Sweetsな大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.435です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐔🎉🍰🎁😸
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 今日頭グラグラして起き上がれなくて仕事休んだんだけど午後病院行って点滴打ってもらったらなんだか治ってきたよぉ!
ポカリ飲んでも直らなくて不安だったけどうち脱水症状になりかけだったのかな🥤
医者何も言ってくれなくて点滴打ちましょうかだけだったから🥺 味わいmiino買ったけど豆まきの豆に塩味付けただけ😔 毎日震度4起きてない?🥺
ちうごくるしあに侵略されるより先に地震で日本ウォワりそう さっき3歳の子がぞいぷされてころころされた画像見ちゃってずっとどしゃきぶ
なんでそんなことが出来るのかわからないよ >>862
あぞ🥺
うちも昨日日差しきついのに出歩いたからしかして脱水症状?とは思ったんだけどポカリ飲んでも治らないし万が一もあるしで行ったから治まってきて安心したよ
早めに行けばよかったと思うけどしんどかったから仕方ないか🥺
なんだか経口摂取で水分を吸収しづらくなってる気がする
飲んでもすぐ下から出てるような うちの近所のスーパーのパック寿司めちゃおいちいよ
いいでしょ たまに波打つローディング画面あるよねあれすこ
伝わるかなこういう感じの
🍣
🍣 🍣
🍣🍣 🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣
🍣 🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣 🍣🍣 >>870
いいなぁ
うちも寿司がおいしいディスカウントストア知ってるけど遠いんだ >>878
おいちそう🥺
パックにないものがすこなら行くしかないね ガイ中かあ
トランプイベかシャッフルか🥺
マヨ中で肩透かしだったから念 ♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up シャッフルがいいけどスカウト決定してるから新曲?🥺 シャッフルはバンドガチャくるからなくない?次じゃないのかな トランプ新曲だと間隔短すぎる気がするしシャッフルかなぁ ちなみに去年の4月にんほ生に来たらぶ中はおじライの宣伝だけして帰っていったよ 新曲イベ関係ないくこちでゲスト潰されるのなんか可哀想 たしかトランプイベ1回もんほ生でくこちしてもらった事ないよ念 >>901
うしょ…グロ映像見せられてから1年経つの😱 ガイヌ味噌ってなんかシルバーアクセジャラジャラしてそうなメンツ >>911
まだ書き込みできてるけど明日から出来なくなるの🥺 ♠今日はみんなに特に楽しくないお知らせを持ってきたよ ちんくる使いだけどときたまのハプニング楽しんでるよ >>931
婆のおかげでiPadでのブラウジング快適だよォ! 神アニメでなければなんでもいいよ
うソやっぱり佐賀2もやだ janeめっちゃ使いづらいけど林檎だとこれしかない😭 うちはJaneとちんくる使いだけどJaneの方が慣れた うち林檎だとbb2cが一番使いづらかったからbb2cすこな婆はjaneもちんくるも使いづらそう !!神アニメ絶対!神アニメより不快胸糞が増えそうでやだ🥺 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。