チラシの裏@801サロン板 4516枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい洗顔ないでしゅかぁ
泡だとなお良いんでしゅがなんでもいいからおねのオススメを教えてぇ 死体を
にくへんになるまで
たたいて
いためつける ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたてるっ
`u―u' >>237
オルビスのやつ
手でもしゅげよく泡立つ わらしもう泡で出りゅか泡立てないやちゅしか買いたくない >>213
じつは服屋の方は
スタディオ クリップなんらよ >>230>>232>>233
はぁんありがとぉ
れもほんとにくだんないネタだかりゃできるだけ今日中にがんばりゅねぇ >>248
ポンプの泡はゆるいけろガスの泡はそうでもないよぉ >>253
はぁんなるほどぉガスかぁ
使った事ないやぁ >>246
一回泡で出るやちゅ買ったりゃもう戻れないよねぇ >>258
泡で出りゅの割高だかりゃ戻りたいんらけろ一方通行らねぇ 最初にパステルカラーのグリーン系に目がいってはぁんかあいい!これ絶対買う!ってなるのに後から別のピンク系もかあいくなってブルーも良くて結局どれも買わなかったポーチェ… 菅ちゃん不妊治療に保険適用を進言しました!ってやってるけど今日言うことかよぉ
せめて明日にすりゃいいのに わぁいシェアプランで新しい下の価格帯が出りゅ!
はやく下げたいなぁ なんかさぁ
大量生産のアイテムを誰もが持ってるから嫌だどうせなら誰も持ってないやつが欲しいって心理あれかなぁ
自分に自信がないのかなぁ しゃーなりしゃなり おーじょうさまぁー
かよわいオーラでまどわせるぅー 『ペヤング獄激辛Final完食チャレンジ
(Case.33/36歳、ゲーム実況者)』
(21:03〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=dj2xt5wSA7A イルカを踏んだらさようならって怖いサイトあったねぇ >>319
エビフライにかけないれ💦
>>321
シャンプーもあるんら!ボディソープだけらと思ってたぁ ケレン味の意味を今初めてしったぁ
なるほろほーろね メルカリで500円くらいのものいっぱい出してる人ってめんどくさくならないのかなぁ けれんみかぁ
食べたことないけろ美味しいのぉ
ポテチであるぅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています