お花見大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.427です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸🌸🐔😸🍡
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 仲がいいことdisるのは難しそう
推しの売り出し方がバラバラだった時にどっち応援すればいいのか分かんないから統一しロって送ったことならあるよ こんしう中に合否の結果送りますって言ってたのに来なかったよぉ落ちた者にはその程度の扱いなんだろうけど送るって言ったんだから送ってよ😠大手なのに😢 ソロミャミャすこっててコハゲ嫌ってるミャミャ婆それなりにいるのかな >>78
今週中に送る(発送します)と言っただけなんぢゃない 今回のMVってPV風になるの?
専用ステージなだけかな >>81
うソ…郵送の方がダメージでかいからいらない🥺捨てる手間増える >>74
うんそう言うとただのクレーマーだからローテぐちゃぐちゃだから少なくともコハゲの掛け持ちやめちって送ろうと思ってりゅ🥺 復刻で引いたキャラのピッチャーが先に出るのが2回続いたんだけど何この確率🥺 さっき大麻ッチングしてくれた婆ごべん
ブツッて音がしてアプリ落ちちゃった おちん着ちゃお
おしゃなフォロワーが春にファーコート着るやつ信じられない😠って言ってたから🦈っちゃったよ うちも薄いウールの冬コート着てるよ
気温的に冬だし夜もっと寒くなるしね いきなりドシって来た念
避難グッズ持って突っ立ってた 十秒位ゴゴゴゴ…って地鳴り?みたいなのが続いててでかいのくるなってわかったヨ うち茨城の端くれだけどいつもたいして揺れないから疎外感ありゅ トラフ最大震度地域婆だけどこっちあまりにも揺れないから逆に怖くなってきた😭 >>115
らぶから足が生えてぬんの頭踏みつけてるのかと思った >>115
今がピークっぽいね
うちも見てこようかな らぶがぬんたん踏みつけてるのかと思ったらぬんぽ紐だった😂 うちはお絵かきしながらゴロゴロしてるよ
ゴロゴロしすぎて頭痛くなってきたよ ホームにぶくぞい置いたらホームに戻るたびに新鮮な驚きを得てるよ 布団でゴロゴロしてたらもう5時なんだけど…うそでしょ 追加ボイス気になってショップで一覧見たけどコハゲって全然ミャミャの話しないんだね
なんで?😺 巨人阪神戦が伝統の一戦みたいに言われてるのなんでなんだろ どうでもいいけどゼックスのこと子作りっていうのなんか気持ち悪くない?
男女でもキモいけどホモだとなんか増してキモい やきうしらだからAランクだメがどれぐらいやばちかわからない
【データ】阪神開幕7連敗、過去開幕7連敗以上したチームの最終順位は優勝どころかAクラスなし
▼阪神が開幕から7連敗。開幕からの連敗記録は55年トンボと79年西武の12連敗で、7連敗以上は02年ロッテ11連敗以来、20年ぶり8度目。セ・リーグでは54年広島7連敗、79年ヤクルト8連敗に次いで3度目だ。 去年2位の人気チームが開幕逆噴射だからバカにされてるだけでこのくらいの連敗は毎年どこかしらのチームがやってる🥴 去年優勝してたらまだ😔だったのに優勝逃して今年こそってファンのプレッシャーもあってこれだからメンタルやばそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています