チラシの裏@801サロン板 4517枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
ちぃちゃんかなぁ
と思ったけろ二文字名前は基本そのまま呼び捨てがあだ名になると思うよぉ わらし逆に山近さんとかがチカってよばれてりゅのしゅき >>440
さかりゅー!しゅげさかりゅ
背格好同じくらいだけどタイプ正反対の二枚看板ってホモとかじゃなくてもしゅき
ガルパンの安藤と押田みたいなやちゅ >>453
まさにブロマンスって言葉が似合う関係らよねぇしゅきしゅき >>441
ちぃちゃんとかちぃかなって思うよぉ
ちぃでもちーでも >>463
近いんだけろもう一声本来はおっさんなのにあだ名によって知らない人には女の子みたいに聞こえちゃう要素がほちいよぉ
カナちゃんて呼ばれてる金山さんとかぁ >>471
わらし高校の頃アフロヘアにしてたんだけろギャグ日のドガさんに髪型似てたからぁ >>475
わたくしの美しさで建国しておきますわね 月曜日くらいに膝をテレビ台の角に強打して服越しにえぐれて血が出たんらけど今になってそのちょっと上が歩くときびきびきしゅるようになったぁ
ぶつけたせいかなぁ >>474
ふふふしゅごい
校則ゆるめの高校なんらねぇ ストレージそろそろいっぱいになるんですけど😡ってスマホちゃんに怒られたからアプリ何個か消したぁ
喪失感 おねが何に反応して不正解のカドを出してきたのかわからないよぉ >>494
ギュウウウウギチギチギチブチッ 不正解のノマと残響のノマるは名前出るだけで傷口が抉られるよぉ はぁん逆カプRTしてこないでぇ
外国人で何言ってるか読めなくてもbioやイラストの傾向確認してぇ >>498
はぁんクリア以外はむずかしいの
下手だから見送ろっかなぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ (´・ω・`)おねえさんの口の中に寄生して食べたものを横取りする代わりにうんこを提供する小型豚です >>509
厳しい条件を満たすと親友ポジの男キャラとクリスマスが過ごせるよぉ
その状態で最終決戦前の会話で「愛」を連発すると「そうだな。俺もお前のことが……」って言ってくれりゅ ヤマザキのシールを棚にペタペタして毎回台紙もらってくるの忘れてたら
カーチャンがとうとう台紙もらってきて手渡してきてふふふ わらし昨日の朝パン食べてからたまにアイスとケーキ食べるくらいでなんも食べてない >>430
>>436
>>487
はぁん普通のご飯なのぉ
たらこはありゅけろ他におかずが思いつかないでしゅ
おじやはかなちい訳あっておじやにせざるを得なくなったかりゃ作ったのぉ >>514
はぁん数日前のわらし
ついに台紙もらってきたけろまだ壁にペタペタのままぁ >>518
はぁんまだ貼ってないとこまで魂のわらしかよぉ >>149
🐢だけど東京陰陽師だよぉ
今見たら4000円どころか3000円だったぁ >>513
横からサンタクロースだけろスイッチ版のバグってパッチでてましゅか はぁんこのチキン南蛮コンソメ味のポテチみたいな味する
おいしい >>526
そんなん言うたらあかん
冗談でもあかん ふふふ同僚が会話のなかでオタクネタを自然にまぜてるから
笑わないようにこらえるのつらかったよぉ
あやまって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています