わいわい雑談スレ6506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ58
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646824641/l30
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6505
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648789659/ >>148
ノマはNGじゃないけど捏造ノマ持ち出してホモ否定するのは801サロン婆ではないからね 婆は百合でも左右固定がいいのよ
百合の左右って何って話だけど感覚的な問題よ ネトゲのオフ会行ったら人気俳優が!ってBL超えることやってるわよね松坂桃李 着せ替えは天真爛漫かわいいギャルに愛されるスパダリごじょーにじことうえする男と
スパダリごじょーに愛される天真爛漫かわいいあたしにじことうえする女がみてる
男女キモオタ御用達アニメな >>148
ノマの話はNGじゃないって馬鹿の一つ覚えやめなさいよ 着せ替え人形はストーリー展開がワンパターンすぎて途中で辞める読むのやめたわ >>146
あれはハーレムだからジャンルが違うんじゃないの
今ハーレムも逆ハーも流行らないわよね >>158
801サロン板のローカルルールが気に入らないということ? ここに持ち込んで自演レスであげまくるノマ婆は何がしたいのかしら
801スレで大人気アピールしても無駄よね >>151
ハルヒも該当するのかしら?
古キョン派だったわ >>163
あれはハーレムではなくスポ根部活漫画よ >>164
ホモ好きであることが前提なのにホモ否定や腐馬鹿にしてることはなぜスルーなの? >>166
あそこは恋愛介在しない師弟だからいいのよぉ >>153
弱くてかわいいけど強くて優しいななちゃんの相手としてはちょっと あむあずは青山発言でぽろっと成立しそうな気もするのよね >>159
ラブホがピークだったわね
アニメはいいところで終わったわ 今2.5次元の話してる婆は昼間スパイの話してた婆だと思うわ 今のノマ流れが完全に元自ジャンルスレのと全く同じだから
そこの捏造ノマ基地が暴れてるでしょねって思ったわ スタァライトの映画はすごく評価高いし婆も2回見たんだけどすごく新規に勧めにくいわ >>171
荒らしに来たからじゃない
なんで相手するの? ローカルルールがーで殴るくせに腐女子であること前提のローカルルールは無視 >>174
捏造ノマ婆の願望は801サロンじゃないところでやってね バナナみたいな博愛のつよつよキャラすきじゃあ〜
勝手にタイムループしてるの迷惑クソオンナすぎるけど >>174
というか作者からカプ名呼ばれてラブコメって言われてるのノマでもなかなか無いわよ >>139
直球なエロだったわ
主人公の指がヒロインの股間に触れてキュンってなったり
ラッキースケベでロリっ子のパイパン目撃したり
ラブホの撮影会で主人公の勃起する様子をしっかり描写したり >>185
あるわよ
あの作者ホモカプ名も普通に言うからね >>159
アニメみてるだけでも何回このパターンやねんてなったわ >>184
荒れるから言わないけど同じ板にスレがあるからあの基地は絶対ここも見てるわ
801サロン板はノマ禁止じゃない〜って壊れレコも全く同じ あむあずはくっつくとこ書かれてないけどくっつくよりも美味しい感じがありゅ にごリリはおっぱい丸出しなのに主人公殴って説教するありがたみのないトップレスよ! >>169
あーんまさにハルヒから始まったのよ!
そのあと俺妹の赤京→リトバスの恭理→木一って具合にはまってったわ >>171
ノマの話自体やめろやめろって暴れてるのはそういうことよね? 安室はノマ爆しようかなーどうしようかなーのチラチラで萎えたわやるなら潔くして >>194
青山くっつけたらハイ出番終わりってカプいくつかあるわよね >>157
五条別にスパダリじゃねーし
ただの裁縫得意な地味メンでしょ 映画まだ見てないわスタァライ
バナナ無双あるならみようかしら リヴァハンってなんであんな公式面してたの
最後にリヴァいの介護してたの別のキャラよね? >>188
僧侶枠なの?
僧侶枠アニメ見たことないけど 着せ恋そんな感じして見るの辞めたけどやっぱエロなのね
金のかかった僧侶枠ね あーんまた荒れてるわ
いつ来たらわいわい婆は戻ってくるのよ😡 僧侶枠はアホエロだから全然違うわよあ
エロのある野崎くんよ >>212
この程度で荒れてる扱いなんて繊細なのね あむあずはくっつかなかったらたけるかもしれんわ
婆はくっつかないなら男女どっちもたくわ >>207
リヴァハンアンチのリヴァイ基地また来たの?
荒らしは巣に帰れわよ 同じ板で基地って言ったら進撃しか浮かばないわ
下のほうにまだ別のあるのかしら >>194
くっつくまでの微妙な雰囲気が一番楽しいのはあるわね >>218
アンチではないわ
公式カプじゃないのに声でかかったなって思っただけよ んふふママンが姓名判断で結婚したら波瀾万丈な人生が落ち着くって言われたのにあてにならないって言ってたから調べたら家庭運大凶で草よ >>205
あるし実質かれひか以外皆殺ししてる描写あるわすぐ再生産するけど 自ジャンルグッズのキャララインナップがゴミすぎゆ
誰が買うのよこれ >>194
くっつかないのわかってるから美味しいみたいなのはあるかもね
恋愛感情実際に出されたら引くやつ クラスメイトだからって時給も出さずに時間かけて衣装作らせることのほうが気になったわ >>227
内野以外みんな思ってるけど
荒れるから煽らないで >>207
リヴァハンに限らず捏ノマの公式面は男女ってだけでホモよりあり得る可能性あるってホモにマウント取るからよ >>233
知らんけどハイスペなんじゃないの?
美形で高身長で作中最強じゃなかったっけ >>203
白鳥と小林先生単体ではでるけどラブコメほぼ描かれないわね >>236
やりがい搾取だしヘラヘラ受けちゃうごじょうにもイライラするわ 呪術二次だと無印の家具だからスパダリ金持ちって描写があると聞いたわ >>210
僧侶枠よりエロなんじゃない?
股間がムクムク勃起する様子をアニメで具体的に描かれたの初めて見たわ
五条くん何度か明らかに抜いてるしヤバいわ >>239
でもリヴァハンは珍しくホモより可能性がないカプだわ まりんに紳士で料理つくってくれて背も高くて尊敬してくれて衣装つくってくれて
スパダリやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています