お花見大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.427です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸🌸🐔😸🍡
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>512
自分が乗れない話題になったとき絶対追い出す婆おりゅ ヘタリア見て共感性羞恥を知ったリアちゃんと友達と疎遠になったリアちゃんでぇすこ ひぐらし沙都子が原因だったあたりから見てないや
おもちろかった? ひぐらし最近読んでるけどこのストの続編としてお出しされたものが梨花と沙都子のギスギスなのそりゃキレられるだろうなと思い😔た >>518
最後勉強しろ!やだ!で梨花とドラゴンボールばりの超能力バトルして終わった 神映画リツパしたいよ
映画館でもう婆たちとツッコミ入れたくてたまらなかったんだ 沙都子のやつなんで荒れてりゅの
見てないからしらだけど >>524
今までの考察()が全部パーになったから
タコピーと一緒なんだ 考察なんて勝手にやってるだけなのに当たらなかったら荒れるのほんとめんどくさい🥺
ひぐらしはそれ以前の問題だろうけど🥴 勝手に考察して外れて荒れるとか草
うちが作者だったら楽しくてたまらなそう 沙都子で荒れるのはわかりゅけどそれはそれとして梨花ちゃんが過去の黒幕放置とか最初からガバの塊ではあった >>524
地獄のループからようやく抜け出せた梨花ちゃんを嫉妬で巻き込んでまた殺され続ける世界に戻したのきりゃい
沙都子はただ癇癪起こしたクソガキになったよ >>524
ハムに誘われてフランスの大学に頑張って入学したんあちゃん
いざ入ったらハムは別の友達と一緒にいて自分は孤立して勉強にもついていけず落ちこぼれ
全部おハムさんのせいや!ってなってタイムリープしてハム殺しまくる話だよ🥺 ひぐらしアニメは旧作仲間を信じろ!仲間の絆!仲間てぇてぇで締めてたのに
その沙都子と梨花がお互いしか興味なくて自分の意見相手に聞かせるために仲間に注射したり見捨ててるからりかさとレズ爺婆以外はちんだんだ
その後の未来漫画で沙都子はモブ爺と結婚してて全員ちんだ 大団円で終わった作品が何年も経った後続編で台無しにされるの本当嫌い タイバニ婆うち思い出が強姦殺害遺体損壊されるのが目に見えててつらいそまい >>535
エアプのうちここまでの流れでりかさとの可能性はないのって思ってたらうソ…😂 うち善良になった鉄平が沙都子に殺されるシーンでつらくなった 考察ものってとりあえず話題にはなるよね🥺ルックバックとか考察溢れててすごかった 沙都子って続編できみよし家の爺と結婚してるんだよ念 シナリオ良いゲームとか漫画なんかありゅ?おつまみしたい >>516
うちは数年後に一人で見たけどリアタイで見たかった🥺
未来日記も >>525
>>533
>>534
あちんちん🥺
りかと沙都子ってズッ友の親友だったのにひどち 梨花ちゃん未婚でアラフィフなのにまだあのキャラやってるの痛すぎる ハム殺され続けたらどうなっちゃうの
マド姉増えてく? タイバニもやばそうなの🥺
なんとか無難に終わるといいけど >>535
最後草草の草
あれ割と圭一のハーレムっていうと語弊あるけどヒロイン論争的なところもあったのに ハムが死にループ入ったら5回目くらいで精神病になりそう タコピーストーリーが面白かったんじゃなくて暴力とか毒親の描写が面白いだけだったんだ
センシティブなだけが取り柄なんだ 竜騎士の幼女便槽ネタひぐらし以外でもやっててやべえ性癖の爺だなって思いました タイバニってかなり昔の映画でも大荒れしてなかった?
またなんかやるの >>549
ヒロイン全員モブ婆に負けちゃったね🥺
圭一とレナの息子同士も仲良しだけどどいせえたらないんだ 暴力とか毒親とかろくに勉強してないオタクがエモいってだけで持ち上げてんのキモすぎるから ムキムキおハムなら5周以内で黒幕突き止めてクロワッサンしそう タコピーって正直まりなちゃん死んだ辺りがピークぢゃなかった?
まりな家の家具考察とかめっちゃ流れてきてた 絶対自分を庇って死んじゃうんあを死なせないためにループするハム🥺 >>566
うちは東くん自首してがピークだった
そこから冷めてまりなちゃん再登場で盛り上がった後しょーもない最終回で冷めた 潤也は俺はゲイとか偏見ないよって言いながら普通にカノジョ作って普通に結婚するタイプ リツパどうする?
ポケモンならうちが勝手に立てるよ ユニの後輩推しって大体先輩とかリーダー叩くよね
推し(うち)が欲しい言葉をかけてくれなかったって タッセル意味ないけどリアルな家庭不和のエピソードだって思い😔 寒い🥶
大福のあったか腹部にうちの冷えっひえの手押し付けたい 蜂婆うぜ〜けどまあうちの推しユニでコハゲみたいなの出てきたら愚痴りたくもなるかも
蜂で良かった >>586
あるある
日が年上贔屓だから不満たまるんだろうね >>592
全部噴火してマグマまみれになっちまえ
ッチ うちの推しカプよりしずまりしずの方が量産されててうしゅら スト読んでないけどコハゲ桜きりゃいなの?
じゃあうちの推しユニに桜ほちかった 最近デレステ始めたうちがコピペ衣装の色変えるやつにめちゃはまってるよ
スタもこれ山賊して うちの推し旧3年でリーダーだからめちゃくちゃ楽しんじゃってるよ🥴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています