NUカーニバルわいわいスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>950が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
NUカーニバルわいわいスレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647957184/ おつわよ
婆はこのゲームBLの基本的なところは外さないって印象だから心配してないわ 分かるわ
なんだかんだで現状攻め受けしっかり固定してるしHも極端なプレイはしてないのよね
界隈が大荒れする可能性がある要素は意外とぶちこんでないというか おつわよ
あーん検定34だめだわ😭
レベル足りてないのもだけどSSRオリビンおりゃんからキツいわ おつわよ
41のキノコが強くて足止めだわ
期間中に最後まで報酬取りたいわね まだまだ期間あるけどイベもくるとあれこれやるのきついわよね 経験値ももらえないし☆3取ればいいだけだからゆっくりやるわ
というか勝てないわ婆達どんどん先に行っちゃうわねこれからついて行けるかしら 期間に余裕があるし運営的にはゆっくりレベリングしてぼちぼち進めてちょうだいねって感じなのよね 報酬のガチャチケ全部回収したらやる気なくなったわ
後は気が向いたら続きやるわよ〜 立ておつわよ〜
推しが出てくる部屋まで進めようと思ったら45部屋目で草わよ 無理だわ!! そこまでいけたの凄いわね
婆はエスモルが限界だったわ ゲーム始めてから今日までよりイベント期間のほうが長くて草よ
この調子だと最後までいけるかもしれないわ このゲーム、レベルによるステの上がりすごいから、しっかりレベル上げしていけばボスのところ以外は行けると思うわ
ボスはしっかりパーティ組んで、星とか潜在とか上げないと厳しいわね 狩猟祭中は検定やってる余裕ないけどレベル上げられるし素材も貰えるから終わった後で一気に捗るかしらね オリビンの衣装奇抜すぎない?森に棄てられて数年経ったマウンテンバイクみたいだわ どえろい衣装ね
背景破れるところ無くて困ってる感あって草よ ひゃだ想像より凄い衣装だわ😳
露出あってもいいからオリビンにも奇抜すぎない服着せてわよ 近未来っぽくもアスリートっぽくも見える不思議な衣装だわ
背中がスースーどころじゃなくて草よ オリビンの衣装スースーするの背中どころじゃないわね!?
これ破れたらどうなっちゃうのかしら これでケシーがかっちりした軍服ぽい衣装だったら草わよ このままケシーに着せてもあんまり違和感なさそうだわ
ムキムキだからそこまで不埒な感じしないのかしら いつかオリビンにあったかい衣装が実装されることを祈るわね なんか普通に日本の地方の祭りとかにありそうな衣装だわ 日本のどこかでこんなスケベ衣装を着るお祭りが開催されているの!? >>33
ニュアンスが難しいけど恒常みたいな変態的な露出ではない印象なのよ うさちゃんきゃわね
太ももはもっとむっちりでいいのよ いままでのイメージよりイイカラダしてるわねオリビン 今まではムチムチって感じだったけど今回は結構ムキムキね 花びらを散らしたベッドでえっちするエイオリ期待するわね >>19婆のレスにツボって笑い転げてるわ
オリビンSSRは毎回エロ衣装なのかしら
エドモンドみたいな適度な着衣エロもほしいわね アンケに衣装デザインコンテストがあったけど開催されたらみんな思い思いの推しのドスケベ衣装考えるんでしょうね そのうち女装とか来るのかしら
婆は逆バニーより首元まで着込んだ着物や執事がすこよビリビリにするわ 恒常の印象に引きずられてエロ衣装に感じたのだけどよく見ると格好いい気がするわ
胸部の布がもう少し長ければ一般ゲーでありそうよ 婆はオリビンの衣装結構不満よ
ちょっと統一感なさすぎるわ
無課金アバターじゃないんだから森ガール風にまとめてほしかったわねまあ引くんだけど 胸とお腹の露出なかったらもっと良かったわ
どうせビリビリになるんだから通常時は着込んでる方が好きよ ベルトがちょっとゴテゴテしてるというかここ全面白い布か童貞を殺す服みたいにすればもっとスッキリした印象になった気がするわね
顔が可愛いから引くわよ もう少し祭司らしさあってもよかったかしら
でも前イベみたいに合わせて用意された衣装とか設定ありそう 新衣装婆かなり好きだわ
露出多いのにエロさより可愛さ全面に出てて狩猟祭だからかかっこよさもあって…好きだわ
ケシーの衣装によっては二人とも最推しじゃないのにガチャにツッコミそうで怖いわ 露出あるわりになんかスポーティできゃわね
婆も引くわ楽しみだわ ケシー恒常とどう差別化するのかしら
コンセプトちょっと被ってるわよね エイトの雌狐幻術ってどの玖夜のふれあいかわかる婆いたら教えてほしいわ🦊 >>63
あーんいいわね
狩猟だし皮製の鎧っぽいの着て欲しいわ >>66
優婆ありがとうわよ!
見れるまで険しい道ね💦 玖夜は昔ながらのBLの攻めって感じのいやらしいプレイ多くてすこよ 昔ながらのBLの攻めわかるわ
エイトに優しい眷属が多い中これからも姑プレイ期待してるわ >>33
日本の祭りふんどし一丁だったりするからそのノリだと思えばあの露出もあるのかも…? 今日の19時にケシーかしらドキドキするわ
初のおっぱい隠してる衣装だったら婆は感謝の追い課金するわよ
基本的に着込んでる方がすこなのよ露出は被ダメやHで見れるし ケシーのRとNの服におっぱい強調の謎穴あるの初めて見たとき草だったわ >>77
婆も着込んでるほうがすこだわ
婆の他ソシャゲの推しは鎖骨も脛も見せないわ 同じキャラでパーティ組んでみたいけどふれあいアイテムが競合するからなかなか難しいわね 一番最後のガルもまだ空気気味なのに検定や新イベで話題が薄れた感じはあるわね
まだまだこれからよ大丈夫だわ そこまで進められてない人からしたらどんなキャラかもわからないし後半のキャラが空気気味なのは仕方ないわ ここ見てると8章まで埋めてるのデフォな感覚でいたけどまだたどり着いてないユーザーも少なくないんでしょうね
早くガルやブレイドのきゃわさに気付いて😢 プレイヤーの進行状態もだけど話題にしないじゃない
絵も少ないし 玖夜のエロは古き良きBLと聞いてからせめて恒常見たすぎるのにSSR全く来ないわよ
円安で課金すると2万超えるし大人しく待つしかなくて泣いているわ この前出たばかりで空気とは
ここの空気読んだらいいのに ガルの挿入される率100%はもっと話題になっていいわよ
ケシーの挿入率100%はちょいちょい見かけるけどガルに言及してるのそんなに見ないわ 挿入保証すこ
ふれあいまだ開けてないけどSSR5はカイルなのよね?ガルとカイルどっちもハメられるの1人で2度美味しいわ ひゃだふれあい絆で攻撃力上がるの知らなかったわ
えっちね エイガルとケシエイって既存のエイト攻め受けカプで一番明確に受けより攻めがでかいカプよね
体格差カプにはたくさん挿入させたくなる感じのライターなのかしら >>93
魔力供給設定をゲームシステムに反映させてるのすこ
ステアップ美味しいしレベル制限ステージでも役に立つからふれあいはほんと大事よ エロみれなくても別にだったけど婆もふれあいに力いれだしたわよ ブレイドきゅん空気とは思わないしダーリン大好き♡キャラで体位にこだわる無邪気攻めなのかなりのインパクトでだいすこだけど現状月1開催のイベにおいて必然的に供給が遅くなるのが惜しいわ💦他のキャラにも言えることだけど 始まったばっかりだし全然気にならないわ
婆はまだ推しいないからまんべんなく楽しむわね このまま月1ならブレイドイベ6月よね
受けちゃん側も必要だから9章も挟むだろうしちょうど良いペースだと思うわ
でもこれ以上キャラ増えるならイベ期間短縮して欲しいわ もしかしたら一番焦れてるのは使い魔婆かもしれないわね
まだSSRもないし出るかもわからないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています