BL実写総合雑談スレ@サロン板26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648598837/ >>231
もう戦いたくない😭って言わせたけどねw >>238
「もう戦いたくない」
「仲良くしたい?」
「したい」 ぶっちゃけケイヤクよりビルドの方がブロマンスしてる >>244
チェリまほ比にしちゃうとなんでも距離感じそうw 見た目の話以外のエピソード教えてほしい
一緒にギター弾いてたのとか可愛かったじゃん
ああいうのが一番萌える 鈴木くんがお互いの家行き合ってるとボケて
それに犬飼くんが戸惑いながら合わせててボケ潰してたの見たら切なくなった ケイヤクで犬飼ハマった人は仮面ライダーも見た方がいいよ
これがブロマンス!ってなる >>255
あれ萌えるとこでしょ
二人とも仲良くなりたい気持ちが溢れてて可愛かった 犬飼くんて見た目あんなだけど中身アレだから仲良くなるのはトンデモ破天荒な人の方が気が合いそう
鈴木くんとはそもそも所属してるグループが違う感じがする 犬飼くん赤楚くんとめちゃくちゃ仲良かったし
鈴木くんとももう少し一緒に過ごせば仲良くなると思うんだがな >>264
ライダーは1年間でしょ
そりゃ仲間意識強くなって仲良くなるよ >>266
そうでもないよ
ビルドほど仲良くなるの珍しい言われてたらしい >>263
中身ちゃんとしてるよ
竜星くんも気遣いの人って言ってた >>268
大人のキャストや女の子もみんな巻き込んで仲良さそうだったし今も仲良いよね >>264
周りから見てもここまで仲良くなるの驚きだったらしいけどね >>270
うん、リバイスしか出てこないんでしょ
珍しいんだよ >>276
それこそ一般人の目に付かないところで交流してんじゃないの 赤楚くんが完全な弄られキャラだったから犬飼くんがフォローしたりしてて
犬飼くんしっかりした人だよ >>249
美しい可愛いかっこいい
全て揃ってるね >>278
だから悔しいって意味がわからない
共演してればそりゃ2人で撮影もされるよねってだけの画像じゃん >>280
一年間シリーズ出た人じゃないでしょそれ >>274
他はよく知らないだけ
リバイスは面白いし好評だから中の人のことも見るようになった 赤楚くん売れてからも雑誌で犬飼くんの名前出してたけどな
最近会えてないとは言ってたけど 犬飼くんは妖精さんのイメージが強すぎるから岡部との方が相性良さそう >>291
そのレスが悔しさダダ漏れだよ
もっと仲良しエピソードちょうだいよ、あるなら >>295
赤楚くん切ないなーそれ
あっちゃん大好きって言ってたのに >>302
ね、犬飼くん好きならアレが素ってわかるよね >>249
鈴木くんつり目だからって言ってたけど犬飼くんといるときは目尻下がるよね ビルドの赤楚くんの役筋肉キャラでしょ?
なのに受けなのか >>314
筋肉キャラなのにめちゃくちゃ細かったからねw 男らしいから攻め、女性的だから受けって決まりはないんやで
美人攻め筋肉受けな作品なんてゴロゴロある 今からビルド見ると百合みたいに見ちゃいそう
まさか2人ともBLの受になるとは当時のファンは思ってなかっただろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています