ケイヤク周辺雑談スレ Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/
※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648985861/ >>755
上位だとどんなのかなって一応後追いで見てくれるかも 読者3位
記者1位
審査2位
でなんとかならないかな
まああまり期待しないほうがいい ワイはケイヤクしか見てないから
正直他の人が良かったのかどうか分からん あまり期待せずにうっすら期待しよ
何だかんだでNHKは強い >>753
読者1位なのに審査員入らないってキツイな 正直読者1位のジャニは審査取れると思えないけど
問題はカムカムかな >>763
審査員おじいちゃんおばあちゃんだからBLはあまり >>765
服自体どうよって思ったけど横顔が美しい #銀座ってだけで#緊張する#アイムフロム#徳島
かわいい😭 洋服はあれだけど美しいな
もう自覚してしまった美ほど強いものはない 今の髪型似合いすぎ美しすぎで本人も気に入ってくれてると嬉しい ドラアカの履歴見てるけど結構操作臭くて草
ななお 読者圏外、記者1位、審査4位で受賞
森なながいきなり審査1位で受賞にも笑った
犬飼くんがコントがはじまるの有村コースを狙うしかないね
有村は読者3位、記者2位、審査2位で受賞 >>779
希望はあるね
毎日受賞できるよう願ってりゅ👼 これハイブランド?
公園のおじいさんが来そうな服だけどw >>745
夫婦の一般的な話が聞かれたのにいきなりゴーストの話してて面白かったw >>769
これ今日の写真?
ポップアップ終わってから銀座行ったの? 頬の骨がごつごつ?してるからこれくらいの髪の長さだといい感じに美しく見えるのかな ケイヤクで似合う髪型もゲット出来てこれは今後の犬飼くんの俳優人生にめちゃめちゃプラスだわ 少なくとも犬飼といえばサイコパスから美しいになったと思う 今日サイコパスのサの字もなくていじられキャラだったね 今売り出し時だから女の話しないようにしてるんじゃないの?
こっちもそんな萎える話聞きたくないからちょうどいいよ ゴーストの話だけじゃなくて突っ込まれるとこもよかった サイコパスのイメージってダウンタウンなうの影響でしょ?
やっぱ地味にダメージ受けてるのかなぁ >>798
ゴーストのバッグハグが憧れみたいなことしか言ってなかった記憶 >>798
ゴーストのろくろバックハグがしたいって言ってた >>778
ほんとにそれ
美しさが際立ってる
気に入ってくれてるといいね >>430
遅レスだけど僧侶なのになんでこんなに襟元緩いんだ
しかしほんと華奢だね
肩のラインが女みたい ゴーストなんて古い映画を例えに出すの
おぎやはぎの年齢に合わせたんだとしたらすごいw >>799
>>800
自分で言ってたか
子供の前でキスするかどうかの話で急にバックハグ怪しいw キスの話で頭がいっぱい
鈴木くんとはキスはしてない
↓
でもバックハグはした
↓
バックハグみたいな愛情表現なら子供の前でも大丈夫だよね
↓
急にバックハグの話出したらおかしいかなそうだゴースト!
ってこと?w 夫婦で共同作業って話もおかしかった誰もそんな話してないのにw
というか犬飼くんは夫婦でとも言ってなかったか
どんな夫婦になりたい?みたいなこと言われて多分一緒にお皿洗いしたこととかパンケーキ作ったこととか思い出したのかな あの流れでバックハグなんて出てこないよね
すぐ鈴木くんとのバックハグが思い浮かんだ そもそもなんでそんな質問するんだろ
つまらない番組だわ >>813
ありなしコーナーの流れでその話になっただけ 自分の両親のこと考えてって言われた時ドキっとしたわ >>689
プロゲーマーの炎上発言に乗っかって、「低身長に人権はない」にキレてるのって全員170cmない男性ですよねってトラウデン弟が言ってたんだよね
で、SNS炎上してた >>816
そんなアホが生放送に出たらまた炎上間違いなしだね
わざわざ炎上番組終わらせたのに新番組でそんなの使いたくないだろ >>812
ほんとそれ急なバックハグにみんな困惑w
いちゃいちゃといえばバックハグ!ってなったのかな 子供の前でキスするかどうかとかどうでもいいし引っ張りすぎて長いなと思った >>820
何分やるか決まってるだろうから
つまらん話を面白くするのが芸人さんのお仕事 でもキスの話で出た犬飼くんの答えエモかったじゃん
今日はあのコーナーが一番必要だったよ フリートークのコーナーが一番素が出るから楽しみだわ
テーマはどんなつまらないものだとしても 日本人の成人男性の平均身長が170cmちょっとでしょ?
成人男性の半分じゃん
19で言っていいことと悪いことの区別もできないようなやつTV出しちゃダメだろ >>825
つまらんテーマなのにあのコーナーが1番面白かったっていうのがもうね >>831
自分もそれがいい
でも演者さんはしんどいんだろうね 番組はつまらないけどここから見るとそれがどうでもいいからね そうそう番組の内容どうでも犬飼くんのところだけ見てるし 女子はもっと低いんじゃない?
女優さん小さい人多いなと思う 80年代がピークでそれ以降どんどん平均身長が縮んでるらしい >>816
これレギュラー発表後のこと?
ならそれっぽいじゃないの のぶくんも最近華奢で小柄な役者さん多いって言ってた ポップup公式に犬飼の写真がアップされたよ
犬飼くんもやばいぐらい細いね… 今北
今から録画見るけど
リアタイ民の実況ひどくね >>845
美しい美しいしか言われてなかったような >>843
80年代の日本は経済成長期で金持ちだったから
今は子供の貧困が増えたのが関係してるらしい 実況そんなたくさんでもないし次から実況スレあるしそんな目くじら立てること?
サーバーに負荷かかるのが問題なのであっていつもの雑談くらいなら実質問題なんもないんだけどねルールは分かるけど >>849
こりゃおぎやはぎも細いって言っちゃうわ… のぶくんもだいふ痩せたけど犬飼くんも心配になる細さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています