【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.138
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648568666/ 売れないって事実じゃない
海グッズいつまで残ってんのよ >>806
ステンドグラス風何とかにもハンジいないわね
グッズ減るの早すぎな気がするわ いちいちリヴァイとエルヴィンに〜って言ってる婆リハ婆臭いわ ああハンジのグッズが減って他に八つ当たりしてたのね あ言い忘れてたけどリヴァイのアクスタ復活してるわよ
でも予約だから来るの6月近くね
他の商品も復活すると思うから今頼まなくてもいいと思う (눈_눈)動くんじゃねえ、上手く奥に出せねぇだろうが
🐵なんだよもぉぉおお!また中出しかよぉ! あなる
リハ婆がやってるからリヴァイが左表記なのね >>814
どうでもいいわ
ソシャゲといいここで宣伝しないとリヴァイ界隈盛り上がらないの? >>808
本当これ
>>811
アニメ放送中からちょっとずつ削られてるわね…やっぱり売れないのかしら エロワードでしか荒せない老化で脳スッカスカのハンジ婆さんの公開オナニーよ まだ生きてるしハンジグッズも出るとは思うけど
そろそろ今までの売上実績も出るでしょうからね… >>813
ライナーアルミンジャンに位置を脅かされてるわ 死亡手前で1年待機でダメージ食らってるリハ婆正直ざまぁよ >>825
ハンジ漫画で一年以上前にくたばってるのに今更ダメージ受けてるのイミフわよ >>824
その三人でいいわよね
ハンジなんて出さないでいいわ >>827
アニメだと声がついて動くから更なるダメージらしいわよ キービジュアルのリプ欄でハンジさんだけ自由の翼を背負ってる!って言ってるのは逞しいわピークも着てるのは見えないのね >>832
ピークの背中の自由の翼の方がくっきり描かれて目立ってたわよね
リハ婆が終盤読んで無いらしいのって本当なのね リハ界隈って昔から唯一ハンジだけを目立って優遇されたい願望滅茶苦茶強いわよね
それで脇役の一人がそんな扱いされる訳もなく無意味に期待して逆神食らってる姿が風物詩よ >>832
それ原作のどこかのシーンでも言ってるハンジ婆いたわ
ピークもいると速攻指摘されてたけどまだ言ってる婆いるのね むしろマーレ側ででかでかと翼背負ってたピークだけよ終盤で自由の翼着てる印象強いの
ハンジが兵団マント着てた事すらキービジュで思い出したわ >>815
これいつものエロコメと同じ文体だわ
やっぱ同じ婆がやってるのね ハンジ婆って愚痴垢とか成りすましみたいな荒らし行為でも暴れる婆多いわね
堂々とやってる場合もあるけど マルイコラボの四人にジークが入っててびっくりしたわ >>797
冒険に出たわよね
ここのはシークレットそんなには無いからまあ欲しい人には行き渡るとは思うけれど >>705
ステンドグラス風って聞いて期待したのにただの手抜きでガッカリしたわ😢 炎上JK漫画の余波で山奥が晒されてるのひどいけどちょっと笑ってしまったわ 普段息をするようにホモ婆叩いてる癖にフェミに叩かれたらサベツダー!1なんてやってる豚は死ねばいいのよ >>849
未成年の女子だからダメだ!ってある漫画を叩いてた奴がライベルでベルトルトが妊娠した漫画描いてたってツイがバズってる なんでベルトルトなんだよ妊娠するならライナーの方だろと言われてて草よ
おもちゃ枠わね >>850
なんか良く分からないけど要するに
お前が言うな!ってことかしら >>852
お前人(漫画の作者)のこと言えないくらいもっとエグいことやってるだろってことみたいよ 同人愚痴のほうで話題になってるのかなと思って見てみたら126がクズすぎて笑ったわ 久々にキツいわ…ベルトルト受け内野可哀想
あの人ウホッなアイコンからして苦手だったから余計なことに首突っ込んでて腹立つわ 二次エロやりながら時事ネタに首つっこむなわよアホが… >>855
ん?本人に言った云々は山奥とは別案件でしょ
同人愚痴のほうは山奥組の話や愚痴少なかったし 前から発言にモヤってる人だったわ
進撃から出てってほしいわ… 同人愚痴の135の某掲示板が気になるわ
どこのことかしら ツイヲチのほうで晒されてる鯖って人がシブごと消えたってこと? >>861
何の掲示板か知らないけどそのカプアンチが監視してるっぽいわね草 ジャン誕なのにお祝い気分じゃなくなったわね…
ライベル婆のダブスタやらかし摘発に
藤子不二雄A御大の訃報ニュース
😔 未成年の女の子のエロ表現は加害扱いなのに
同じ未成年エロでも性別が男の子の時はギャグやファンタジー扱いしてるから歪だって言われてるのよね >>861
見てきたけど多分あにまんのことよ
多分言われてるのはアルベルね >>869
というよりあにまんに本気のホモスレ立ててることについてだと思うわ これ進撃二次全体に広がらないといいんだけど大丈夫かしら >>871
どんな板か知らないけどホモスレ立てたらダメな板なの?
それなら注意するしかないわね 山奥婆wwww
大した存在でもないくせにジャンルに迷惑かけてんじゃないわよ糞が パンピーから進撃ホモ二次キモイキモイって言われると自カプじゃなくてもへこむわね >>873
他ジャンルもざっと見た感じホモスレがダメなわけじゃなさそうだけど進撃ではそのアルベル以外はよくあにまん内でよくネタにされてる諫ライとエレライしかないわね
まあ進撃に限って言えば基本本気のホモスレなんて立てないような場所だとは思うわ 二次創作やってる奴が真っ当ぶってご意見番もどきなんかやるなって話だわ >>876
しかもよりにもよって特殊性癖よ
ホモ二次は隠れなきゃいけないと改めて思ったわ… >>880
ホモ二次じゃなくて二次そのものが隠れないといけないのよ
表でそれ言うんじゃないわよホモじゃないなら問題ないと思い込む馬鹿を量産してるんだから 二次興味ないキャラ推してる時に捏ノマホモ出てくるとどっちもイラっとくるわよね
別に凸ったりはしないけど >>883
うん
あのアイコンほんとキモイ
一生出てこなくていいわ 誰か分からないわ
そんなに有名な人なの?だとしても知らないんだけど… >>878
結局これよ
隠れるどころか堂々としてるのどうかしてるわ 時事ネタのご意見番みたいな事してた人という認識だわ
アイコンからはどのカプか分からないけど山奥と聞いて妙に納得 >>888
ベルトルト 妊娠でツイッター検索すれば出てくるわ
婆も知らなかったし人だし人気出るような絵柄じゃないし
どうでも良い感じだわ >>878
まあこれよね
違法二次やりつつ同じ垢で正論おばさんとして自分をキャラ立てしようとするの無茶わよ 妊娠するならライナーだろとか言われてるけどこれ単体で推してたら地獄のようよね
おもちゃにされすぎだわ >>893
エルリの絵師
大手といっていいのかは分からないけど絵馬だったとは思うわ前からあのスレで繊細様とか言われて粘着されてたっぽいわね ベル受けのその人だけが槍玉に上がってるだけならいいけど
他に飛び火したりモチベ下がるのが嫌だわ
ベル受け焼け野原になりそう 深夜に最終巻買いに行ったけど見つからなくて進撃から離れてたんだから
このまま完全にいなくなってくれればよかったわ >>897
ライベル婆的にも地獄だと思うわ
自カプとカプ内のヤバい奴の存在が一般人にも知れ渡っちゃうし妊娠するならライナーだろって一部だろうけど言われてるなら自カプを否定された気分になるだろうしで >>898
うーん誰か分からないけど婆も見たことある人かもしれないわね
婆の好きな絵師も嫌がらせで全消しとかしたから本当粘着婆は勘弁して欲しいわ どうせ明日になれば話題にもならなくなるから気にしなくていいんじゃない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。