チラシの裏@801サロン板 4516枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
https://youtu.be/BdZZLyvwlGo
はぁんこれ
全部1人で歌ってたかりゃ聞かれてたと思うと戦慄でしゅ >>161
そー顔は覚えてりゅのにぃ
>>162
あやこさん!!!あやこさんと花道が呼んでたのは思いだしたぁ!!! はぁん今日はエイプリルフールらしいこと出来たので満足でしゅ
明日仕事やら ウクライナで拘束されたロシアのスナイパーめっちゃ設定盛ってる漫画のキャラのようだぁ はぁんstudio CLIPの編みバッグかあいい
安いしこれから夏だし買おうかなぁ…
どーしよ >>188
拘束も負傷して仲間に捨てられたってのが映画のラスト感ありゅ >>185
自カプちゃんのエイプリルフールネタ投稿したよぉ! ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ なんかしゅげうるしゃ
外なのか家族なのかわからんちんぽっぽ もーわらしは連勤でちゅかれたんだかりゃねぇ
久々の休みに仕事の連絡とかほんとやめろよぉ( ´△`)
今日は家事とチラシちゃん以外何もせず家でまったりすると心に決めたんらよぉ…ウダウダ ランジャタイそこそこ面白いな……っていう時と激しい殺意を憶える時がありゅ
なんだろぉ クリップスタジオとスタジオクリップめっちゃにてりゅ >>198
インターネット出さないシステムは脆弱性対応必要ないからxpのままとかザラよぉ >>213
はぁん!片っぽ服屋さんらよねぇ?同じ名前と思ってたぁ チラシちゃんお絵描き部やりたいけどできない
もう少し身辺が落ち着いたらなぁはぁん… >>198
わらし2000見た事ありゅ
病院はかなりキラキラオシャレなのにPCにグレーのスタートボタンがあったよぉ さっきふとエイプリルフールネタ思いついて書き始めたんらけど間に合うかなぁ >>229
おねがネタを上げるまでをエイプリルフールとするよぉ いい洗顔ないでしゅかぁ
泡だとなお良いんでしゅがなんでもいいからおねのオススメを教えてぇ 死体を
にくへんになるまで
たたいて
いためつける ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたてるっ
`u―u' >>237
オルビスのやつ
手でもしゅげよく泡立つ わらしもう泡で出りゅか泡立てないやちゅしか買いたくない >>213
じつは服屋の方は
スタディオ クリップなんらよ >>230>>232>>233
はぁんありがとぉ
れもほんとにくだんないネタだかりゃできるだけ今日中にがんばりゅねぇ >>248
ポンプの泡はゆるいけろガスの泡はそうでもないよぉ >>253
はぁんなるほどぉガスかぁ
使った事ないやぁ >>246
一回泡で出るやちゅ買ったりゃもう戻れないよねぇ >>258
泡で出りゅの割高だかりゃ戻りたいんらけろ一方通行らねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています