お花見大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.427です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸🌸🐔😸🍡
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 元々不満溜まってたのをエイプリルフールのノリに神経逆撫でられた感じかな 運営がブラック企業でツイ担当もよく言われる言葉なのかなぁ 見て来たけどカタカナ混じっててミリしらうちでもネタだってわかるけど本気でキレてる爺婆あたおかじゃない 辞めたけりゃ辞めろとか実際に言われた人のトラウマ蘇ってそう うちもセンスないけどネタぢゃんと思ったけどユーザの鬱憤溜まってたかんぢなのかな うちらも今松井がふざけたらは?ってなるじゃん
多分そんな感じ 寒いんだかあったかいんだかわかんない気温きりゃいだよぉ
何着ればいいんだ >>334
別にならないけど?
そんなことでキレるほど器狭くないし 嫌なら辞めろと辞めたらどこ行っても通用しないぞをセットで言ってるんだからイラっとする気持ちもわかる >>334
たし🦀共鳴しましたとか言い出したらキレるわ 幻影戦争は生放送でユーザーの鬱憤溜まったコメントだらけでそれ見たアシスタント?してた婆が泣いて
元凶のプロデューサーは笑ってたサイコパスってのだけ知ってる 現実でもしんどくてゲームだけが娯楽みたいな状態だったら嫌なのかもねぇ 幻影戦争フォロワー20万以下かショボ
スタの前ではチリ同然だな でも今些細なことで炎上するよねぇ
昔だとなあなあだと済まされてたけどどっちがいいんだろ うちタクティクスゲームしたいんだけどいいアプリ知ってる? そんな鬱憤溜まってくだらないことで怒るレベルならゲームやめればいいじゃん
別に矯正されてやってるものでもないのにあたおか 皆余裕が無いよね
コロヌだし不景気だし
上級国民のうちには無関係だが 四月馬鹿で周りのソシャゲが楽しい企画してる中本気ソシャゲの公式垢のキャラなりきりに嫌なら辞めろなんて言われたらうちは立ち直れないかも 嫌なら辞めろって言われたからフォロワーそこそこの数減ったんだ🥴 ソシャゲは大金使ってる爺婆いるから嫌なら辞めろって簡単にいかないから炎上するんじゃない?
うちは嫌ならさくっと辞めたいからソシャゲは微課金で済ませてるけど 嫌ならすぐやめれるニート豚えもおばさんのお言葉は違うなあ ライター気に入らない婆も作曲作詞気に入らない婆も辞めたら ライターも作詞作曲も素晴らしいアプリ教えてほしいよ! >>369
これな
気に入らない婆にイラカリしてるおばさんきもい >>361
ミャンモ!ミャンモ!ミャンモぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!
ミャンモミャンモミャンモぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…
くんくん んはぁっ!負け縞淫らたんのうんこ色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ! ソシャゲにシナリオの良さ求めたらだメだよ
コンシューマゲーやろう >>369
やだ!!!!!気に入らない意見ゆう奴がやめろ!!!!! ラップはライターが池袋長男に投影してて誕生日も一緒だしノマ相手はライターすこだったアイドルと名前おなじなんでしょ無理 パクナナもラップも成人キャラ飲んだくれてるの見るとスタキャラ成人して欲しくない 4時間ぐらい昼寝しちゃった😭
休日ずっと起きてられるテレワじゃない社会ぢん婆って存在するの 他人の意見に疲れた時はドマイナーインディーゲーム漁るのぽすすめ🥺 うち大人になってから昼間に眠い日って年二回くらいしかないよ ラップは進み遅いし後から良くも悪くも色々お出ししてくるヨ >>382
それよりもうちは3のリマスター版を出してほしい🥺 ねぇヤケホイないの今気付いた🥺
コハゲのかごあいはその程度のものだったの🥺 >>389
うちと逆の婆
リアの頃は全然眠くなかったけど社会人になってから夜あまり眠れないし昼眠い ラップは男性声優ラップなんとかがぽ遊戯会と婆キャラ追加で破壊されたのが ラップはピンクがロボなの知ってからうちには合わないなと思ってそっと離れたよ >>394
ストレスとか?夜眠れないのしんどいねぇ ごべんね曲に意識行きすぎてた
曲がいいコンテンツ思いつかないよぉ ラップのピンクってちぬちぬ詐欺してたけど優勝したいらチャラになったの? >>391
えーリマスターいらない😩
3はダンジョンつまんないし ラップは曲いいよねぇ
爺向けだけどアイプラも曲いいと思ったけど うちは曲聴いてソシャたまにつまむぐらいがいいラップ >>398
あちん曲かぁ
ネタで言ってんのかと思った🥴 うちがすこで何回もやり直してるゲームがクソゲーほどでもないけど70点くらいのレベルの微妙残念ゲー扱いされてるの最近知ってショックだったよ >>401
ダンジョンがつまんないのははい🥺🥺思い出補正もあるのかも リアの頃夜ふかししまくって昼間ねむたいわぁ🥱ってイキリ散らかしてたけど大人になってからは夜ちゃんと寝てても昼間眠くてちぬ
徹夜して元気に学校行けてたのは若さだったんだなって >>407
最初はかかんないジャンル扱いだったんだ >>407
投票しなきゃぽ金かかんないんじゃない?
ただ圧声優ライブジャンルだって聞いた >>409
人間じゃないとかありなんだって思って離れたから同じようなもん🤗 ラップ最初はソシャゲに疲れたヲタクがCDだけで話追えるとこがすこられてたのに そいいえばカリスマどうなった?
ピンク味噌きゃわって思って忘れてたよぉ 推しのデビジョン勝たせたかったらCD積む必要あるから金かかりそうだなって思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています