チラシの裏@801サロン板 4516枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
ありあとぉわらしもぐぐったよぉ
昔のヨーグルトの最終形態みたいねぇ >>330
物凄く暇を持て余してて売買で人と交流したい
もしくは育児中とかであまり家から出られないけど少しでも小金を作りたい主婦
もしくは潔く捨てられない性格なんだろうなぁと思ってりゅ >>350
上から110 100 115
けっこうくびれてるれしょ >>344
ググったら仏教用語で乳製品のめちゃうま化工程の最後が醍醐なんだってぇ
それが転じて物事の一番うまみのあるところ的な感じの醍醐味になったぁ >>370
悟っててもおいちいものはおいちいんらねぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ おねおね
ミルクレアていうアイスめちゃおいちれしゅ はぁん
あちこちで人を悲しませるタイプの嘘がぁ
3月からチラチラ情報小出しにしていて嘘でしたハッピーエイプリルフール☺と公式のふりをしてアニメ化発表して公式関係者に訂正させたやつは本当に酷ぉ >>402
全裸で包丁握りしめて白目を剥きながらドアを開けるからね >>404
よちよち……💋ンムッ レロレロチュルルルル >>403
はぁん抱きしめてちゅっぱぁ沢山しゅるね💋💋💋 >>409
スマホを奪い取ってガブッボリボリボリッゴクンッ スマホ食べる化け物相手に削除のこと気にするのメンタル強しゅぎるぅ はぁん…受けちゃん最初しゅっげ足癖悪くてうるさいバカバカ言いまくってて毎回セッ後喧嘩した後みたいになってたのに今やすっかりおとなしくなってりゅ…
攻めちゃんも張り手飛んできたらとっさに掴んで指舐めるぐらいには適応してそうだぁ 外国で牛を抱きしめるアニマルセラピーがあるらしいけどぉ
人間に抱きしめられる動物ってどんな気持ちなのかなぁ >>419
😺
😾
パクッハグハグゴックン
😸 >>423
おねがわらまんに収納されるくらいの気持ちじゃないかなぁ ミニストップのチキンキエフ食べた
チーズの具入ってると思わなくてびっくりしたぁ >>427
腹壊すから吐き出しなしゃああああああああああああああああ やな事起きてイライラしゅる心が落ち着かないよぉ
どうしたらいいのかなぁ >>433
7秒間かけて息吸ってぇ
10秒かけて息吐いてぇ はぁん関西また地震なかったぁ?
うとうとしてたら揺れで目が冷めたぁ >>434
はぁん!?あれってそういう意味だったのかぁ
なんの意識もせずに買ってたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ リプトンのレモンティー飲みたい
暑い夏の夜に細いストローでごくごくと >>445
わらし今飲んでりゅ
パケ変わったんだねぇ >>398
しゅき!!
でもパッケージがオナホ言われてかなちぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています