ケイヤク周辺雑談スレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648698559/ 腕が触れるほどくっついて歩いてツリーの前でツーショって普通にデートで草 >>552
キービジュアルの時からあんな密着してたからね このイルミデート撮ったときってまだケイヤク放送されてなかったから周りの人二人のデートショット見て何だと思っただろうね 鈴木犬飼はこんなに役に入り込んでるのに
脚本の馬鹿… >>563
ここまで褒めるのはすごいね
しかも本人の目の前にw キャパ小っちゃい犬飼くんなんか可愛いね
46も小食と思うと萌える 鈴木くんが2021年10月25日にインスタフォロワー100万人突破記念でインスタライブしてるけどイルミネーション見に行きたいなぁ言ってる
イルミネーション楽しめて良かったね >>563
犬飼くんの顔大好きすぎて草
犬飼くん照れてるやん 後続の探偵が番宣でバラエティ番組とかにめちゃ出てる
鈴犬でも見たかった😭 >>566
ケイヤク始まる前か
イルミネーションデートできてよかったね このときのインライで某掲示板見てるみたいなこと言っててそんときは金髪似合ってないって言われて悲しかったとか言ってたけど >>568
ええいいな
ケイヤクは鈴木くん忙しすぎて無理だったんかな
でも続編あるなら番宣期待出来るね 昔のこと調べたら奥田壮って人も犬飼のことめちゃ好きで草
インタビューで犬飼さんのことが好きで犬飼さんの顔が好きでって10回くらい言ってたw 鈴木くん昔のインタビューで一目惚れで好きになる、顔で選ぶ訳じゃないけど顔に表れる人となりみたいなものを信じたいみたいなこと言ってて
こんだけ犬飼くんの顔好き好き言ってるの聞くと 恋人契約の2人なんだから
撮影中に役に入って恋に落ちてもいいんやで
撮影後も余韻残していいんやで 顔が好きって言われるのって羨ましいわすごく肯定された気分になるだろうね もちろん顔褒められるのも嬉しいでしょうけど
俳優は顔より演技で褒められたい気もする >>581
そういう意味じゃないですよが余計怪しくて草 ダブルベッドに出た時も共演のアイドル?女優?に女より可愛いって言われてたよね
生で見るとすごい綺麗な顔かしら 多分犬飼くんはあの美貌だし男子からも恋されるの慣れてると思うけど
そんな強者が鈴木くんには熱い視線を返してしまうんだね >>588
赤楚もきれいな顔だと見とれてしまったって話あるもんね
女優にすら思ったことなかったのにって
男にここまで言わせるってすごいよ >>588
TVで見るより実物はずっと綺麗って人は多いけどね
逆に全然普通だったって人も多いけど
あと細い お願いだから1646のキスシーン見せてくださいお願いします 照明のせいなのか写真だとのっぺりした顔に見えることある
すごく彫り深いのに THE犬飼のすっぴんが一番キレイな気がする
メイクしない方がいいよね >>592
見たすぎりゅ😭
見れたら10年寿命伸びそう😭 のぶくんの好きなタイプまとめ
超面食いで一目惚れタイプ
透明感清潔感のある人
強い人が苦手、優しい雰囲気をまとった見るからに優しい人
前にガツガツいくような子は好きじゃない控えめだけど明るい子
優しくて笑顔が多い人
男女共に繕ってる感じがない人
VOCEで犬飼くんについて
犬飼くん自身がすごく優しい方なんですよ。その優しさや人柄、物腰の柔らかさが言葉に出ていて、いつも癒やされています 見すぎて好きになりすぎて意識しすぎて逆に照れて犬飼さんを今度は見れなくなっちゃう鈴木さんも見たい 金髪すっぴん見たかったな
しばらく動画は無理そうだね >>596
すべてにキュンキュンしますよ
ずっと犬飼くんに見とれています
も追加で😘 >>598
すっぴんの時ほんと女に見える時あるよね >>600
すべてにキュンキュンしますってすごいよね たまに眼鏡かけてるけど眼鏡がデカ過ぎて笑ってしまうw
誰かと並んでて特に顔小さいなって思ったことはないんだけど、やっぱ顔小さいのかな? >>604
それだけ見た
ファンが作ったかと思ったらご本尊でしたw 100万人記念の鈴木くんのインライ見てたけど次のインライいつですか?って質問に近々にしたいですね僕しゃべるの好きなんでって言ってたよ
インライお願いしてたら時間出来たらしてくれそう
100万人記念がもう少し後ろにずれてたらケイヤクや犬飼くんの話もたくさん出来ただろうに惜しいね ぶっちゃけ小さいより顔でかい?ってたまに錯覚する
スタイル悪くないから実際デカくないと思うが 鈴木くんアニメも漫画も見ない人っぽいね
犬飼くんと正反対じゃん >>612
うん…デコ出しで顔がデカく見えたからかな
あと46ヘアはふわふわだから後ろから見ると頭が大きい気もする >>611
エミリと並んだ時は背変わんないのにでかかった
さすがに女よりでかいのはしょうがないけど
あとあさひくんと並ぶとちょっとデカく見える
ほとんどの人と変わらないくらいよね
人並みなんじゃない? >>615
あさひくんよりでかいけどゆうだろうと塩野くんとのぶくんと同じだから
芸能人のノーマルサイズかなって思った >>617
して欲しいね
鈴木くんちに行ってそこで一緒にインライして欲しい 鈴木はバランス的に全然頭でかくはないし顔近づけると体格差分違う感じだし
俳優としちゃ普通じゃない? 鈴木くんエゴサめっちゃするらしいからいろんなとこで犬飼くんとインライしてって書いてたら要望届くかもね >>618
のぶくんの方がでかいよ
体格差ある分結構違う エゴサするタイプ?
どこまでエゴサするんだろ
ツイだけ? 鈴木くんのインライめっちゃ面白かった
妄想一人芝居のとことか面白い >>623
某掲示板って言ってたから5ちゃんも見てるっぽい ドラマスレとか最終話の演技とか泣き芝居のほめ言葉いっぱいあったから見ててくれたらいいね >>625
ドラマスレにここ貼られてるからもしかしてここもww 正直ツイよりスレのほうが反応見やすいのはあるよね
賛否両論書きやすいし 鈴木くんメンタル強くて感心した
メンタル強い人じゃないと芸能人とかやってられんよね エゴサはメンタルによくないからどうだろね
本人がいいならそれでいいけど インライで鈴木くんリップ塗ってないって言ってた
それであのぷるぷるはすごい 鈴木犬飼の1646を心から祝福してること伝わっていてほしい 鈴木犬飼でインライやったらどうなるの
惚気られるの? 本スレに貼られてたやつだけどほんと色っぽいよね
すぐ消えちゃうけど最後の方右上に映ってる46の顔彫刻みたいに美しい
https://i.imgur.com/zrOYwoq.gif 1646のピロートークは前に出てた16がベッド横で咥え煙草で銃の手入れ
46はベッドで裸のままぼんやり眺めてる こういうの続編だと1646で散々やってくれるんでしょうね😡 >>638
原作にないオリジナルまで入れる総理46の力の入れよう草 1646の場合46がこんなに余裕ある小悪魔感出せないかもだから総理とじゃないと見れない46かも 1646恋人になったら初期はうぶな46たんも見たいし付き合い長くなったら小悪魔46たんも見たい >>647
添い寝するだけであんな恥ずかしがってたからな >>648
まさかあの写真犬飼くんとラーメン行ったんじゃないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています