チラシの裏@801サロン板 4518枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,_ ,,_ ,,_ ,,_ ,,_
/ ・ω・ ヽ ヽ.ヽ ヽ.ヽ
l l l l l l
`'ー-------ー ー´ー´ー´ー´ー´ ♪∧,,∧
♪∧,,∧・ ω・)
∧,,∧・ ω・) )っ
(・ ω・) )っ__フ
(っ )っ__フ(_/彡
( __フ(_/彡
(_/彡♪ 受けちゃんのちんぽは攻めちゃんのより大きいのかなぁ
普段見ることの無い受けちゃんのちんぽ =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞を
=͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ 生理は1日なにもなくて終わったとみせかけてパンツ汚すのやめて はぁん前スレが1度も見ないうちに終わってたよぉ
チェックしようかなぁだるいなぁ…ログ読もうかなぁ チラシちゃんも真剣にログ読んでる姉がいりゅんだねぇ あした久しぶりにお外でりゅから桜さいてりゅといいなぁ はぁん完全アナログ人間デジタルで漫画かいてみたいよぉ…
まず何から買えばいいのか購入ソフトもわかんないよぉ…浦島太郎だぁ はぁん夢現の時が一番いい妄想できりゅけど覚醒した瞬間ほぼ忘れちゃう >>28
はぁんおなじぃ
色々ソフト出てるのは知ってるんだけどほんとの初期の初期のアナログ人間向けに優しい解説書ないかなぁ…
お道具揃える段階でつまずくぅ >>29
わかるぅ
夢でいいアイデア浮かんだときは忘れないようにメモしてるよぉ
後日それみてはぁん??てなるまでセットだよぉ >>27
もうなにもかもわからない初心者なら
iPad とApple Pencilのセットで
ソフトは無料ならメディパン
有料ならクリスタ
とりあえずiPadとpencilかってメデイパンで試してみたらぁ? 春がきーた春がきーたどこにーきたー
チラに来たさとに来たおねも来たぁ iPadのいいところはねぇ
スマホでiPhone使ったことありゅなら
それとほぼ変わらないところらよぉ
iPadは電話のできない画面の大きいiPhoneらからね はぁん6時間くらいガッツリ寝れたと思ったら1時間しか経ってないだとぉ… (´・ω・`)おねは山でらんらんは里で暮らして共に生きようね わらしもおなかゆるいかもぉ
さむくて冷えちゃったかなぁ 手紙とか金一封の封筒をつつむやつなんて言うんだっけ 台紙にシール貼ったら皿1枚と12点があったよぉ
2枚目はむりかなぁ しゃむいし明日雨らよぉやらやら
何着てお出かけすればいいのぉ
スカートじゃ濡れちゃうよぉ (´・ω・`)らんらんだってもっといいものたべてるのに ふふふオチがひどいけど中編のこれぐらいなら許容かなぁ なんか脇の乳腺みたいなとこが違和感あるよぉ
やらぁなにこれぇ乳がんじゃないよね😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています