【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648568666/ おつわよ
こんなに時間が掛かるならWITで良かったわよ
ヌルヌルの戦闘シーンが見たかったのよ たておつ
ファイナルシーズンがトレンド入りしてるからタップしたらそりゃそうよねな内容で溢れてたわ おつわよ
ヒストリアにとって世界一悪くても胸張って生きる選択が
ミカサを裏切ってエレンとの子を作ることだったのよ
アニメの構成だと作者が直接否定しない限りこの解釈覆らないわよ 表では言えないけれどマーレからのヒストリア気持ち悪いわ あと9話しかないけど諫山希望の補完要素入れて行くのかしら WITが無理だったんだから仕方ないじゃない
MAPPAで良かったわ >>11
エレンとのなんて言ってないじゃない気持ち悪いわ >>26
リークだと8話になってるけど
まだ作ってもいないのにこの情報あてになるのかしら あの車追ってるアホみたいなハンジを可愛いと思うのかしら Final Season3年掛けてやるとは思わなかったわね もう面白いところはやり切ったしいつになろうがどうでもいいわ 今年も進撃婆とバトルできるのねo(^o^)o ワクワク グッズももういいわよ
今年の年末辺りで思い出したようにコラボやりだせばいいわ ファイナルシーズンファイナルエディション
笑えるわ >>43
キモい同士でお似合いだからもうそれでいいわよ >>43
エレヒスなら海外のが活発で面白いわよ
署名とか集めてるから 作品タグつけながらミ〇サよりやっぱりエレヒスだよねーとかどう見てもエレヒスとかノマってキチガイね ノマってライト層も多くなるからその分ガイガイも多くなるのよね 来年は4月と7月の枠が空いてるわ
MAPPAがどっちに間に合うかって話になると思うわ 2時間スペシャル×2回とかで年内に終わってほしかったわ 今年も来年もブリーチとかビッグタイトルや人気作がたくさんアニメ化するから進撃もその波にのれたらいいけど まあ共犯者とか秘密の共有者って響き好きな人は好きよね フロックハンジが死亡一歩手前で一念待機なのね
こういう状況ってありがたいのかしら嫌なのかしら >>63
来年って最短でも8か月後よね…うんざりするわ 秘密の共有とか共犯者といってもエレンがどこまで話したのかもよく分からないのがね エレンは皆の為に云々て文脈嫌いだわ
どう読めばそうなるのよ キングダムが10月までやって弱虫ペダルも今まで通りだと
2クールは使う1クールじゃ回想カットしないと収まらない感じ
アイドリッシュセブンも2022年放送予定だからどっちが先になるかかな 今回の後半エレンのパート
見れば見るほどエレンに利用されただけの存在のヒストリアとジークとフロックに同情するわ
エレン婆は兵団に仲間はいないと声高に上記の3キャラを囲い込んでるけど
全員エレンに騙されて損失被ってる被害者じゃん…ペッペッ!!
Aパートの和やかな気分もBパートのエレンの独善的な行動で全部台無しよ
久々にヒストリアが出てきて自己主張したのにエレカスに脅されて無理やり共犯者にさせられて可哀想だわ 今回はエレン贔屓視点のきっしょいOPEDが流れなくて
そのおかげで心地よく試聴できたわ
オナニー野郎の首が正式に飛んでこの世から消える結末を早く見たいわ アイドリッシュセブンもあるの?
キングダムは4月で弱ペダが秋は決定よね? >>10
しないわよ
WITの進撃だからRevoだっただけ 地味に気になること言っていいかしら
柵のシーンヒストリアの身長がおかしいのよ
あれだと165センチくらいあるわ コニーも身長伸びてるしどうでもいいわ
でもヒストリアはキャラ名鑑でプロフィール昔のままだったんだっけか
諫山も編集もヒストリアに興味無いのね キャラ名鑑色々とガバガバよ
売れるだろうにちゃんとしたキャラブック出さないのも下手だわ モブに名前なんてないわよ
あるのはモブじゃないからよ さすがにもう来年とかどうでもいいわ
みんな来年までいるの? なんかパート2終わったばかりなのにここもすでに過疎ぎみね
最後を引っ張りすぎてジャンル移動が加速しそうね >>88
早く去れば?一年愚痴愚痴言いながらラストまで残ってるの草だわ 一年愚痴を言い続けたスレでそれ言っちゃだめよ草わよ 「エレンはみんなの為に頑張った」「他のキャラは私利私欲で動いてる中ハンジさんが一番頑張った」
みんな頑張ってたわよ 努力誤読討してるから伐隊が命懸けで始祖の背中で死闘してたのが見えないのよ >>91
同意よ
いなくなっても問題ないし寧ろ嬉しさしかないわよね また一年間ニート延長で愚痴を言うだけの生活を送るの? wwww MAPPAの絵グッズだと良いものもあるんだけどアニメはどうしても輪郭と口が気になるわ…
特に口よ
なんで誰も彼も富士山型のもったりした唇なのよ 婆は頬骨のゴツさと目の回りの黒い縦線に最後まで慣れなかったわ >>93
ハンジが一貫して人類の為に戦ってたのはわかるわよ
あとはわりと誰かの為に戦ってたわ >>98
わかるわ
ずーっと荒らしいた(いる)わよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています