チラシの裏@801サロン板 4517枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
ありゅよぉというか残り物アレンジってやつでしゅね >>158
友達はカキフライであたってたねぇ
加熱が足りなかったのかもしれないけどねぇ >>160
はぁん小麦粉ないと思ったけろ片栗粉でもいけるっぽいねぇ
飽きたりゃやろうかなぁ
教えてくれてありがとぉ >>164
わらしも作りすぎた時につくったんらぁ
調べた時にお好み焼きにするレシピもあったぁ
頑張って愛してぇ >>165
あーんお好み焼きもおいちそぉ
キムチ入れてありゅからチヂミっぽくなりそぉ 久しぶりのパスタ作って食べたぁ
ぐだぐだだったけどまあまあ美味しく出来たよぉ✌ >>166
ええねぇお好み焼きにまでアレンジしたら完全に別物って感じになれそぉ
ごま油でジューっと焼いてチヂミ風もうましょお あ〜〜んわらしもお腹減ってきた
メンディーけど何かつくるかぁ 先月のおっきい地震で図書館で40万冊の本が本棚から落ちて戻すのに2ヶ月かかるってめちゃめちゃ大変だねぇ
記事読んだら職員しゃ達は地震対策色々やったけど意味なくてもうどうしたらええねんみたいになってたぁ >>172
行ってないねぇ学生の頃はよく行ってたし本沢山借りて読んでたんだけどねぇ 生牡蠣大好物で年末ひと袋食べたけりょ当たらなかったのは奇跡ぃ
まだ当たった事ないけろ当たるの怖いなぁ はぁんラレ側かと思ったらパク側だったノマをBLにしたのかぁ 図書館でかくて綺麗だけど遠い上に興味ある本無いのぉ 綾人しゃん強いけどタルタルしゃんとかぶっちゃうからどっち使おうかマヨネーズだよぉ おにぎり買ってこようと思ってたのに忘れたから焼きうどんをお昼ごはんに作りましたぁ
適当に切ったキャベツだけが具よぉ >>186
喋りゅタイプのおねいたりゃわらしも合わせてりゅけど基本チャットだよぉ >>197
ゆっくりお休み
顔の上に濡れタオルそっ >>143
水曜日のカンパネラのCD捨てたらボーカルが変わってしまったあ
置いといたら売れたかも タルタルの聖遺物は綾人しゃの物になりましたぁごめんねぇ 小林麻耶しゃはどうしてあんなことになったの
誰か麻耶しゃを止めてぇ はぁん誰もいないガソリンスタンドの休憩室のなかに福山雅治の等身大パネルあって誰かいると思ってギョッとしちゃったよぉ >>142
ちょっとトイレ行って手を洗うとまた塗り直しらよねぇ
もうオムツしか 自分ではぽっちゃりのつもりだったけど現実はもっとでかかかかかかった おデブちゃんの人がマッチングアプリでぽっちゃりって登録したって言ってたのぉ
会った👹が自己紹介ぽっちゃりってなってたけろ会ったりゃしゅっげデブでぇって愚痴っててはぁんな気持ちになったぁ おねちゃわらし更にオフトゥンに沈んでしまったぁ
もうだめらよ わらし今付き合ってる人太ってるよぉ
太ってるけどしゅげ尊敬できるし気配りできるからまあいっかぁてなってるぅ しゅげ偏見だけどデブから痩せて良い見た目になった人て性格激変しそ >>214
わらしはぽっちゃりで登録したおデブちゃんな女とだけ知り合いらよぉ あひさびさにここみにきたんだけどまだあったんだ
当時アンチ??っぽい人に推しが30円で売春とかキャラ付けされて腹立ったから忘れてたわ
まだいい歳こいて赤ちゃん言葉ででしゅでしゅやってんだね 太った人と性行為とかするのがあんま想像つかないんだよねぇ >>222
ちんぽがお腹に埋まってるよぉ
腹に邪魔されて全然入んないらしいよぉ >>221
書き方わりゅかったねぇ
その女の人が会った👹もぽっちゃりで登録してたおデブしゃだったって事らよぉ
それで女の人がぽっちゃりって書いてあったのに会ったら超デブ👹らったぁって愚痴ってたのぉ >>223
わらしデブとか付き合ってたことありゅけどんなことなかったけどなぁ
肥満度によるかもぉ マツコは真っ直ぐ立った体勢で久しく自分のちんぽ見てないって言ってたっけぇ >>224
輪をかけてわかりにくいよぉ
郵便受けに挟まれた人思い出したよぉ デブ専にしか需要ないレベルのデブおねがデブ男は無理!って言ってんのよく見るからあるあるなのかもねぇ >>229
おねのおともらち?のデッが自分をぽっちゃりだと思っててぇ
ぽちゃ同士でマッチングしたら相手の自称ぽっちゃり👹が超デッだったという愚痴を聞いてはぁん
ぽちゃって結局どれくらいまでなんだろうなぁ 女
🍤の知り合い
マッチングアプリにぽっちゃりで登録したおデブ
男
女とマッチングした👹
マッチングアプリにぽっちゃりで登録したおデブ
二人が対面
↓
女「ぽっちゃりって登録されてたのに会ったりゃ超デブらったよぉ!」
↓
🍤「はぁんあんたも同じれしょぉ」 もしかしてこのおね絵文字が入ってると文章読めなくなるの エッチ前にシャワー浴びるじゃあん
そんときメイクって落とすのぉ ぽっちゃりってデブをオブラートに包んだ言葉だと思ってたよぉ >>247
時と場合によるぅ
わらしは付き合った初期なら落とさないよぉ >>233
まあデブ以外でもよくあることだしねぇそういうのぉ
おじしゃが同年代におばしゃは無理だよぉって言うとかブサイク同士で拒絶し合うとかぁ >>217
無一郎くんのおとしゃが昔言ったことと似たようなことを炭治郎が言ってそれがきっかけで記憶が戻ったかりゃ
どうしても記憶を取り戻したかった無一郎くんにとっては恩人みたいな感じなのかもぉ ちゃぷく〜なれるぅ〜理由を知ったぁ〜
おねを〜連れてぇ〜ジョロ〜 どうしたって!
消せない事実 止まらないジョロロ
おねちゃのために強くなれるなら
ありがとう やさおねよ(フキフキいいってことよぉ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています