チラシの裏@801サロン板 4523枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
5はロムにしか使えなくなってりゅ
ピンクは書けりゅ
らちい もっかいブリーチかけたいけどあれ拷問だから躊躇ってりゅ 争いのないスレ チラシのおねよー
わらしには謎だー
おねちゃのもっとも大切のものがー
奪われそうになったとき その時…そーのーとーきー
おねちゃはー戦おうとはーしないのかー はぁん尼かりゃスポンサーからの試供品れしゅってねこちゃんのご飯届いたぁ
こゆのはじめてぇ 興味本位で反ワクチンの人のアカウント見たら「強制的に女にされてしまう別地球が〜」とか話しててこあくなったぁ
それに同じテンションの人がリプしてるのもこあかったぁ >>154
後がひどいよねぇ
わらしも部分的にハイライト入れたときしゅげ絡むしブチブチ切れりゅし大変らったぁ 今日学校終わるの何時頃だろぉ
郵便局行きたいのにごろごろしちゃったぁ >>161
わらしはしばらくカサブタ(フケ)がボロボロしゅげかっただけらけどおねの方が酷いと思うよぉ
ブチブチ切れるのはしんどぉ 勉強先延ばしにしてゴロゴロしてるわらしに喝を入れてぇ バイトも空白期間に厳しいのぉ?
色んな経歴の人がこぞって応募してそうらけろぉ… はぁん燕の声が聞こえた気がすりゅ
もう来たのぉ今年もうちにくりゅかなぁ おねがベランダにいた緑色の鳥しゃにかわいいからLINE聞いたりゃ🐦しゃがTwitterでもいい?ってレスしてたのほんとしゅき なろう系チート主人公の片手を掲げて真顔で相手を静止するSTOPポーズがド地雷だということに気がついたよぉ
わけわかんないけどしゅげむかちゅく >>164
さっさと勉強しろ
おねみたいになっちゃうよ まほやくきになってるけどげーむやるのだりゅい
アニメかコミカライズほしい 藤子不二雄しゃどっちがどっちかいつもわからんかったぁ 体調不良で急遽休みになったよ!!!
なんかおうちでできる遊びないかなぁ
ちなみに体調不良は本当だから今めまいふらふら吐き気ゲロゲロねぇ >>58
あれあれぇ
慣らしからやったほーがいいよぉ
ニートからいきなりフル勤務はきちゅいし続かないから週2、3くらいのバイトで徐々に週5で増やしてったら楽だよぉ 渡辺直美しゃプロデュースのスポブラ欲しいけど自分のサイズがわかんにゃいなぁ
ゆとり大きめがいいのかぴったりがいいのか 空折人気カプだったけど完全なる顔カプでびっくらこいたよぉ兎虎とはいかないまでもなんでかあるとおもったのに 藤子不二雄Aしゃ死去だそうでしゅ
漫画界の偉人が次々亡くなっていくねぇ… 接点全然ないのにびっくりだよねぇ
まあ二次創作はそう言うキャラ絡ませてなんぼだしぃ 折り紙ちゃんとカプにふさわしいキャラ出てくるのにねぇ ピンク板にしか書き込めない
これなんてゆうディストピア はぁん田舎者が慶大いったけど陽キャたちと仲良くなれなくて惨めだった的なお気持ちまとめ読んだけど徹底的に陽キャに憧れるキョロ充だったよぉ
かあいい子に自分からすり寄ってくのやめりゃいいのに適当に利用されて終わってそれを愚痴愚痴金持ち陽キャへの恨み節やばぁ >>222
わらし結構前からそれだかりゃ変わらないよぉ わらしもわらしも
なぜかピンクにしか書き込めない
荒らしたり長時間レスしたりなんかしてないのに ちゅらいほんとにちゅらい今まで漫画家亡くなった中で桁違いにちゅらいこんなかなちい事なかった 広告を受け入れるブラウザのアプデしたら他所出なくなったって聞いたよお 漫画道とか読んでると辛いよねぇ
いろいろ知ってる気がしてぇ 家電に邪魔なでっぱりがあるんだけど切除しちゃっていいかなぁ🤔
多分問題なさそうなんだけどぉ ラインポイント貯まってきたぁ
なんのスタンプ買おうかなぁ 家計簿つけたぁ
一人暮らししてた時と違って出費がやばい >>237
25人
はぁん米が何キロあっても足りないよぉ😭 日本語怪しい海外通販サイト使っちゃったぁ
大丈夫かなぁ >>237
ふたり
一人のとき一週間の買い出し2000円までにしてたけどさっくり越えてくるこあい
ものがないにしてもこあい >>245
わらしも
ここに3000円あるからこれで二人分買ってきて はっとりくん怪物くん笑ゥせぇるすまんプロゴルファー猿が全部同じ作者とは知らなかったぁ >>224
増田?
キョロ充てほんと虚しくなんないのかなと思うよぉ
こないだ読んだ「真面目な会社員」てゆう漫画の主人公もあからさまな女版キョロ充だったなぁ まんが道ではコミュ障Aと完璧なFって感じだけど
リアルではAは明るく社交的でシャイなのはFの方って感じなんだよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています