>>539
夜明けの唄はここ数年で一番読み応えのあるホモだったわ!世界観の重厚さ構成の緻密さが絵を通して伝わってくる納得の一位漫画よ!エロはまだ本当少ないけどじっくり味わいたい婆におすすめの一作ね
幼馴染じゃ我慢できないは幼馴染ならではの対等な関係がキュートに描かれてて可愛い系が好みの婆におすすめよ!よく言えば王道悪く言えば薄口に感じるかもしれないけど試し読みでキャラにピンときた婆はマストバイよ
神様なんか信じない僕らのエデンはオメガバものだけどとにかく設定と独特のワールドが魅力よ!シリアス寄りではあるんだけどエロが濃厚でしかも超上手いわ!
フェイクファクトリップスはケンカップル好き婆にお薦めしたいところだけど良くも悪くも本当にもだもだした展開が続くわ
笑いありエロあり楽しい作品ではあるのとテンションに振り回されたい時にはおすすめよ
世界で一番遠い恋は婆の一押しよ😘違う世界で生きてきた2人が距離を詰める過程が本当に懇切丁寧に描かれてる良作ホモよ!

婆基本評価あまあまでぶっちゃけ全部良かったと思うからとりあえず上位5位だけ紹介しとくわ
長文になったのと参考にならなかったらごめんわよ