ケイヤク周辺雑談スレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648698559/ >>454
そうなの?
自分のマンションなのかと思った Huluのチュー寸前
本番では結構止めるの際どいけど
リハは勢いつきすぎて
本物の事故チューとかなかったのかね 自宅サウナってすごいね
汗出すと疲れがとれてスッキリするとかあるのかな >>448
見てきた
犬飼くんよく唇ペロってするけど癖かなかわいい 鈴犬コロナであんまり外行けないから鈴木くんのお家のサウナってことでいいよね >>461
2話の唇ペロもかっこよかったね
お仕事モード46もっと見たかった ポップupのサンプル版見たけど
びっくりするくらいつまらなくて少し不安になってきたw
ただゲスト枠次第美味しいかも 生放送バラエティって慣れるまで難しそう
犬飼くんも慣れるまで振られてコメントするくらい?
賑やかしは求められてないだろうし 3時間は苦痛だわ
犬飼くんの部分だけの編集バージョンがほすぃ
そういう録画機能があればいいのいな あの新番組は犬飼くん関係なしに長続きしないだろうなと思ってる
万が一ウケたら儲けもん いいともは1時間でいい塩梅だったね
日曜に総集編もあったから仕事してても内容見れた 床ドンシーン入ってる曲のPV改めて見たら見事に総理無視されてるけどそういう趣向の人が作ったのかなw >>477
あくまでケイヤクのメインは1646だから ケイヤクロスだから3時間犬飼くん見れるだけで楽しみ
しろめしも来週からだね 毎週生犬飼くんだから46になる日がすぐ確認できるね 新しいドラマ関係のインスタの更新ないね
46とラーメンのお誘いのまま >>490
この46ロスって言ってる人男性だね男性もはまるよね 鈴木くんのインスタ過去の写真眺めてるけどラーメン屋の看板の前とか今まで撮ったことなくない?
やっぱ匂わせなの? 匂わせっていうかラーメンのことが頭の中にあるんだろうなって話よ 鈴木くんのインスタって基本オシャレ意識して発信してるから
中華メニュー前って誰に向けてるんだと思ってしまう JUNONのライターさん有能だな
ロスを伝えてくれて感謝 犬飼くんも46カッコよかったって言ってもらえるの嬉しいだろうね
代表作増えて良かったよね 鈴木くんちでサウナ&出前のラーメンとかでいいんやで 893パート46のお仕事SPみたいなの見たいよね
オリジナルで作って欲しい いまだに竜星くんと電話してるみたいだし
自己申告通りガツガツタイプなら連絡は取ってる…はず >>501
鈴木くんちでお料理する犬飼くん最高にきゃわなんだけど 夏の2人見たいから30分×2回の夏SPでもいいからほしい! ストーリーなんもなくて普通にお散歩する二人なだけでもいいんだけどね オリジナル脚本でシーズン2に繋がる1時間SP
とかなら改編期に入れられそう 1646の両思いになってそれが伝わる瞬間を目撃したい😭 現場スタッフをメロメロにしたり
JUNON編集をロスにしたり
鈴木16に一目惚れさせたり
犬飼46魔性の893 冬のイルミネーションデート見ちゃったら夏の花火デートも見たいんだ
浴衣でビール方手に花火を見上げる46を16が見つめてるんだ アバンのクリスマスデート印象的だったよね
鈴犬がクリスマスのイルミネーションデートしたと考えるとエモ過ぎる 夏めちゃくちゃ見たい
花火と浴衣はホモのマストだよ😭 >>502
兄貴の運転手までやったしドラマがありそうだよね 浴衣はいいよね
このあと脱がせてくれるんでしょ?なんて46にいたずらっぽく言われたら
16はもう即身仏よ お祭りで嬉しそうに林檎飴を食べる46
いつものようにそんな46を見つめる16 ラブホのときバスローブきちっと着てたね
ちょっとはだけさせてくれてもよかったのに
隙間から見える46たんのおっぱいにはぁはぁする🐧が見たかった >>530
首傾げてすんとした表情からのお口開けてる46たんあざとかわよすぎる >>530
1話の陰キャラと思えない生き生きしてるw >>532
そうなんだ
このライターさんジュノンスーパーボーイコンテストの時からずっと犬飼くん担当なんだね
JUNONのインタビュー読む時このライターさんだと思うと萌える >>492
しかも自分が真ん中じゃなくてわざわさラーメンの看板が写るように撮ってるのが匂わせとしか思えなくなってきたw スタッフから「カメラ回すんで好きにやってください」って言われてるやつやん >>530
結婚写真といい鈴木くんの彼氏感と犬飼くんの彼女感 イルミデートの2人の距離が近かったよね
くっつきながら歩いてたw >>547
ほんとくっついてたよね
指示なのか自然とそうなったのか アバン最初に見たときはちゃんとデートっぽくくっついててお芝居ちゃんと出来てて偉いなみたいに見てたけど
クランクアップ動画を見た今となってはもう二人くっつきたかったんだろうなとしか 腕が触れるほどくっついて歩いてツリーの前でツーショって普通にデートで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています