チラシの裏@801サロン板 4518枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
認めたくないけどねぇ筆折れるというか萎えた出来事あってぇ
そこかりゃ全然描けなくなってぇ
落描きしてみたり素材集めたりしながら随分たってしまったぁ…… >>160
なるほもぉ
でも落書きしたり素材集めたりしてるってことはまだ描きたいんじゃなぁい
おねが絵で飯食ってるなら何も言えんけど趣味なら筆折るとか考えずにしゅきなときにしゅきに描けばいいよぉ >>161
そぉ描きたいのぉ
描きたいのに描けなくてぇそれがちゅらいねぇ
趣味だからぁって思ってはいるんだけどねぇやりたいのに上手くできなくて趣味が楽しめなくなってるとストレスも溜まってくりゅ 今かりゃツイのいいね欄を整理するよぉ
そしてわらしがどのジャンルハマってきたかを記録するよぉ
わらしいつも何がきっかけでいつ頃ハマったか一切思い出せないことおおいかりゃこれで思い出せるといいなぁ >>158
今のメンバー同士の絡みもしゅげ面白いんだけろどんどん内輪に内輪に入っていってるのを肌で感じるよぉ
まあ全てを描き切りたいってわけで先を考えてないってわけではないと思うかりゃ今は自カプちゃん堪能期間として割り切ってましゅ >>167
下手したらってかもう体調的に次作とか考えてなさそぉだもんねぇ全部描き切るんだろうなぁとは感じりゅ
今現在のチームでカプというと何個か思い浮かぶけどどれも地雷なのでおねとは嗜好を分かり合えないけど
今までみたいに次へ繋がる展開と思って読むかぁ! >>178
5,000もいいねしてりゅからしゅげ大変だけろがんばりゅ 整理されていいね減るのしゅっげかなちいんらよねぇ
減らされないで残してもらえりゅ絵描けりゅように頑張ればいいんらよねぇ
はぁん 最近は流れてきた古いやついいねしてもすぐ勝手に外れていくよぉ
いいねたくさんしてるからぁ?もう1年前のでも外れるぅ いいね数って上限あってそれ超えたら昔のから消えていくって見たぁ はぁんいいねカンストみたいのありゅのぉ無限かと思ってたぁ はぁんよけいな機能に容量使わずにいいねのログ量増やしてぇ もっと使うべき容量や必要な機能いっぱいありゅはずなのにねぇ はぁんわらしも過去のいいね見てみたんだけど仲良いフォロワーのツイートみんなキャピキャピしてたぁ
知らず知らず歳を重ね大人になってたんだねぇわらしたち… 三ヶ月ぐらいぶりに浴室掃除したので今年一年の人権は守られましたぁ はぁん困ったぁ
作ろうとしてたものがないよぉ何に変更しよぉ DOESの修羅を久々に聴いたらやっぱり良い曲だし懐かしいしいろんなこと思い出してはぁんはぁん >>197
はぁんありがとぉ
でも予定変更になって何つくりゅか1から考え直してるよぉ 海老天の道をぉちゃぷをわしゅれてぇ
歩くおねちゃはぁギスに怯えてりゅ >>195
はぁんはぁんはぁん
修羅ほんとにいつ聞き返してもかっこいいよねぇ あったかいのなにがあるかなぁラーメンくりゃいしかないかなぁ
あとカレーとかぁ両方レトルトだけろ 10代の頃聴いた音楽って人生で一番印象に残るって聞いたことあるけどほんとだなぁと最近おもうよぉ
二十超えてから聴いたどんな音楽よりも中高生の時に聴いた音楽の方が記憶が鮮やかでなつかしいでしゅ ラーメンとかコーヒーとか下手すりゃ石焼ビビンバ持って歩いてる人がそこらじゅうにいりゅのにフードコートで子供走り回らせてりゅ親の神経はほんとにわからんよぉ…
なんかあったりゃ火傷すんの自分の子なのにぃ この曲10代のときに出会いたかったぁ!って曲あるぅ 小5と中2と高2でハマったコンテンツはまたいつか巡ってくるって聞いたことありゅ 高校の時はオタク離れしてたかりゃオタク真っ只中だった中2のときにハマった作品の郷愁はしゅごぃ >>206
やらよねぇ
中で焼いて鉄板のままテーブル持ってきてくれりゅ鉄板焼きのお店で何人もの子供が叫び走り回ってて親達は注意してなくてママ友とお喋りに夢中だった事あってぇ
わらしとともらちがたびてたテーブルの下まで走り回って入ってきたりしたかりゃさすがに危ないしキレて店員しゃに言った事ありゅ……
客からのクレームじゃないと店員しゃも注意しに行きづらいだろうしぃ >>213
はぁんおねわら
最近ちょうどその頃死ぬほどやったゲームのHDリマスターとかいっぱい出ててうれちぃ いつまーでもーおいかけてりゅー
おねちゃのざんぞーうをー なりゃわらし陽キャに戻れる可能性ありゅ
オタクなったのバッになった最近かららよぉ まんぷく中華弁当とやらと追加でサラダもたびたのにまんぷくじゃなぃ!商品名に偽りありれしゅ!
上げ底しゅっごいんらもんっ あのねおねえちゃん
陽キャの非ヲタ
陰キャの非ヲタ
陽キャのヲタ
陰キャのヲタ
それぞれ存在しているのよ 途中で送信してしまったぁ
って思われてりゅことあって困ってりゅ陰キャ非オタク学生時代よく見たよぉ >>225
お野菜いっぱい入れりゅのが基本にして最強 >>225
豚バラと白菜入れてバター溶かして食べたらうんまいよぉ >>210
ありがとう
寝不足の頭で部屋掃除したせいで物があちこち変なところに移動してたのぉ 話題になってた支部小説盗作で同人誌出したやつ見たけど言われてるとおり盗作じゃなくて名前変えた丸コピだったぁ
パク側が酷似してしまって〜て言ってるけどいやコピペだよぉてなったぁ 「ご用意された」で検索すると色んなオタクの歓喜のツイートが見れて心が豊かになるぅ🥰 はぁんしゅげえ
今目の前を歩いてるJK三人組が全員内巻きボブでオフホワイトのパーカーかニットで黒のパンツでそっくりらけどちょっとずつ違うの黒のリュックしょってる
同じグループ内で服が似てきちゃうのはさかりゅけどちょっとこあい おねちゃついにわらし神をフォローしたぁ
はぁんしてくれるかなぁわらしも神のすけべツイートみたいでしゅ 30分になったらめかじきとにんじんピーマン玉ねぎケチャップコンソメにんにくこしょうしょうがみりん醤油で炒めりゅ >>248
多分その人ぉ
ゆーちゅーぶのおすすめに出てきたんらけろどういう感じかこあくてみてない >>252
わらしもわらしも
早売りなんとかがまんしてスルーしたけろもう待ちきれないよぉ ぶいちゅぱ見てりゅおね多いねぇわらしなんかあの普通の喋りが合わない >>238
ダースベイダーの部下みたいな配色だねぇ はぁんわらしの地元のスレに低知能反ワクいてやらすぎる
目についたインパクトのある単語しか読み取れねえのかよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています