チラシの裏@801サロン板 4516枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音声読み上げソフトだよぉ
ちんぽぉ!って読まれてるよぉ (わあああああああああ)
(うわあああああああああああ) やらやらの度がしゅぎて夜になりゅとおしゃけがのみたくなりゅ
頭やられてきてりゅ自覚ありゅ
さみちい おねえちゃん
すきだよ
でももうさようなら
またね 読み上げの声やイントネーションが解釈違いになりそぉ 芸能人のゲーム実況初めて見たりゃコメント欄が☺🤣✨👍❣で溢れてりゅしプレイ内容にもゲーム内容にもあんまり触れられてなくて新たな文化を感じたよぉ
ゲーム画面より本人のワイプでかくしたほうが絶対伸びりゅよぉ >>573
指示ちゅうで荒れるよりましとおもっちゃう >>575
あー除霊しないとだめですね
いい香りのアロマ焚いて塩をふりかけましょうねԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ あーでも本気でどうしよぉ
わらし真剣にハードスケジュールがきりゃいなのよねぇ
期間限定なら良いけろこれだと確実に家でボケっとするだけの日が足りなくなる気がす >>564
電気毛布とかあんかでとにかくあっためて >>586
除霊ですよ
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ ともらちと桜が咲いてるうちに〜っていう曖昧な約束したけど連絡来ないよぉ
これは流れたかなぁ >>579
はぁん573で書いたようなコメント欄がだめとかじゃなくてぇ
あんまりゲーム興味ないけどとにかく本人がしゅきなファンばっかのコメント欄を初めて見て新鮮だったって感想だよぉ >>598
んあぁぁぁ
きもちぃぃぃどんどん体がかりゅくなゆぅぅぅ So what?
わらーしに聞かれたってぇー
神じゃないんだぁー >>602
わらしは出来てないけろミニマリストになって最低限の物で暮らして棚も持たないようにすりゅのがいい思うよぉ >>602
死んでも床に物を置かないを徹底しゅるだけでけっこう違うよぉ >>594
わらしがかわいいのはよく知ってりゅよぉ😤 床置きは侵食すりゅからね
長年掃除板にいたけろこれはほんとそぉ
あと棚も増やしたりゃだめぇ 床に物置かないのやってみたけろ机の上とベッドの上が山積みになって終わったからだめでしゅ しゅげやな事あったけろご飯は後でおじやにしとくぅ……もぉいい
わらしたびない >>605
霊が成仏していきますねぇ
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
仕上げにちょっと高いクリームを塗りましょうねԅ( ˘ω˘ ԅ) ヌリヌリ 掃除機をかけるのにものがあると邪魔だからよぉ
ルンバ買う家も床だけはもの置くなっていうよねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>587
次のおねお待たせしましたԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ すてきだぁね
チラシ手を取り ちゃぷれたなら
フキたぁいよお
おねのジョロロ フキフキしたぁい >>600
桜をバックにわらしを撮って♡って約束だったからちょっと聞くの恥ずかしいでしゅ/// ンマッ
アタクシの推しバンドの新曲はまだザマスのに(っ `-´ c) >>610
仕事用のカバンとかバッグとかどこに置いてりゅ? でも必要最低限の家具は必要らよねぇ
ミニマリストしゃどんなの持ってるんだろ? >>623
最終的に積み上がったやつが床になだれ落ちてそのままENDだよぉ… 床はほんとに侵食早いよぉあと当たり前のように癖ついて治らなくなりゅ
デスクは目についてソファは不便になってスッキリさせよぉって目線にいつかは必ずなりゅけど床は目線下しゅぎて感覚違うんらよぉ >>641
ローテーブルと寝袋だけみたいな部屋見たことありゅ 床に置くのを許しちゃうとなんでもそのへん置けちゃうからねぇ >>618
はぁんわらしも掃除板よく行きましゅ✨
おねとはあちらで何度も会ってるかも知れんねぇ >>641
ガチの人は布団も捨てて寝袋だったりしゅるみたいよぉ
わらしはミニマリストとしてもいいんじゃないかなぁと思ったのはホリエモンかなぁ
最低限の荷物でホテル住まいになったってやちゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています