NUカーニバルわいわいスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>950が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
NUカーニバルわいわいスレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647957184/ 胸とお腹の露出なかったらもっと良かったわ
どうせビリビリになるんだから通常時は着込んでる方が好きよ ベルトがちょっとゴテゴテしてるというかここ全面白い布か童貞を殺す服みたいにすればもっとスッキリした印象になった気がするわね
顔が可愛いから引くわよ もう少し祭司らしさあってもよかったかしら
でも前イベみたいに合わせて用意された衣装とか設定ありそう 新衣装婆かなり好きだわ
露出多いのにエロさより可愛さ全面に出てて狩猟祭だからかかっこよさもあって…好きだわ
ケシーの衣装によっては二人とも最推しじゃないのにガチャにツッコミそうで怖いわ 露出あるわりになんかスポーティできゃわね
婆も引くわ楽しみだわ ケシー恒常とどう差別化するのかしら
コンセプトちょっと被ってるわよね エイトの雌狐幻術ってどの玖夜のふれあいかわかる婆いたら教えてほしいわ🦊 >>63
あーんいいわね
狩猟だし皮製の鎧っぽいの着て欲しいわ >>66
優婆ありがとうわよ!
見れるまで険しい道ね💦 玖夜は昔ながらのBLの攻めって感じのいやらしいプレイ多くてすこよ 昔ながらのBLの攻めわかるわ
エイトに優しい眷属が多い中これからも姑プレイ期待してるわ >>33
日本の祭りふんどし一丁だったりするからそのノリだと思えばあの露出もあるのかも…? 今日の19時にケシーかしらドキドキするわ
初のおっぱい隠してる衣装だったら婆は感謝の追い課金するわよ
基本的に着込んでる方がすこなのよ露出は被ダメやHで見れるし ケシーのRとNの服におっぱい強調の謎穴あるの初めて見たとき草だったわ >>77
婆も着込んでるほうがすこだわ
婆の他ソシャゲの推しは鎖骨も脛も見せないわ 同じキャラでパーティ組んでみたいけどふれあいアイテムが競合するからなかなか難しいわね 一番最後のガルもまだ空気気味なのに検定や新イベで話題が薄れた感じはあるわね
まだまだこれからよ大丈夫だわ そこまで進められてない人からしたらどんなキャラかもわからないし後半のキャラが空気気味なのは仕方ないわ ここ見てると8章まで埋めてるのデフォな感覚でいたけどまだたどり着いてないユーザーも少なくないんでしょうね
早くガルやブレイドのきゃわさに気付いて😢 プレイヤーの進行状態もだけど話題にしないじゃない
絵も少ないし 玖夜のエロは古き良きBLと聞いてからせめて恒常見たすぎるのにSSR全く来ないわよ
円安で課金すると2万超えるし大人しく待つしかなくて泣いているわ この前出たばかりで空気とは
ここの空気読んだらいいのに ガルの挿入される率100%はもっと話題になっていいわよ
ケシーの挿入率100%はちょいちょい見かけるけどガルに言及してるのそんなに見ないわ 挿入保証すこ
ふれあいまだ開けてないけどSSR5はカイルなのよね?ガルとカイルどっちもハメられるの1人で2度美味しいわ ひゃだふれあい絆で攻撃力上がるの知らなかったわ
えっちね エイガルとケシエイって既存のエイト攻め受けカプで一番明確に受けより攻めがでかいカプよね
体格差カプにはたくさん挿入させたくなる感じのライターなのかしら >>93
魔力供給設定をゲームシステムに反映させてるのすこ
ステアップ美味しいしレベル制限ステージでも役に立つからふれあいはほんと大事よ エロみれなくても別にだったけど婆もふれあいに力いれだしたわよ ブレイドきゅん空気とは思わないしダーリン大好き♡キャラで体位にこだわる無邪気攻めなのかなりのインパクトでだいすこだけど現状月1開催のイベにおいて必然的に供給が遅くなるのが惜しいわ💦他のキャラにも言えることだけど 始まったばっかりだし全然気にならないわ
婆はまだ推しいないからまんべんなく楽しむわね このまま月1ならブレイドイベ6月よね
受けちゃん側も必要だから9章も挟むだろうしちょうど良いペースだと思うわ
でもこれ以上キャラ増えるならイベ期間短縮して欲しいわ もしかしたら一番焦れてるのは使い魔婆かもしれないわね
まだSSRもないし出るかもわからないし >>100
そう考えるともう1人の新キャラは受けで決まりなのかしらね WDエドのふれあいの時のエイトの手つきがエッチで良かったわ
最後までみたいしふれあいのお菓子たくさん集めないといけないわね 現状エイトよりはっきりでかい受けいないし赤髪さんは逆体格差枠なのかしら
オリビンがその枠かと思ったらエイトと同身長でびびったわよ 木材が足りないわよ
集めたいけど体力が足りないわ
課金するにも円安だしあんまりたくさんできないわ… >>89
今ってSSR確定ギフト2万円もかかるの!?
婆が買ったときは12000円くらいだったわ… >>109
見に行ってみたけど今もそのくらいじゃないかしら >>110
よかったわあれ以上高くなったらちょっと躊躇っちゃうもの >>108
12000より上の価格のやつのことだと思うわよ >>113
恒常手に入れるための課金よね?
それより上はないわよ キャラ選んでSSR確定13000なんてソシャ基準だと格安も格安なのだけど恒常に出す気になれないのよね でも手っ取り早くエロエロ見たいなら最安価よねきっと
この先も長く安く遊ぶ予定ならちょっと考えるけど恒常いたらクリアさえしてればメインストのHすぐ見れるしふれあい5も重なるか鍵使わなきゃだし 話が食い違ってる理由分かったわ
Eコインを11800の方で買わなきゃいけないと思ってる婆がいるのね
それだと2万越えるわ サ終回避したいしキャラ確定に気持ち巻物として返ってくるしでパックは買ってるわ
あとイベ特攻とか育成ふれあいの渋さ考えるとはやめに欲しいのもあるわ… SSRキャラとアイテムだけならサブ垢でさくっと推しのストーリーHとふれあい2みて
あとはガチャで来るまで気長に待つかとなるけど
巻物付いてるのうまいなーと思うわ お買い物行こうと思ってたのに家から出るのがめんどいわまだ布団の上わよ 生意気イキリ俺様わからせ受け枠がいないから期待してるわ
カイルちゃんはチョロいおばか良い子だからちょっと違うのよね 攻めなら喧嘩H見たいし受けなら長髪手綱ックスが見たいわ メインスト玖夜でつまずいた時ほんとわからせてやりたかったわよ
攻めとして恋に落とす王道もすこだけど強くてうざい受けも期待するわ オリビンもケシーもベルトがダサいのが勿体ないわ
顔の作画はどっちもすこすこ 服とかの前に顔がかっこよ過ぎてびっくりしたわ
服はベルトより布のほうがいいけどこれも好きよ 森の奥の旧友って玖夜のことかしら?色々な誘惑って何かしらえっちね WDはカラーリング揃えてたけど今回はガラッと変えたのね 全身図の方がかっこいいわね
ツイでは上半身だけトリミングで紹介するの勿体ない気がするわ
https://i.imgur.com/6HtH2VM.jpg >>147
あーん欲しいわ欲しいわ
出るまで引くわよ エロいはエロいけどなんていうかアスリート風ストリートファイターなのよね… なんだかベルトと装飾が多くてごちゃごちゃして見えるわ
胸のベルトなくして全部布でいい気がするわ 首から背中側に垂れてるっぽい緑の布はどうなってるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています