BL実写総合雑談スレ@サロン板26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするな
くだらないレス書くな、同じこと何回も書くな等々いちゃもんをつける
〇〇ヲタが△△を叩いてたんだねって言ってるのは全部荒らし
認定厨は基地荒らしです常識は通用しません
テンプレ改竄スレ分断乱立をしようと画策するので注意
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
過去作品や放送予定のBLドラマ・映画のリストアップは、まとめやすいよう>>2と入れて下さい
主演俳優、公開年などの情報もあると有り難いです
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
BL実写総合雑談スレ@サロン板25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648598837/ >>642
本スレで叩かれるもんだからここで憂さ晴らしかw >>651
頭大きくて鼻が折れてる人が好みなんだねマニアだね >>656
えっどういう意味?なんで自分以外はマニアなの? どうしてケツアゴになるの?
女性はケツアゴにならないよ 萩原くんヲタってこんな感じで八木くん叩いてるんだね ほ、ほら、赤楚くんケツアゴだけどあんなに可愛いから 赤楚きゅんはケツアゴで髭も濃いのにかわいいのが奇跡 >>673
この人も顔がというより仕草とかでかわいく見えるんだよ
萩原くんと同じ 赤楚くんとか萩原くんみたいな骨格がゴツかったり手が大きかったりすると顎割れるの納得 絢香と結婚した人もケツアゴだし春馬くんだってケツアゴよ ヒゲの受って実写ではまだいないよね?
結構好きなんだけど >>686
フェミニンな顔してるよね
あの顔で身体厚くて握力やべえのが最高 アラフィフ出禁の常套句
赤楚きゅん
りっきゅん
きゃわわ
チューさせてほしい >>693
アラフィフどっからで出てきた
妄想禁止 >>692
そうかー残念
アンティークまたリメイクして原作に忠実な実写化してくれんかな >>699
お前テンプレに載ってる出禁だよ林遣都アンチ >>699
林遣都を一日中口汚く罵ってる基地がここになんの用? リハから何度もお姫様抱っこするから
大丈夫ですか?と確認した赤楚くんw >>705
チェリの途中までかっこよかったんだけどニヤニヤしてきてしまった 赤楚くんもだんだん抱っこされ慣れていったって当時聞いて笑った >>702
アンティークはフジの実写化の悪いところ出ちゃってたよね >>715
そこにいるのお前だけだからな林遣都アンチw これ以上荒れたらまたスーパーリッチ話するわ
大抵全てのことがどうでも良くなる >>721
外部だとちょっとおとなしいんだねw
いつもみたいにキチれよ >>720
草
そうだよね元から黒沢はロマンチストな乙女攻めで
安達は漢らしい受け 基本美彼はひらきよ推しが多い
どっちも好きだよほとんどのヲタは
荒らしが対立させようと思っても無理 付き合う展開になってからニヤニヤして男らしさが消えたよね 黒沢はドラマの2話3話あたり
けっこう怖い時あったよ >>726
規模は比較にならないけどちょっとおっさんずの不動産に近い構図じゃないかなあ
受けの方のオタクの声がデカい 町田くんは赤楚くんが弄られてたらすっ飛んでいって守るんだぞ 3話?のグイッとキスいこうとするくらいの黒沢みたいっちゃみたい >>726
大丈夫だよ
荒らしはバカだからすぐわかる 安達、原作だと男らしいの?
ドラマだとひたすらかわいい小動物だわ 安達かっこいい…とポーっとなってる原作黒沢好きだから映画であったら嬉しい
今夜の再放送特番も対談?あるんだね >>738
偏見とかそういう問題じゃないから落ち着け >>737
男らしいって言い方もあれだけど男らしいよ
魔法使いになって風俗で童貞捨てようとしたし 赤楚くん町田くんあの衣装の日どれだけ対談したんだw >>746
自分も初めて聞いたし多分今後も聞くことないと思うw 雄みある黒沢は濡れ沢あたり?あそこがクライマックスなんだろう 濡れ沢シーンこそ男前安達シーンでは
原作ではその後黒沢が押し倒すけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています