【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648568666/ >>445
さりげにリハ叩きと一緒に叩いてるのよね エルリ婆ってリ被らなければエレンが受けでも別にどうでも良さげじゃないの
けどここにいるのはリ相手じゃなくてもエレン受け許せなくてかと言ってエレンを他に取られたくないように見えるのよね
フロックとか絆無いとか言われてるけどリヴァイとよりあるでしょ
エレフロ自体は興味ないのよフロエレ阻止する為だけにね >>449
じゃあエルリ婆じゃないわね
なんでもエルリ婆の仕業に見せたいリハ婆がずっと居座ってるからそいつかしら >>445
そこは相互不可侵でしょ
リエリを下に見てるのはリハ婆よ >>451
ジャンエレやフロエレは嫌いじゃないイメージえるものエルリ婆 >>453
アッカーマンの主従なんちゃらって設定が都合がいいのよ
ケニウリも兼任してるでしょ エレンに愚痴ってるのはリハ婆でリエdisってるのはエリ婆でしょ
他に擦り付けるなわよ エレン幹部カプ総叩きに見えてエリだけ微妙に守られる違和感 エレミカはリエリとリヴァミカ同時に否定できるから便利よね >>459
リハ婆がホモに混じっているのだけは分かるわ >>462
という願望はいらないわ
何してもどうせエルリに返ってくるのに >>461
個人的にすこってるだけならご自由にだわ リエリはミカアル嫌いでやたらエレヒスの関係持ち上げてるの多い気がするわ >>453
逆もあるわよ
エレミカ追っててエルリに落ちるパターン リエリはエレミカエンドで絶滅すると思ってたらジャンミカエンドで大復活したのは面白いエンタメだったわ というか関係性重要視婆が大体エレミカエルリケニウリモブハンミケナナオルペトに落ち着いてるだけに見えるわ
兼任してなくても同盟国みたいなものでしょ 派生前の雑談スレでエレライとエレリがキャッキャカプ萌えしてたけどエレンノマでスレが凍りついてこのスレが出来たんでしょ
加筆で復活してるけど 元々5ちゃんはエルリ婆多いじゃない
エルリスレ回ってるんでしょ >>471
エルリ婆色を薄めようと沢山カプ名出してるのが仇になってるわ エレンノマで凍りつくって意味が分からないけど…元々分かってた事じゃない エレンアンチがジャンミカエンドでザマァしながら浮かれてる間にリエリ復活してたのね草 エリだとエレンがモデル並にスタイル良くて国宝級イケメンになるのなんでなのよ >>485
エレリ新規が増えたからでしょうね
リエはモンペとぬい婆が増えたらしいけどこっちは病んでるわよ リハ婆とエリ婆ってやたら他を巻き込むわね
自分達でやってればいいのに
リハ婆って意外とエリ好きな婆見掛けるから似た者同士なのね エレンでなくても鍛えてる兵士は皆スタイル良いわよね >>492
どう考えても仲良くないわ
仲良かったら黒猫もっと売れてもいいはずよ リハ婆と仲が良いカプなんてないわよ
あいつら敵作るのだけは上手いから リハ婆の主な敵はエルリだけどたまに我慢しきれなくてまとめて叩くのがエルリとエリよね リハと言動全く同じような他ジャンルの非公式ノマがなんで私たち嫌われるの!?ただ自カプが好きなだけなのに!って言ってたからリハも同じ事思ってそうよ >>501
それは同じ受け同士だからじゃない?
他受け婆も同じだわ リハは同じハンジ受けのモブハンとすら仲悪いわよどうしようもないわ サイコ犬の何がそんなにエレンモンペを虜にするのか分からないわ >>504
仲悪いどころかモハとハンジ単体厨からリハは一生許さんって言われてたわ… >>506
エレン死んで病んでるんじゃないの?傍から見たらちょっと異常だと思うわ
エリ婆は推しのリヴァイ生きてるから加筆で元気になったけど >>509
そんなんだから他婆から嫌われるのよリハ婆 エレンの気持ちはミカサとアルミンに向いてるしエルヴィンのほうが攻めとして美味しい気がするけどなんでエリなのかしら >>512
他だと攻受半々くらいなのに珍しいわね…いやリハもハンジ婆しかいなかったわ >>514
なんかキモいわ…
リヴァイ受けならエルヴィンでいいと思うのよね おっさんはダメらしいわよ
前に雑談でおっさんカプは出ていけってケニウリとエルヴィン追い出されてたもの >>515
いや別に半々もいないわ
殆ど受け婆だわよ なんでもかんでもマウントって生きづらくないのかしら >>518
ああそれ思い出したわ
リヴァイもおっさんなのに頑なに無視してたわ うちは攻め推しも受け推しも両方いるわ
というか自然とセットで推しになってる 汚いヒゲゴリラ受けを多く描いてる新規リエ婆いないのかしら
逆はそれでヒゲゴリラ攻めで新規増やしたみたいよね >>517
ずっとそうでしょ
エルリとエリだけ妙にageてるから気持ち悪いわ >>523
妥協してリヴァイの身長伸ばしちゃえば?
アクスタでも忖度で身長伸びてることあるし >>522
めっちゃ平和そうね
でもその内リバが流行るんじゃないの
左右固定でそれならいいけどね 何かこのスレカプは受け婆しか居ないとか受け婆は雑食みたいな決めつけしてる気持ち悪い婆居るわね >>521
見た目がおっさんじゃないから良いとかイミフよね >>523
リエリ見てるけどリエは本当に15歳エレンと犬が多いのよ
エリは成長しても15歳の髪型で描き続けてる古参いるし新規はゴリラ攻めと17歳アンニュイ攻め多いわ モハとリハ仲悪いって言うけどモハはモブリット婆もちゃんと存在してるからリハと一緒にされたくないでしょ リバーバって声でかいけどどっちにもいい顔して博愛主義の自分アピしたいだけで結局本命は偏ってるのよね
12月にリエリオンリー両方あるならリバーバの本命がどっちか分かるわね リヴァイも普通に目元シワっぽくてスタイルも悪いもさいオッサンだわ
アニメで改めて思ったわよ >>533
リバなら偏りなくどっちも作品出すわよね >>537
リエ婆がリヴァイをゴリラ扱いしたらヘイトだと怒るのはわかるわ 外見で言ってるだけじゃないの?
リヴァイは戦闘力ゴリラだけだチビだから外見はゴリラっぽくないわ >>540
リエのリがゴリラでエリ婆が怒るの
それって描き手がそんな絵柄だからでしょ草 ライナーはゴリラでジークが淫乱テディベアだけどリヴァイはただのチビのオッサンだわ エレンはわんこ(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています