チラシの裏@801サロン板 4516枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスクつけてたほうが見目良くなるのはわりとあるあるなのれぇ おちゅ
はぁん会社ちゃんの顔見れなくなってりゅもうこのスマホあかんかぁ わらし逆
マスク外した方が可愛いかりゃ面接とかしゅげ不利 まじで顔重視の仕事はマスク外して面接とかやるから
芸能界とかコロナ止まらないんだろうねぇ こんぶおいしい
こんなにおいしくなくてもいいのにぃ チョコケーキ冷凍しよっかなぁ
冷凍ケーキんまいかなぁ 三食丼の肉そぼろだけつくってご飯にのせておいちぃよぉ
たまごも嫌いじゃないけどねぇでんぶおまえはダメだ はぁんワクチン接種ニュースで針の入るとこにモザイクかかってりゅ
クレームでもあったの 今前髪なしでマスクしてりゅと程よいけどはずしたりゃ顔なっげってなりゅよぉ >>41
でんぶoutでわらしのおうちは小松菜とかを細かく刻んでめんつゆで味付けしたやつが入るよぉ はぁん…お仕事探してるけろ紹介してくれたとこ別会社なのに被ってりゅ…
少ないんだろなぁ…はぁん妥協すべきかでもこれはやりたくないよぉ😭 >>47
しゅっげさかりゅ
バターロールがマスク外した瞬間ナンになるよぉ 5日ぶりに外に出たよぉ
桜散る前にお散歩でれてよかったぁ 塩バターパン食べたい
焼きたてクロワッサンでもいい うわ運営からペナくらったん?初回だから注意のみ?
はいってきてほしくないのが来たなあ 一昨日サボっちゃったけろ昨日倍やったかりゃ今日から戻ちていくよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 親と仲良い人みりゅと不思議な気持ちになりゅ
知らない星の季節の風習をきいてりゅみたい ホットサンド食べたぃ
一応それ用のフライパン買ったけど細かい焼き目つかないタイプなんだよねぇ洗いやすいけど食感が物足りなぃ そういえば原作読まずに映画のナイル川殺人事件観てはぁんしゅげ!ってなったけろ今思うとクリスティーがしゅごいのか映画がしゅごいのかわかんないよぉ
やはり読んでかりゃいくべきだったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん…ずっと他所でやってくださいでりゅ
わらしだけかなぁ
チラシちゃん以外書き込めにゃい >>80
おねを受け入れられるのなんてチラシくらいだかりゃ おかあしゃのスマホをこっそりわらしのWi-Fiに繋いでおいたよぉ
心ゆくまで動画見てねぇ フジモンが世話焼きおばさんみたいになってるのふふふ
ケンコバが前に若手芸人に対して母親のような気持ちになるって言ってたけどそんな感じなのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています