お花見大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.427です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐶🎸🌸🐔😸🍡
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 推しがいないからこそ漫画部すこれる
推しがいたら多分イライラしてすこれない >>850
本とか塾とかお茶みたいにドラマティカ役者とドラマティカ裏方にしたら良かったのに 推しのサークルすこだった方は日に消されてもう片方は相手違いカプの相手がいる🥲 回し読みしてる漫画のヒロイン誰がすこかで派閥わかれそう 漫画部の歌デレのオタクイズラブみたいなのしか思いつかない🥺 オムオムライスみたいな曲くれるならニキズキッチン曲来てもいいよ
くれないならいらない >>868
ワンピ鬼滅の話する目的で入った麺がびっくりしそうと思ったけど麺も江戸漫画読んでるんだっけ >>878
ピンクだって江戸興味あるよなみたいなセクハラ発言してなかったっけ 転スラ読んでる婆いる?
コミカライズ1巻試し読み読んだら割とすこれたんだけど2巻以降もおもちろい?これからもこんな感じのノリ続く?
ちなホモは求めてなくてハーレムはあんますこじゃない ピンクがつかさって名前がやだ!って言い出すとこしか浮かばないよぉ ピンクが読むToLOVEるましに黒塗りにされてるんだっけ この前一話だけ読んでうちになろうは合わないなってなったから分かんない みろピンが東條派でケイティズドンが西野派で麺がさつき派 ケイティ意外とトラブルみたいなのも絵馬だし江戸技術すごいから認めて読んでくれそう 転スラ漫画読んでからなろうもいいじゃんと思って原作読みに行ったらあちゃなむってなったよ >>799
めちゃ遠投レス恥ずかしいけど分かるよ
21が話してるときのキメの虚無顔集めた動画がつべに上げられるタイプのコンビだよね🥺 ピンクは新学期に曲がり角からドーンとぶつかるような恋愛漫画くらいしか見てないから ケイのん赤われららだけサークル3つなのなんでぇ
普通にこの5人でもう一つサークル発足させれば良かったんじゃないの? ケイティは課長島耕作のパクりの住職蓮巳ケイティ描いて なろうたまにプロも書いてるよね
まともな文章してる ケイティはドラマティカなくてもいいと思ったから運営がどうしてもケイティお遊戯会出したいんだろうね 推しとカプ相手同サークルで良かったのに🥺
活動内容的にカプ相手も普通に入ってておかしくなさそうなのになんでぇ 嵐のサクラップと松潤は不仲でも本当は松潤がサクラップのことだいすこなのがてぇてぇけど21キメにこのてぇてぇさがないのだけが残念 ふまけんも不仲説あったし苗字呼びだけどお互い認め合うライバルなんだっけ なろうでわりと地の文しっかりした三人称の読んだら頭入ってこなくて困った
うちはなろう読むときそう言うの求めてなかったっぽい 推しのサークルゲスト歓迎設定あるから攻め連れてきてほしい
他のメンバーもかれぴ連れてきていいから🥺 😅鮮やかに恋して〜 ((😅⏳パンパン
😅なんだか ((😅⏳パンパン バンドBBの☆5だりぇなんだろ
うちはシャッフル特効だったぞいか麺だと思ってるよ ガチ仲良し二人をビジネスとかほんとは不仲だろとか言う輩は全員ちね スカウトくこち早いって思ったけど月見アドの時もわりと早かったね 不仲とはいかなくてもうちはゎゎましとかレタメガとか初期ナイスの距離感をすこってたんだ 女ドルだけど不仲だと思われてた2人がオフに公園で仲良くアイス食べてるのフライデーされたやつすこ 🐹たいちょぉ…♡はひっ♡口が勝手に呼んじゃうッス♡本当はたいしょぉがいいのに…♡
🔥はっはっは☆気持ち良さそうだな流星ブラック!いや、今のお前は俺の精液まみれだから流星ホワイトだな…☆ 初期のアンデとナイスの距離感すこだったよ
今はみんななかよちユニットに🥺 はあぽ取引のDM写真撮って返さなきゃいけないのに体調悪すぎてクソスレ見ることしかできない🥺
体動かないから部屋真っ暗だよぉ 誰か入れてなら良くても二人だけだと話すことなさそうな感じの距離感の二人すこ ぬん☆5だったらまた同じような衣装増えるのかな🙄
会長の白スーツみたい 日が書くつむつむと黄っきゃわの義父と連れ子の絶妙な距離感すこ 野良工事行ったらコハゲ完凸婆と当たったよぉ
早すぎない😳 なんかふと鏡見たらうち野獣先輩に似ててびっくりした 麺中ズドン中複雑な関係かと思ったら中同士の仕事も多くて普通に仲良さそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。