チラシの裏@801サロン板 4523枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J おちゅ
金カム五稜郭でやりあってたとこの途中かりゃ見てないかなぁ もしBB2Cでチラシちゃん来れなくなったりゃまじかるどろーに住もうかなぁって思ってたぁ はぁん
はんははんはぁんはんはんははははぁんはぁはあああああああああああん 攻めちゃんに開発されてちんちんしこしこオナニーからディルドアナニーするように変わる受けちゃんはかぁいい はぁんまさかなんJとなんGをみてるおねがいるとはぁ はぁんフォローもフォロワーもゼロのアカウントに見えないリプがついてるよぉ
バグかなぁ >>1
はぁん仔ヤギちゃん!きゃわ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ 夜にこっそり久しぶりにお外でたよぉ
桜まだ咲いてたよぉ! >>19
イマイチ関係性がよく分かりゃん
受けちゃんにとっての推し=攻めちゃん?
それともおねにとっての推し=攻め? ひさしぶりにパスタゆでてコンポタでずるずるしたらおいしいよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん金カムあと三話なのぉ
ついにかぁまたよむかぁ はぁん記憶にないけろTwitterの自カプ者リストの中に殺しを示唆するアカウントがリスインされてて怖すぎて泣いてりゅ なにもないのに飲み物飲んでてむせるとおばあちゃんだなって >>29
太陽系惑星の頭文字だかりゃMARSのMもありゅはず はぁん2年くらい前の対談動画では言ってたけろ本当は言いたくない気にしてりゅことなのかなぁ はぁん…そろそろ社会復帰しないとだよぉ…
バイト始めるにしても空白期間長すぎて応募しゅる電話しゅるのハードルがめちゃ高いでしゅ 蕎麦とカレーうどんとパスタがあったからどれも少しずつ食べてやったよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ wikiにサロンのこと書かれてないか探したけどそもそもスレ一覧にすらいなかったぁ😭 >>58
はぁんわらしもだよぉ……いつの間にか4月だぁ
頑張ろうねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています