NUカーニバルわいわいスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>950が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
NUカーニバルわいわいスレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647957184/ 逆がいいとか攻めだけど受けにしたい婆はわいわいで語ればいいと思うわ
ジャンルスレあるから嫌がられそうだけど少し話題に出すくらいならいいんじゃないかしら 婆レベル48なんだけど検定34で詰まったわ…全体攻撃に耐えられない…レベル上げるしかないのかしら >>249
そこ難関よね
婆もさっきようやくクリアしたけど星3は無理だったわ 婆はもし別カプが生えたり流行ったりしたら辛いけどそれはブロックすれば何の問題もないわ
八雲とエドモンドの百合扱いはすこじゃなかったけどすこな婆が多そうなのはなんかわかるのよね 婆なんてレベル50なのに28のキノコ軍団で詰まってるわ
気長に行きましょ 婆いまレベル50なんだけど最大レベルって60かしら >>250
クリアおめでとう!
レベルと編成出来れば強化具合も聞いてもいいかしら?
2ヶ月でどこまで行けるか楽しみになるイベントね
編成ウンウン悩みながら今まで手が回らなかった子達強化したりふれあったりしてたら推しが増えたわ
まんまと公式の策略にハマった感があるわ! 戦闘画面シンプルだしエロソシャゲなのに脳死プレイ出来ずしっかり防御とスキル発動タイミング考えないといけないの草よ すけべのために必死で攻略するの草だわ
>>252
キノコはWヒーラー+3アタッカーでどうかしら >>254
構成はこれで潜在は八雲が4でモルが1で他が3だったわ
鷹を最初に倒してあとは出来るだけクラゲの必殺とモルの必殺を合わせるようにしてたらなんとか行けたわ
https://i.imgur.com/H3KsK94.jpg >>257
ありがとう!
高レアが全体攻撃の子がほとんどだからSRの育成頑張るわ 34婆もここで無理だったわ
あっという間に落ちるわね >>256
それでやってみてダメだったんだけど婆のレスでまた挑戦したらできたわ!あーんありがとう💋
次はエスモルを16ターン以内に倒せなくて詰んだわ 婆達どこ周回してるの?
婆ふれあいギフトとか貿易とかやっちゃうんだけど
8章の最後とかを周回してるのかしら? ほとんど貿易かふれあいよ
あとは欲しい素材があればフリクエを回るわ 婆も基本ふれあい回してるわ
次イベの高難易度に備えてケシーオリビンの強化目的よ エイプリルフールのムキムキトパはああやって生まれたのね!? 元の画像は見たことあったけど翻訳の台詞すごいきゃわだわ トパかわいいわ〜
トパとケシーの出会いとかいつかやってくれないかしら あのムキムキ状態だったらあるいは…
受けかしら攻めかしら 検定41まできたけど毒でつんでるわ
各婆はどこまでレベル上げと潜在能力上げしてるのかしら 気になって夜も眠れないわ 攻略キャラ増えて欲しかっただけだったけどもういるキャラだし非公式カプに含まれるかもごめんなさい気をつけるわ ケシエイすこ婆的にはトパの名付け親がエイトなのすごくポイント高いわ ケシー受けの話が盛り上がったらあれだからまあ程々によね トパを攻略キャラに発言はいいけど攻めを受けにしようとするのは>>1違反ね 5章読んで💦って思ったけど読んでもあれは意味がわからないわね トパの長い名前もエイトが考えてたわよね?確か
ちょっと意外な感じするわ >>271
あーん、婆も何度もやってやっとクリアしたわ
レベルは51くらいで回復はSSRオリビンSR八雲、アタッカーが3人でギリギリクリア
5ターンめにキノコが必殺技唱えて6ターン目に単体大ダメージくるから、それまでにキノコ一体でも倒せたら勝てると思うわ
ファイトよ! トパって名前つけたところは読んだけど飛ばしながらだからうろ覚えなのよ >>286
客どころか5初心者レベルのレスも多いわよね
しかもわざわざこっちのスレに来るのが謎だわ エイトは必殺技のネーミングからしてセンスがあれなのよねきゃわだけど
ていうかスト読み返しにくい仕様もいつか改変してくれないかしら ストは思い出から読み返せるってあるけどブラウザ版だとできないのよね
アンケに要望出そうかしら >>257
婆参考にやっと星3いけたわ
ありがと😘
恒常エド八雲星2レベル46・SRモル星2レベル45・SRオリビン星3レベル47
W八雲が潜在4で他は3ふれあいは3か2にしたわ >>296
あーん訂正わよ
恒常エド恒常八雲SR八雲星2レベル46・SRモル星2レベル45・SRオリビン星3レベル47 オーダーで銀塊は削除して金塊ばっかやってたら銀塊オーダーばかりくるようになったわ
体感8割くらいは銀塊ね
今は銀塊と金塊で作ってるけどオーダー片寄りすごいわ >>298
わかるわ
婆は金塊しか作ってないから金塊がめちゃくちゃ溜まってるわ
銀塊と並行した方がいいのかしらね ウィークリーのオーダー20個のために金銀一緒に作ってるわ >>278
レベルはいい感じ、でも婆には修行が足りないみたいちょっとゴリラになってくるわ💋
あーん教えてくれてありがとねぇん イベントはいつ頃始まるのかしら
もうガチャらないとにっちもさっちも行かなくなってきたわ なんとなく12日だと思っていたけどそれらしい告知ないわよね
もう少し先になるのかしら 前回のイベが20日くらいあったから10日くらいから始まると思ってたけど開始日程発表すらないわね
月一イベかと思ってたけど月跨ぐのかしら WDも検定所も木曜からだったし14日だと予想してるわ PVもまだだもの
イベントはもうちょっと先だと思うわよ 早く楽になりたいわよ
婆の貯めに貯めた魔力契約とジェムをぱーっと使って推し引けるか引けないかスッキリしたいわ
戦力強化もしたいし あーん回復薬の期限的にイベ早めに来てほしいわ
ガチャ回したいのが1番の理由だけど WDは5日に2人目姿公開してから9日PV10日開始だったわ
このスケジュールのままなら13日PV14日イベ開始かしら 予告早いとその分待つ日も長く感じるからもどかしいわ ひとまずスケベ衣装公開してから焦らされてるの草だわ Twitterでも行くか自分で立てればいいんじゃないの
同じ婆なのか知らないけどそのネタしつこすぎよ R18ゲーって明確に公式カプがあるから非公式カプってひっそりやるもんと思ってたけどツイだと公式タグ使ってる婆普通にいて割と地獄ジャンルなのかしらって思ったわ
海外ゲーだし仕方ないのかしら 逆カプまでは知らないけどツイ見てると眷属同士とかエイト挟んだ3Pとか特殊性癖とかなんでもいけますな雑食婆多い印象ね なんか具体的なこと言わなければOKだと思ってる婆多いのかしら
非公式や逆の話題禁止なんだからこの流れ自体スレチよ ひとまず立ててきたから非公式カプについてはこっちで話して
テンプレは人が集まるようならちゃんとしたの考えてちょうだい
ぬ蟹非公式カプわいわいスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649670500/ 婆はこの流れ見てここ連日変な流れあった時は本当に同じ婆がやってたのかもしれないわねって思ったわ… 追い出しというかテンプレで禁止って言われてる話題続けてるんだから当然じゃない まぁここで非公式カプしないでほしいし話したい婆は専スレいけばお互い平和なんじゃないの これ前回もあったかしら?
※本イベントの戦闘ステージの属性は毎日変更されます。 超高難度ってどのくらいのレベルになるのか今からちょっと不安よ なんでこのゲームは高難易度の実装がこんなに充実なのよ
それはリリース半年くらいでいいじゃない
謎のこだわり草よ >>333
このアプリの超高難易度は本当に難易度高いでしょうね… これ以上難易度上げるなら新規はお断りだし着いていくの怠くなりそうだわ まだ始まって3ヶ月も経ってないのよね
運営には難度の見極めも頑張ってほしいわ 超高難易度増やすなら育成系のクエスト増やしてからにしなさいよ〜 前回の告知では詳しいイベクエの内容までは書かれていなかったわよね?
今から超高難易度を震えて待てってことかしら コインも素材もふれあい素材も体力も全部足りない😭ついでにガチャも渋くて戦力強化できない😭 新たなエロも楽しみだしキャラの掘り下げも楽しみだわん 数日前の告知ツイートのあらすじはふれあいのあらすじよね ケシーは旧友に会いに行くらしいし過去掘り下げありそうでワクワクするわ 楽しみね!
とりあえず体力消費数を減らしてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています