チラシの裏@801サロン板 4517枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんチョコファッションチンしたりゃなんか違ったぁ
ふわふわでなんか違う ゆめやまさるを!
コロしましゅ!
ダメーーーーッ!! ドはあっためて美味いのとそうじゃないのがむつかしいよぉ
チョコはあっためないほうがしゅき はぁんド温めたことないやぁ
今度やってみよぉ
おすすめありゅ? はぁん誤爆したからそっ閉じだよぉ
風呂いってくりゅ 今日中にめかじきとピーマン玉ねぎにんじんをケチャップで炒めりゅ ヤマザキとかのは袋にトースター何分とかリメイクしろとか書いてあるよぉ
あれはチーズ蒸しパンとかリメイクでバズった影響だねぇ これ絶対うまいやちゅ〜は覚えてりゅけど商品が思い出せないよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ オールドファッションみたいなタイプのやちゅ少し温めりゅのしゅきぃ それでルイボスしばらくやめてるからマジでクソ事件だったよぉ >>707
クリスピークリームのオリジナルグレーズドは10秒とか一瞬だけ温めるとふわふわになりゅ
最高でしゅ >>713
ラーメンだったかなぁ
名前負けしてたよぉ 太い線の線画むずいよぉ描き込みしゅぎなのかなぁ細い線のとこもあったほうがいいのはなんとなく知ってりゅんだけろなぁ ファンクラブ入会しちゃったぁ
ライブも申し込んじゃったぁ
はぁんドキドキしゅる ハイキュー5期!?て思ったら悪質な偽垢だったぁ
MIKASA公式も注意喚起してくれるのありがたいねぇ >>765
うん
もう垢削除されてたぁアニメ公式垢はちゃんと残ってるからまじでなりすまし偽垢だったぁ >>774
ふえぇブラジル編ちょっと前から原作読んでおもちろかったから興味あったのに残念でしゅ教えてくれてありがとぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています