チラシの裏@801サロン板 4516枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらし床には置かなくなったけどその分他のところがひどいよぉ
汚部屋ってほどじゃないけど物が多くて片付いてない エイプリルフールも残りわずか
なんかひとつくらい嘘ついとくかなぁ
おね大変!
地球って丸いんだって! >>656
そぉ自然災害だったりコロナだったり色々増えたからねぇ
買い置きないと困りゅ事増えたねぇ コロナちゃんとの追いかけっこいつまで続くのかなぁ
おさまる未来が見えないんでしゅが 嘘をつくと言いながら嘘つかない嘘をつくおね
全部わかってるくせに便乗する嘘をつくおね ミニマリストっていつでも必要なものはすぐに手に入ることが前提なのねぇ ほんといつ収まるんだろ…
毎年会ってた地元のともらちは職場に迷惑かけれないからってもうずっと会えてないよぉ
今年もまだどうなるか分かりゃないよぉ
悲しみにくれるわらし 特売だからって買い込んでおいたりしないという心と経済的余裕ないとミニマリストって難しかったりもすりゅ
ベジタリアンやりゅのにお金かかりゅのと同じでぇ トイレットペーパーも最低限で生きてたりゃコロナの初期みたいな時にはヤバそうだったぁ おとうしゃの同僚の家族が感染したらしくてぇ
おとしゃはその同僚(検査はしてない)と三日前飲み会したらしいよぉ
それで念の為一週間会社休むってぇ もはやなちゅかしいなぁ
コロナ騒ぎでマスクやらティッシュやら買いだめされた時期が花粉の季節とかぶったかりゃ
花粉症のわらしは殺意の波動に目覚めてたよぉ >>702
それはわからないねぇ
でもミニマリストだと割と聞く話な気がしゅる
あと島崎和歌子だったかなぁ?誰かタレントの人が物減らすのにハマりしゅぎて蛍光灯まで捨てたとか言ってたけろネタかなぁとは思うよぉ 花粉症にアレルギーわらしは常にマスクのストックいっぱいあったので助かったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>703
嘘乙
大地は亀と象に支えられたプレートだかりゃ ミニマリストって常に流通してりゅというか再入手出来りゅものちかいらない人だかりゃ
同人誌とか受注販売グッズとかいる人はミニマリスト無理りゃよねぇ 薄い板みたいな長方形で角のとこは海の水がどっかに流れ落ちてるよぉ >>720
オタクは出来ないよぉ
そもそも収集癖がない人やその考えを捨てた生き方だからねぇ ホリエモンはマンションやめてホテル引っ越して掃除とか色々やってくれりゅから楽って言ってたぁ
仕事もスマホ一つあればいいみたいな事言ってたよぉ >>730
おほーーっアトラクションみたいでワクテカしゅる そもそも地球ていう言葉がおかしいよぉ
球体じゃないし >>731
へーパソコンじゃなくていいんらぁ
スマホってビジネスには足りない気が わらしんち部屋のレイアウトの難易度たかいのにバカでかい冷蔵庫買っちゃったから余計家具置くのたいへんなことにぃ わらしさん 逆カプにばかりふぁぼりつされる 何故 🔍 >>745
わらし積極的なうけがしゅきだかりゃちんぽなければ逆のほうがしゅきまでありゅ >>742
わからんけど昔見た記事面白かったよぉ
色々あってもやっぱ人惹きつけたりすりゅ考えや発言すりゅんだなぁって思ったぁ >>747
積極的な受けちゃん見れるのはいいけど受けっぽくなってる攻めちゃん見るのきつくなぁい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています