NUカーニバルわいわいスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>950が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
NUカーニバルわいわいスレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647957184/ なんでこのゲームは高難易度の実装がこんなに充実なのよ
それはリリース半年くらいでいいじゃない
謎のこだわり草よ >>333
このアプリの超高難易度は本当に難易度高いでしょうね… これ以上難易度上げるなら新規はお断りだし着いていくの怠くなりそうだわ まだ始まって3ヶ月も経ってないのよね
運営には難度の見極めも頑張ってほしいわ 超高難易度増やすなら育成系のクエスト増やしてからにしなさいよ〜 前回の告知では詳しいイベクエの内容までは書かれていなかったわよね?
今から超高難易度を震えて待てってことかしら コインも素材もふれあい素材も体力も全部足りない😭ついでにガチャも渋くて戦力強化できない😭 新たなエロも楽しみだしキャラの掘り下げも楽しみだわん 数日前の告知ツイートのあらすじはふれあいのあらすじよね ケシーは旧友に会いに行くらしいし過去掘り下げありそうでワクワクするわ 楽しみね!
とりあえず体力消費数を減らしてほしいわ 玖夜のことはお隣さんで妖怪で化け狐呼ばわりなのやっぱりジワジワ来るわ エイオリは池の中でエッチしてると予想するわね
ケシエイは拘束プレイだけどどっちが縛るかは予想つかないわ >>347
ちょくちょくシステム改善はされてるけどやっぱりその辺は全体のバランスに関わるからすぐには対応出来ないっぽいわね ガチャ何連引いたか表示ないのドン引きしたから表示されるようになるみたいで良かったわ 結局前イベの八雲エド殴り合いクエクリア出来ないまま終わったのに次イベさらに高難易度追加されるって怖すぎるわ あのムチムチムキムキ雄っぱいコンビにボコボコにされる未来が見えるわ ケシエイ拘束プレイするならケシーが縛られてほしいわ
そこからの分からせックスをまたしてほしいわよ〜 うちのモルフィス耐えてくれるかしら
もっとカチカチにする必要あるかもしれないわね ケシー縛られてもあんな細い蔓じゃ一瞬で引きちぎれそうだわ 婆は最近このゲームにスチルと進化前後が存在しないことに気づいたわ 蔓にトゲあるの危うくてエッチに意味でドキドキしちゃうわ 1回ケシーが蔓引きちぎるとこ挟んで欲しくなってきたわ >>362
婆も最近スチル無いこと気づいて発狂したわ、けどこれからできるってことは無いわよね ふれあいのエロシーンがスチルみたいなもんじゃないかしら 前のイベの時より婆が強くなってるからきっとクリアできるわ 初見で絶対無理って思ってもなんだかんだイベ終わるまでにはクリアできてるのよね アンケート2回ともコラボとグッズの項目グイグイ来てたように感じたけど売上良かったのかしら?
サービス開始してすぐでもアンケートこんなもんかしら? 検定星取りこぼしてても取りこぼし行けるとこまで進めといた方がいいのかしら 行けるとこまでいってコイン貯めて強化してから★揃えればいいんじゃないかしら 婆は40の玖夜ケシーでつまってて33と35と37が星2だわ >>370
グッズとイベ展開やりたいけど婆たちがどういうの求めてるか知りたいんじゃないかしら
さっさと決めないと売り時逃すし多国展開だからユーザーの希望も読みにくそうだわ オタク文化の違いみたいなのすり合わせしようとしてるのかしら
少し違うけど婆前海外ゲーやってたときコスプレと公式が近くてキツかったのよね 中華ゲーやってた時国内にはこなかったけどジオラマアクスタとか色々すごいでてたわ 何気にキャラの目の描き分けが細かくて上手いわよね
紙媒体でもっとよく見たいから婆も資料集欲しいわ 資料集が出るとして日本で売られるかしら
タオバオで輸入とかになるとちょっと手間ね イベ限ケシーがガーディアンタイプだと嬉しいわ
それともガーディアンはモルフィス固定なのかしら 日本の業者と協力して日本用の通販サイト作った海外ゲーもあったから日本での課金率や人気度によるのかしら
そもそも日本人はグッズを買う人が多いみたいなのはどっかで見たわね 好きな子で艦隊とかもしたいから今後色んなポジションのカードが出るとうれしいわね
個人的にはヒーラーの八雲がハイレアでアタッカーになるのとか好きよ CV日本の声優で日本時間基準のゲームなのに日本でグッズ展開なかったら草だわ ひゃだこのゲーム日本時間基準だったの!?サーバー分けて台湾とグローバルみたいに分けてるのかと思ってたわ >>388
言い方間違ったわ台湾との時差を日本垢では日本に合わせた時間告知してるのかと思てたわ 基準はUTCだし国によってあの表示時間違うと思うわ 英語の告知だとUTC+8だから普通に台湾が基準よね 向こうBLとか規制厳しいイメージあるし日本の声優なのもそれかもしれないわ 台湾は普通に日本と変わんないくらいゆるいんじゃないの?
厳しいは中国よ 同人なんかも台湾は結構緩いというか自由よね
資料集出るとしたら繁体中国語かしら
対象の国の言語に対応するのは大変そうって思ってしまうわ 婆はいっそ絵だけの収録でもいいわ
背面の資料が欲しいわ… 他ジャンルの台湾婆が日本で同人誌出すときは修正入れないといけないから大変って言ってたわ あっちの人って日本語聞きながら自国の字幕を見てる感じなの?
変な日本語覚えそうね そのぶんモザイクなしで棒や穴をじっくり見られるのね ぬい発売されたらぬいカニって呼ばれるのかしらんふふ 日本以外でBLの受け演技できる声優って海外にいるのかしら 婆海外言語の声優だったら多分やってなかったわ
絶対エイトオゥイエスカミンて言うタイプだもの… 推しの子以外も育てないといけないから鍵は全部買っておいた方がいいわよね 13日PVで14日イベントが始まるんじゃないかしら?
間違ってたら申し訳ないわ ぬいちゃん発売されたらちんちん付いてるぬいちゃんになるのかしら あーん今ニュース見てるけど1ドル125円なのね
VIPパス課金の時は誤差の範囲だろうと思ってた婆も
SSRパック買おうとしている今さすがに怯むわ 課金にはタイミング悪いわよねぇ
推しガチャ来ちゃうから困ったわ >>408
せっかく個体差あるし付けてほしいわ販売できるのか分からないけど
もちろん乳首も >>412
ジャニだったかKポだったかのぬいちゃんにも付いてたらしいから作れるし売れるわ
乳首個体差も欲しいわね ちょっとずつ強化して34挑んでるけど2ターンで大体誰か落ちるわ
全体攻撃の三連続に耐えられなくて一体も倒せず全滅わよ
潜在能力とふれあいと星ランク地道に上げるわ モルフィス可愛いわ
誕生日祝いにエイトの精液もらえるといいわね 眷属たちとのイチャイチャも好きだけど使い魔コンビとわちゃわちゃしてるのも好きなのよね
やっぱり最初期のメンツだから安心感あるわ モルフィスおめでとうわよ
ボイスは聞けたけどお手紙来ないわ お手紙は眷属だけとかないわよね…
描き下ろしきゃわきゃわだわ 適当なクエ1つクリアしたら限定パック表示されたけど手紙だけまだ来ないわ エドモンドの時は手紙ってすぐ来たわよね?
モルフィスはボイスとイラストだけなのかしら 使い魔はないのかエドがキャラ的に手紙書きそうってことで特別だったのか 公式がこう言ってんだからない訳じゃないのよ…
2. モルフィスの手紙
メッセージボックスをチェックしてモルフィスからの手紙を読もう。
誕生日のお礼を添えた手紙も届くので、忘れずに受け取りましょう!
−報酬内容: ジェム×100、魔法の香水(大)×1、白濁液の小瓶×5
−イベント期間:2022/04/13 01:00〜2022/04/16 01:00(日本時間) 何か手違いがあって遅れてるのかしら
4月13日の1時〜って書いてるし本来はもう手紙も来てそうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています