お花見大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.427です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸🌸🐔😸🍡
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 やきうしらだからAランクだメがどれぐらいやばちかわからない
【データ】阪神開幕7連敗、過去開幕7連敗以上したチームの最終順位は優勝どころかAクラスなし
▼阪神が開幕から7連敗。開幕からの連敗記録は55年トンボと79年西武の12連敗で、7連敗以上は02年ロッテ11連敗以来、20年ぶり8度目。セ・リーグでは54年広島7連敗、79年ヤクルト8連敗に次いで3度目だ。 去年2位の人気チームが開幕逆噴射だからバカにされてるだけでこのくらいの連敗は毎年どこかしらのチームがやってる🥴 去年優勝してたらまだ😔だったのに優勝逃して今年こそってファンのプレッシャーもあってこれだからメンタルやばそう >>168
現実にもスタの世界にもオメガバースないよぉ >>176
スタの世界ってのがそもそも存在しないけど 婆たちあぞ!大変だけどあることはあるんだねぇ
選手のプレッシャーやばそう🥺 うちの贔屓は14連敗くらいしたことあるよ
へーきへーき >>158
わかりゅ
生々しくてきりゃいな表現だけど平然と使う人多いよ念 勝つのか負けるのか見たくなるからエンターテイメントとしては素晴らしいと思う ハマスタでの阪神は横浜に異常に強いけど甲子園はそこまでだから連敗止まらないかも
まぁ明日ガンケルなら勝つ可能性も十分ある 横浜ファンにすら今年なら2勝出来るかもとか言われてる阪神😭 衣替えしてるけど着れる服なさすぎてうしゅら
天井分くらいのぽ金出して服買っちゃおうかな この一年で太りすぎてうちの腹めっちゃ出てるからワンピース着ると妊婦の方と勘違いされてしまいそうだよ🥺 子供ができにくいオメガとか引っ張りだこじゃん。
だから誰にも犯されぬよう強くなるしかなかったんだ。
しかし思春期を迎えたあたりで自分の中のオスが鳴りを潜めてゆくのを感じ取った鬼龍。
だから自分がオスであるという誇りを守るために鉄虎を使ったんだ。
毎日押忍と言え、スタンプで押忍以外は喋ってはいけない。
こうして日々オスの呪文を浴びることで鬼龍は強さを失わずに済んだんだ。
そして利用しているだけだったはずの鉄虎へ愛情を覚え始め罪悪感に苛まれる鬼龍。
あるとき尻の穴を見られ気づかれてしまう。
「大将…オメガだったんスか…!?」 >>199
スタンプで押忍意外喋ってはいけないすこ ひさびさに見た😂
この流れからのひよこ鑑定士本当すこ Ωがαの服で巣作りするやつすこだけどうちだったら自分の服ぐっちゃぐっちゃにされたらキレ散らかす 弱いチームでもハァンが自虐したり周りがネタにしてるとおもちろいから勝敗気になって見ちゃう >>194
通販いいね🥺
職場で着るやつとか安いので十分だよねぇ
>>200
うちのすこな服ここの婆の系統と違いそうだから悩むよぉ! ミャンマがリアちゃん向けブランドの8割引ぐらいの服買ってきたんだけどこりぇを1000円ぐらい値段釣り上げてうれないかな てちぶくスタンプがきたら押忍以外も喋れるようになるんだね 2軍ですら投げてる様子がないうちの妖精何やってるんだ? 巣作りエアプなんだけど洗った服ってそんな匂いとかついてるもの?
洗う前の洗濯物から拾ってくるの >>211
てち味噌オメガバも新しいフェーズに突入するんだ オメガバース全然見ないから巣作りってなんだよってずっと思ってるよ >>214
男が妊娠するしつがい相手の匂いなら洗ってても匂うんじゃない >>218
子供服はすぐサイズ変わるからメルカリで安く買うのがいいんだ 暇だからGWリゾバすることにしたんだけど20代後半以降高齢扱いって聞いて行くの怖くなってきた >>222
子ども服は売れるのわかるけど大人用とか飽和してるイメージ🥺 洗濯程度で匂いが取れるわけないって聞いたよぉ
ワキガとか加齢臭とか洗濯しても取れないらしい メルケェリ見たら相場3桁代だった
諦めてうちの部屋着にすりゅ
👵
👗 メルカリ圧安物な気がすりゅ
みんな安物しか買わないしすぐ値引き交渉する 受けが籠れるように自分の方から巣作りしておく攻め🥺 うち一周回って次からミャミャイベやる気がしてきた
DFの一番エモになるとこって今イベの部分でこれからすることない これから毎回コハゲの初体験やってくから無限にネタがありゅよ 小さい頃いじめっ子から守ってた泣き虫ハムが立派なアルファに成長してて尻穴がうずくオメガ味噌なの🥺 別ジャンルで盗作返金騒動してて盗作の意識ないけど無意識に真似ちゃったって言い訳してるけど無意識レベルじゃないよお 昔の商業は表紙で受け攻めわかりやすかったけど今は全然わからないの多いみたいだ念 元いじめられっ子アルファ×ガキ大将オメガの幼馴染オメガバいい念 >>246
受けかと思ったらはゎゎ攻めだったみたいなケースままあるよね ゎゎ攻めかと思って元はどのゎゎ受けカプかなって考えちゃった😳 うち商業知らないけど昔は女みたいな受けがハイスペ攻めに無理やりされるの主流だったけど最近は見た目どっちが受け攻めかわからないのが主流らしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています