 赤楚くんと萩原くんが童貞じゃないと思うだけでエロすぎてエロすぎて悶え死ぬ 田中赤楚萩原にはエロが沸くけど相方には沸かないのわかりやすいよね チェリまほのグッズのクリアファイルコルセットした黒沢なのねw買うけど >>625
そっちはかっこいいーって方だもんな
受けの方は可愛いも言うか >>612
原作者やっぱりリバいける人だよね
たまに感じてた 萩原くんは演技や人柄?で可愛く見えるよね
正直顔だけ見たらそうは思わない >>638
正直な感想だよ
赤楚くんかわいいけど顎割れてるよねってくらいの感想 >>637
顔がめちゃめちゃ可愛いのにセンスないなあ 萩原くんていつも斜め上見てる感じが気になる
姿勢か骨格なのか >>642
本スレで叩かれるもんだからここで憂さ晴らしかw >>651
頭大きくて鼻が折れてる人が好みなんだねマニアだね >>656
えっどういう意味?なんで自分以外はマニアなの? どうしてケツアゴになるの?
女性はケツアゴにならないよ 萩原くんヲタってこんな感じで八木くん叩いてるんだね ほ、ほら、赤楚くんケツアゴだけどあんなに可愛いから 赤楚きゅんはケツアゴで髭も濃いのにかわいいのが奇跡 >>673
この人も顔がというより仕草とかでかわいく見えるんだよ
萩原くんと同じ 赤楚くんとか萩原くんみたいな骨格がゴツかったり手が大きかったりすると顎割れるの納得 絢香と結婚した人もケツアゴだし春馬くんだってケツアゴよ ヒゲの受って実写ではまだいないよね?
結構好きなんだけど >>686
フェミニンな顔してるよね
あの顔で身体厚くて握力やべえのが最高 アラフィフ出禁の常套句
赤楚きゅん
りっきゅん
きゃわわ
チューさせてほしい >>693
アラフィフどっからで出てきた
妄想禁止 >>692
そうかー残念
アンティークまたリメイクして原作に忠実な実写化してくれんかな >>699
お前テンプレに載ってる出禁だよ林遣都アンチ >>699
林遣都を一日中口汚く罵ってる基地がここになんの用? リハから何度もお姫様抱っこするから
大丈夫ですか?と確認した赤楚くんw >>705
チェリの途中までかっこよかったんだけどニヤニヤしてきてしまった 赤楚くんもだんだん抱っこされ慣れていったって当時聞いて笑った >>702
アンティークはフジの実写化の悪いところ出ちゃってたよね >>715
そこにいるのお前だけだからな林遣都アンチw これ以上荒れたらまたスーパーリッチ話するわ
大抵全てのことがどうでも良くなる >>721
外部だとちょっとおとなしいんだねw
いつもみたいにキチれよ >>720
草
そうだよね元から黒沢はロマンチストな乙女攻めで
安達は漢らしい受け 基本美彼はひらきよ推しが多い
どっちも好きだよほとんどのヲタは
荒らしが対立させようと思っても無理 付き合う展開になってからニヤニヤして男らしさが消えたよね 黒沢はドラマの2話3話あたり
けっこう怖い時あったよ >>726
規模は比較にならないけどちょっとおっさんずの不動産に近い構図じゃないかなあ
受けの方のオタクの声がデカい 町田くんは赤楚くんが弄られてたらすっ飛んでいって守るんだぞ 3話?のグイッとキスいこうとするくらいの黒沢みたいっちゃみたい >>726
大丈夫だよ
荒らしはバカだからすぐわかる 安達、原作だと男らしいの?
ドラマだとひたすらかわいい小動物だわ 安達かっこいい…とポーっとなってる原作黒沢好きだから映画であったら嬉しい
今夜の再放送特番も対談?あるんだね >>738
偏見とかそういう問題じゃないから落ち着け >>737
男らしいって言い方もあれだけど男らしいよ
魔法使いになって風俗で童貞捨てようとしたし 赤楚くん町田くんあの衣装の日どれだけ対談したんだw >>746
自分も初めて聞いたし多分今後も聞くことないと思うw 雄みある黒沢は濡れ沢あたり?あそこがクライマックスなんだろう 濡れ沢シーンこそ男前安達シーンでは
原作ではその後黒沢が押し倒すけど >>748
甘えん坊攻めがいいですか?ファンタジーなんですが >>747
田中圭と千葉雄大のイチャイチャが好きなの? 予告見ると見所しかない感じがするわチェリまほ
ファンはかなり満足しそう >>760
こしヒカリ 乗り込み鍵かけ逃亡
触手婆 乗り込み嫉妬私怨連呼 あそこまで仲良くなってからキスシーン撮るの
こっ恥ずかしかったりしないのかな
そんなこと考えるのは役者に対して失礼か >>744
インスタエフェクト、つべ特番の進行、テレ東特番の対談…他にもあったと思うけど一日で全部撮ったのかな 赤楚君のインタとかの反応が素っぽすぎてね
あれは天然たらしですわ
町田は仕事モードなんだけどね >>756
最初からクライマックスに100おにぎり >>764
町田くん仕事モードであんなにニヤニヤしてるの? 赤楚くんの言動全部演技だったらそれはそれで萌えるな >>767
赤楚君はそこが得体の知れないところがあってたまらんのですよ インライが仕事モードなら普段どんな感じなのか気になる 赤楚は素で町田は仕事モード言ってる人はどんな根拠あって言ってるの? >>773
家とか?w
でもまあ劇団EXILEでは端っことか後ろにいてあまり話さないよね >>762
そりゃ恥ずかしくて照れてNGって人もいればスパッと切り替えて決めれる人もいるんじゃない?
他国だけど仲良い人らのキスシーンで照れて笑って何度もNG出したり
勢いでやってカットかかった後にハイテンションになってたりする舞台裏映像見たことあるよ
日本でもそういう舞台裏映像とかないのかなーあったら見たいよね 赤楚町田は初対面でBLっぽいグラビア何枚も撮らされて
顔が虚無だったの知ってるから今すごく感慨深いw むしろ台本もらった時からキスやったるぜくらいじゃないのw最終回の声知ってるだろうし 町田アンチ最近多いのは赤楚ファンの仕業なのね
赤楚くんは素でかわいいけど町田くんはそうじゃないと主張 >>783
あれ動画も残ってるのがいいよねw
いまだに時々見に行っちゃう >>787
仮面ライダー見てたからチェリまほと同じ人物と気づかなかった >>790
いいねーそう言うの味わってみたい
ゼロワンからはチェックしてるんだけどな 何で赤楚ヲタのせいにするのか
チェリまほアンチだろ 我々が見てるのは仕事モードだけど
その仕事モードが変化してるの見るの楽しいよ
最初本当に虚無だったんだから 萩原八木は出会ってすぐ仲良くなってるけど撮影1週間くらいでキスシーン
撮影終わり頃にはめちゃベタベタして更に親密に
ゆうたろう塩野もめちゃ仲良くなってて絶対BLシーズン2は確か初日キスシーン
キスすると距離感バグるんだね
つまり最近の町赤見てるとまあそういうことだよ >>797
チェリまほはドラマの頃から距離感バグってて
これはキスしたに違いない!ってみんなで言ってたら
してなかったんだよなぁこれが >>799
てことはキスしたら距離感どうなる?
赤楚町田は謎すぎる 動画残ってるdanなんて全然マシだよ
真の虚無はテレビ誌
初対面で虚無顔でバックハグ >>799
エレベーターが閉まったあと実はしてたんじゃないの 林遣都スレの荒らしは町田アンチでもある
叩き方同じ キスはしてないけどカメラ回ってない時は壁ドンし合っていた赤楚町田 チェリまほの片方が推しだけど
世界一推しを褒めてくれるのはもう片方なので
とにかくひたすら感謝しています 連ドラの時が絶対した!からのしてなかったなのでファンのそういった声は信じない >>773
生配信で劇団と絡んでる時
町田の素を見たいなら劇団といる時だよ
知らない人多いんだねw >>805
エレベーター閉まる直前のあの勢いから寸止めしたら不自然な動きになるだろうから
閉まったあと絶対唇触れてたんだろうなと当時思っていたら
触れてなかったという情報が後から出てきてずっこけたw >>797
押し倒されてキスするシーンの八木耳が真っ赤になって凄い緊張してたみたいよ 赤楚きゅんりっきゅんきゃわわの基地婆さんは田中と千葉の仲良しが地雷の林遣都ヲタ
町田をオネエ呼ばわりしたり八木の容姿叩きしたり女ネタで荒らしてる >>820
あれ結局キスしてなかったって情報出たんだ?本人たちのインタビューとか? 興行収入って予想されてるの?
トゥギャザー以上おっさん以下くらい? >>819
劇団といる時は町田さんが総受け状態って言ってる人がいた
八木くんが萩原くんや高野くんといるとお兄さんぽいけど
ファンタの中だとポンコツキャラみたいなもんかな >>822
ここ林遣都アンチスレじゃないんだからいくらやっても無駄だよ巣の林叩きスレでやりな ほんの数回で上手くいったみたいな話は本人たちがしてたけど
くっついてないというのは当時ヲタがコマ送りで検証した結果だったと思うw
インスタで海外勢がキスしてるコラ作りまくってたな >>814
そんなことドヤられても
プラベ知ってるとかなのかなと思ってた 何食べ大ヒットだよ
シアター数も段違いだし恐れ多いわ 町田は占いでも顔に出やすいと指摘されて赤楚も同調してたくらいだしわかりやすい人なんじゃ?
赤楚のが何考えてるかわからなかったりする >>814
仕事中に素があると思ってる時点でお花畑の馬鹿だね >>826
町田も八木もLDH軍団に入ると天然ポンコツ突っ込まれ役だよ >>823
当時のドラマスレか何かでそういう話が出てたような気がする
よく覚えてなくてゴメン >>821
押し倒してからのキス
萩原くんが八木くんの耳めっちゃイジりまくっててエロかった グループでいるときは素だけど外ではお仕事モードだから!みたいなのを
ジャニヲタ以外で見るとは思わなかった >>832
何食べ東宝でチェリまほの倍くらいの規模 >>840
ほんとこれw
まあグループ箱推しなのは楽しそうだけどさ >>846
なんで?お花畑の馬鹿はお前なんだからお前に言うよ 消え恋でもこういうのあったのかな
あそこグループ越境だよね 萩原くんて橋本環奈が一晩中語りあったとか言ってなかった? 仕事であんなにニコニコして暴走してんならヤバいなw タイBLが総集編で3億くらいだから10億くらいじゃない?12億 >>850
じゃあ劇団の町田を見て楽しめばいいんじゃないの
自分は劇団もチェリも好きだから両方楽しむわ そう思うとOLのヒットってやっぱりすごかったんだなと思うね タイBL1億くらいってどっかで見たけど3億だったの? >>854
チェリまほの公開規模で10億とか絶対無理
公開規模が倍の何食べで13億なんだから
どう多く見積もっても5億か6億 配信といえば23日にご機嫌でキャス配信してたけどあの日は関係者のチェリまほ試写会で打ち上げあった日だった >>832
東宝とアスミックエースじゃ規模が違うから何食べくらい行ったら奇跡って言われる
2getherは私も1億って聞いたよ
チェリまほと同じアスミックエースだよね 窮鼠は5億だっけ?
ポルグラはどれくらいだったんだろ >>852
仲良しだからね
よく八木ヲタが萩原くんはよく八木から見つめられて大丈夫だったなとか意味不明なこと言ってるけど美人女優と仲良しで共演しまくってる萩原が八木にときめくわけないやん 町田くんがご機嫌なのも全部仕事モードの演技だから
チェリまほに関してはとにかく全部演技だよ タイのやつ
同作品はタイ発ドラマ『2gether the series』の劇場版で、
新型コロナウイルス感染拡大の影響により、
本国タイに先んじて今年の6月4日(金)から、
日本にて世界最速で上映されていた。
興行収入1.1億円で動員78,300人を突破、
公開当初は約30館からスタートし、
現在はトータルで82館の劇場にて上映中。
先日授賞式も行われた『東京ドラマアウォード 2021』においても、「海外作品特別賞」を受賞した。 大ヒットを確信してご機嫌なんじゃない?リピーターいるだろし >>866
町田くん演技うまいね
楽しませてもらってありがたいわ 総集編のタイBLとチェリまほなんで比べようと思った?
全然重なる部分ないし無理矢理比較しなくていいよ >>797
上ふたつ
どちらも営業ですありがとうございました 5億超えたら驚く
7億超えたら奇跡
10億超えたら続編やると思うわ 予告の再生数とかもイマイチだしチェリまほはそんないかないよ
三億いくかどうか >>875
役から離れてもずっと演技してくれるなんて感謝しかないよねw >>866
試写会なのも打ち上げあったのも後からわかったことで町田は何も言ってないよ
つまり漏れ出てるんだよw >>882
行くわけないと思ってるから書いたんだが 鬱々とした世相だし春だしみな多幸感を求めて大ヒットすると思う >>876
5で荒らししてるヒキニートこどおばの方が10000000000000倍きもい >>883
予告再生数だけ凄くて大コケしたスイーツ映画たくさんあるから逆もある >>893
BLはリピーターがいるから
5億はいくんじゃないかな
キスありで7億くらいかな >>872
演技演技言ってるのは誰のファン?
ケイヤクうつかれあたり?
演技ぽいもんね >>900
違う違う
そこから更にぐっとマイナスしたくらいがチェリまほの適正値ということ >>902
あれだけ宣伝しまくってる大作映画でも3億くらいしかいかないのにってことだよ >>903
もちろんしてるよ
サービス精神旺盛でほんとありがたい
いっぱい盛り上げてくれて感謝してる ガチで言うと美彼の2人が1番仲良さそう
学生ノリだけどほんと気が合うんだろうなというのが伝わってくる
営業おばさんは悔しいかもしれないけどね >>908
多くはないねーでもBLだしもっと少ないと思ってたわ 営業とか演技とかうぜーな
一番仲良くなさそうなケイヤクヲタ辺りだろ 町田はマネージャーから言われるくらいだから演技じゃないのよ BLやったとこはみんな仲良さそうに見える
とか言ったら演技だって叩かれるのかもだけど >>920
チェリまほのインライ2回が赤楚町田の提案と聞いて発狂してるかもしれない 日本人は宣伝と役者の名前で映画行くからチェリまほはそこまで行かないよね
いい映画だから見に行くんじゃなくてイベントとして
〜〜見に行ったと知り合いに言うために映画に行くんだから >>923
それも込みで演出
劇団と一緒のときは全然違う >>916
りっくんは誰とでも気が合うと言った方が正しい
高橋くんとも遊んでるし ゆせりくは趣味趣向が似てるんだよ
ノリもキャッキャしてて面白い 鈴町は鈴町で最近めっきり絡まなくなったね
町田は赤楚とBL営業してた方が儲かりそうだもんな >>937
わけわからん
どっちかというとマイナス的な意味で言われてるんだけど >>939
ホリナツのサシ飲みでは全然雰囲気違った
八木くんよく掴めない人だよ >>943
どこがだよw
相乗効果しかないじゃんw >>941
町田くんは赤楚くんと幸せになってほしい >>941
改めてチェリまほとケイヤクの4人ややこしいなw 普通に仲は良いんだろうけど唯一無二感はない
八木じゃなくても良いというのはそういうこと
神尾でも高橋でもうつかれは成功してたよ >>951
うわぁいつも同じことばっかり言って飽きない? >>950
鈴木くんファンだけど町田くんも犬飼くんも赤楚くんと幸せになってほしいお幸せにと素直に思えるよ 鈴木くんは犬飼くんと幸せになってほしい
まずはもっと距離を縮めることからはじめて 清居のあの色は八木くんにしか出せなかったよね
それは監督も原作者も脚本家もはっきり言ってる >>930
ハシカンや上白石萌歌とかの女子とも仲良しだしね 何言ってるかわからんけど八木くんも普段は他の人と飲んだりしてるよね >>957
本編でさえカップルになれずプライベートは連絡先さえ知らなそう アンティークいまなら原作に忠実な実写いけんじゃない?
冬至はまだハードル高かった >>951
それはマジでそう
神尾高橋相手なら100倍バズる >>947
サシ飲みも見たけど
ゆせ正直すぎてまたハラハラした >>963
そこもいい
でも町田くんも犬飼くんも赤楚くんとお幸せに..幸せになってね 性格的な部分でこんなに気の合う人って出逢えるんだって
ぐらい結構ばっちりハマった
って萩原くんは八木くんのこと言ってるよ
八木くんも萩原くんは今まで自分の周りに居なかったタイプの存在でめちゃ親近感わいたって >>959
製作陣が神尾くんのほうがよかったけどキャスティング権がありません!て言うわけないだろw >>967
959 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/04/01(金) 22:53:39.71 ID:???
清居のあの色は八木くんにしか出せなかったよね
それは監督も原作者も脚本家もはっきり言ってる >>973
あるあるな言葉
どの作品も製作陣はヨイショするよ 八木くん元カノとも続いてるかもだしね
ベッキー似のハーフの小さい子 本当に入院レベルだよ?
家族に病院連れてってもらいな
それとも見放された? >>989
いや全く
ほんと何も知らないのに噛み付いてるのな なお、春人の元恋人役を演じた大島優子とは、ドラマ「私が恋愛できない理由」(2011)や「東京タラレバ娘」(2017)などでも共演している。
田中は「僕は大島さんの旦那様(林遣都)とも仲が良いので、プライベートでも話をしたりしていて」と気心が知れている様子。
「今回はキスシーンやベッドシーンがあったんです。僕自身、官能的なシーンをやるのが久しぶりで、しかも(ピンク映画を多く手掛けた)城定監督作品なのですごく官能的にやるんだろうな!
と思ったりもしていて。相手は誰だろうと思っていたら、大島優子さんで。あなたですか!(笑)」と冗談めかす様子からも仲の良さをうかがわせ、「苦戦することもありませんでしたし、役者としても安心感があります」と絶大な信頼を寄せていた。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 23分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。