お花見大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.427です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸🌸🐔😸🍡
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 大阪婆恫喝は怖かった
推しディビが勝てなさそうなだけであんなに言うのひどち ブロマ舞台によって役者にマージン入るのと入らないのあるよぉ ラップしらだけどCDめちゃバトで推しが勝たないと次が出ないソシャゲよりエグそうなイメージだったよ それどころか人気しゃまは他の舞台で合流遅れて稽古2週間とかも見るヨ スタのぽ遊戯ナイスしゃまだけそこそこ忙しい人揃って短期間で完成させてたヨ >>451
うちが毛布持ってきたよ
婆も足入れていいよ >>434
聴いたよぉサンムーンみたいな曲よかった🥰聴いててきもちいい >>461
場馴れしてるからねぇ
声優だって売れてる人だとリテイク少なそうだし 新しいつむが来て今までの思い出を忘れ去られていることに少しショックを受ける赤
じわじわとそれが広がってく実はあのときのつむがすこだったのかもしれないって一人で泣くんだ >>443
情報少ない方が補完しがいがあるのツイステみたいだねぇ >>459
スイ界隈しらだけどマタニティ時空でそういうのありそう ちんだ母親のパスポートで海外逃亡しようとした婆やばち🥺 コナンの映画アマプラで見えるようになってるぢゃん😳
どれ見るといい? >>475
瞳の中の暗殺者見て
うちが本当に好きな話号泣する >>479
>>480
これアムロさんとかわかんなくても見れる?
見れるならみてみる念 >>475
うちは世紀末の魔術師がすこだけど瞳の中の暗殺者が評価高い印象 >>483
瞳は初期のやつだから見れるよぉ
ちなうち書いてないけど向日葵は評価ワーストに近いやつだから気をつけて念 >>483
ごべん意地悪した
向日葵はクソだから見なくていいよ アイプラって売れたの?
名前はたまに聞くけどやってる人見たことない >>482
途中から一人称俺なの壊れて自分の中につむつむ人格生み出してそう ちょっと前だけどアイアンマンのリツパはたのちかったよォ みんなでツッコミながら見たらおもちろいクソ映画ってあるよね うち最後にリツパ参加したのパラサイト🥺
最近やってりゅの >>512
自分が乗れない話題になったとき絶対追い出す婆おりゅ ヘタリア見て共感性羞恥を知ったリアちゃんと友達と疎遠になったリアちゃんでぇすこ ひぐらし沙都子が原因だったあたりから見てないや
おもちろかった? ひぐらし最近読んでるけどこのストの続編としてお出しされたものが梨花と沙都子のギスギスなのそりゃキレられるだろうなと思い😔た >>518
最後勉強しろ!やだ!で梨花とドラゴンボールばりの超能力バトルして終わった 神映画リツパしたいよ
映画館でもう婆たちとツッコミ入れたくてたまらなかったんだ 沙都子のやつなんで荒れてりゅの
見てないからしらだけど >>524
今までの考察()が全部パーになったから
タコピーと一緒なんだ 考察なんて勝手にやってるだけなのに当たらなかったら荒れるのほんとめんどくさい🥺
ひぐらしはそれ以前の問題だろうけど🥴 勝手に考察して外れて荒れるとか草
うちが作者だったら楽しくてたまらなそう 沙都子で荒れるのはわかりゅけどそれはそれとして梨花ちゃんが過去の黒幕放置とか最初からガバの塊ではあった >>524
地獄のループからようやく抜け出せた梨花ちゃんを嫉妬で巻き込んでまた殺され続ける世界に戻したのきりゃい
沙都子はただ癇癪起こしたクソガキになったよ >>524
ハムに誘われてフランスの大学に頑張って入学したんあちゃん
いざ入ったらハムは別の友達と一緒にいて自分は孤立して勉強にもついていけず落ちこぼれ
全部おハムさんのせいや!ってなってタイムリープしてハム殺しまくる話だよ🥺 ひぐらしアニメは旧作仲間を信じろ!仲間の絆!仲間てぇてぇで締めてたのに
その沙都子と梨花がお互いしか興味なくて自分の意見相手に聞かせるために仲間に注射したり見捨ててるからりかさとレズ爺婆以外はちんだんだ
その後の未来漫画で沙都子はモブ爺と結婚してて全員ちんだ 大団円で終わった作品が何年も経った後続編で台無しにされるの本当嫌い タイバニ婆うち思い出が強姦殺害遺体損壊されるのが目に見えててつらいそまい >>535
エアプのうちここまでの流れでりかさとの可能性はないのって思ってたらうソ…😂 うち善良になった鉄平が沙都子に殺されるシーンでつらくなった 考察ものってとりあえず話題にはなるよね🥺ルックバックとか考察溢れててすごかった 沙都子って続編できみよし家の爺と結婚してるんだよ念 シナリオ良いゲームとか漫画なんかありゅ?おつまみしたい >>516
うちは数年後に一人で見たけどリアタイで見たかった🥺
未来日記も >>525
>>533
>>534
あちんちん🥺
りかと沙都子ってズッ友の親友だったのにひどち 梨花ちゃん未婚でアラフィフなのにまだあのキャラやってるの痛すぎる ハム殺され続けたらどうなっちゃうの
マド姉増えてく? タイバニもやばそうなの🥺
なんとか無難に終わるといいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています