チラシの裏@801サロン板 4516枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
わらし今飲んでりゅ
パケ変わったんだねぇ >>398
しゅき!!
でもパッケージがオナホ言われてかなちぃ >>453
いただきましゅペロロロロロロロロロロロロロロロロロ
できればしょっぱいものか辛いものがよかったけど単糖類が一番早くエネルギーになりましゅね いちごサンドイッチって見た目に反して味そこまでだよねぇ
ケーキで良かったかな…ってなる >>456
今?
わらし揺れた気がしたけど心臓の振動かと思ったぁ >>459
はぁんちょっとピンと来なかったけど風評被害かあいそうだねぇ マリトッツォもらけどパンが結局生クリームとあわないんらよねぇ それがしゅきって人がいるのもまあわかりゅけどフルーツサンドとかおいちくてもフルーツロールケーキでいいじゃんってなりゅ はあああああぁぁぁぁぁん!
今日初めて立コロ成功したよぉ!
まだまだ一番先に伸ばすのはできないけどうれちいいいいい! フルーツロールっておいちいよねぇ!
実家の近くに赤字のフルーツロールあるんだけど果物もクリームも生地も最高においちい フルーツサンドはねぇ会社の昼休みにコンビニとかサンドイッチ屋さんのやつを食べるのが
至福なんだよぉ
平日なのに「あーもう今日はフルーツサンド食べちゃう😍」って栄養価とか色々ガン無視した
背徳感がたまらないんだよぉ お会計のときにん!?てなったけどリプトンのミルクティーがロイヤルミルクティーになったんだねぇ
140円!?て思ったらリニューアルしてたんかぁそんなにおいちくないな しゅげかあいい美少女が喉元隠れてるけど肩丸出しでピースの上半身だけの画像見てあれこれ肩なんか変じゃない?骨格男みたいと思ったら女装タグついてたの
さすわら フルーツが入ってることにより実質カロリーゼロだかりゃね わらし食べ物に対する背徳感という感情があまり分からないんだよねぇ
よく使われる言葉だしみんなに共通してある感覚なんだろうなぁとは思うんだけどまだ感じ取れていないのぉ わらしも背徳感はわからんかもぉ
食いすぎて後悔ってのはあるけろ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| たしかに食べてるときはうめぇとしか思わないなぁ
食べ終わったあと食べすぎたとかで後悔はありゅ 夜中にカロリー高いやつ食ってるときはあーんやらかしてりゅぅとは思うよぉ
おいしいけど 後悔ならいっぱいあるぅ
中本を美味しく食べた翌日のトイレとか >>488
腹筋ローラーを足伸ばしてやるやちゅ!
膝つくのは膝コロ エイプリールソシャゲちゃんたち気合入れまくるのやめりゅかイベントページ1ヶ月残すかちて😡 えー浦波ちゃん改装設計図いるのかぁはぁん
うーちゃんかあいい >>509
さかりゅぅ
わらしも前出張とかぶった上にホテルのwifiクソ弱で全然見れなかったりとかよくあったぁ わらしはソシャゲやら企業やらがエイプリルフールやってりゅの見るの飽きたぁ
ソシャゲは特に石だけ配ってくれってなりゅ はぁんウインナーにケチャップだばぁして食べたいよぉ >>497
団地妻受けちゃんが配達員攻めちゃんとおうちでセッして「夫がいる身なのにぃ///」が背徳感
バレて夫の攻めちゃんから損害賠償請求を起こされたあとに感じるのが後悔でしゅ 全然やる気のない予定が入ったぁ
やる気はないけどまぁ頑張ります はぁん
なんか今日ブラ肌心地わるいなぁと思ったら裏返して着てたぁ…
わらしの肌頑丈すぎゆ 女体化をアイコンにしてりゅやつは軽率にいいねとかしないでくれりゅぅ!!!???ひっこんでろっ エイプリルフール飽きたのさかりゅー
むかしはちょっとしたジョークでもおもちろかったんだけろねぇ
なんか目が肥えちゃったのとどこもかしこもやってるせいで飽食ぎみでしゅ 珍しく予定がバッティングしたよぉ
身体が2つ欲しいれしゅ はぁん推しでいいニュースがあって興奮しすぎて眠れなくなったぁ
とりあえずジョロロしてこよ ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ でもまあ最近色んなタイミングが良すぎたかりゃなぁ
スケジュール帳毎日ビッシリみたいな人にゆったら怒られるやちゅれしゅね _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています