NUカーニバルわいわいスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>950が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
NUカーニバルわいわいスレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647957184/ オリビンに縁がありまくるから心配してたけどちゃんとケシーも来たわ…! はぁ全爆死したわ…
これ以上は投入できないわ嘘でしょ… https://i.imgur.com/fr5XRDJ.jpg
婆の糞引きメモリアルが更新されただけのガチャだったわ…明日コンビニに駆け込むわよ なんか画面が進化してるわね
SR満遍なく育ててないからきついかもだわ >>554
ひゃだボーナスポイントの条件増えてると思ったらそういうことだったの? >>557
婆もボーナス付くようになってるわ!改善ねと思ったらぬか喜びよ! シナリオ読む仕様は前の方が良かったわ…
ポイント稼がなきゃ読めないの嫌よ
連続して読みたいのに 婆も70連でSSRお迎えなしよ
Nの☆3候補が増えまくったわ
ケシオリ出なくてもpt報酬にカギがあるから頑張るわ 1回出ると天井リセットされるのね、めちゃめちゃ焦ったわ。
100連ケシーは来なかったけどオリビンはイベ恒常どっちも来たわ あーんイベでケシー見られるから余計欲しくなるけど爆死よ バレンタインに石チケ使ったのマジでしくったわ
こんな早く来るってわかってれば温存したのに >>565
でかいわよね
あとあの「人を拘束するのには使える〜」のセリフをホームで頬染めながら言うの草よ
下心見えすぎよ 100連したのに確定出ないわ
と思ったらSSR出るごとにリセット笑えない…ケシー恒常にすり抜けて泣きそうよ >>571
ひえっそういう仕様なの!?推しイベまでに100連貯めておけばいいわって思ってたのに サブ垢も総動員して、合計200連近くしてもSSR恒常オリビン(もう持ってる)のみ…
酷いわ酷いわ…
課金は避けたいのに… 複垢持っとくよりリセマラした方が効率良かったわ
でも本垢でお迎えしたかったわこれ以上課金できないわよ 初課金予定だけど絶対お買い得って書いてあるやつ全部買えばいいのかしら んふふケシー本当にでかいわ
調節してホームに表示わね あーん今すぐ2部屋目見たいけどもうすぐ記憶の結晶溜まるから次のガチャまで我慢するわ… あーんやっと手に入れたのに育成用のコインがないわん 10連でSSR来たと思ったら恒常ケシーだったわ…持ってなかったしすごく嬉しいけど複雑よ… >>580
この後石使い切るつもりで単発回してたらイベントケシー来たわ!!! 今回のイベエッセンスが6万…?前回の倍じゃない…
加算キャラも渋いわ完走できる気がしないわ… 20連でなんの気配も感じられなかったから一旦仕切り直すわ コイン石で買いたいわ…
10000を石20って安いかしら エドモンドが今までエイト以外を呼んだことってあったっけ?
オリビンにさん付けでちょっとびっくりしたわ 婆ファンタジーにも西洋にも疎すぎるけど祭司の地位がそれほど高いってことなんだと理解したわ
年上の可能性もあるかしら 250連オリビン4枚被り…運は良いのだけど受け攻め分離しない限り二度と課金はしないわね
なんか逆に心折れちゃったわ ひゃだ!交換所のケシーオリビン触るとイベ専用っぽいの喋るわ
前なかったわよね 手持ちで来なかったケシオリ推し婆はサブ垢作ってリセマラおすすめよ
イベ進めた後に本垢でサクッと来ることもある
婆はWDそれで生き延びたわ ふれあいがイベント後の話だからネタバレやちょっとよく分からない部分があるわね…
構わず2部屋目まで読んだけどケシー挿入率は100%じゃなくなったわね
でもすごいえっちだったから大満足よ >>589
八雲のこと八雲って呼んでたと思うわ
祭司殿って呼んでるくらいだから名前ならさん付けになるわね 前イベはサブリセマラで生き延びたわ
おかげでイベエドが★3になったわ >>595
あーんどんな感じのことしてたのか少しだけ教えて! 現実逃避しながらのイケメンとピクニックしたいって導入からしてエイトの奔放さ草だわ >>600
魔力暴走して欲情したエイトを拘束してからのプレイよ
おねだりエイトと焦らしプレイと執拗な乳首責めが味わえるわ 今回の衣装あんま婆の好みじゃないけどいつ復刻するかわからないしここぞでどかんと課金するか来月の玖夜に備えるか悩むわブレイドもすこだし
ただでさえ渋いのに爆死したくないしまだ萎えずに続けたいわ… >>603
ありがと婆!
そこまでしてて挿入はしてないのね!? >>605
挿入は無しよ
エイトだけイっておしまい 挿入るよりえちえちじゃない???
604婆だけど絶対手に入れるわね 正直締め付ければ締め付けるほど課金の旨味が無くてガチャの渋さに射幸心も煽られないし複垢運用でいいやってなると思うんだけど大丈夫かしら 何気に今回のイベBGM好きよ
あんまりBGMにはこだわらないんだけど今回はそれも狙おうかしら すけべもそうだけど高難易度攻略的に欲しくなるのが辛いわね >>606
あらあらあら…
思いやりエッチじゃない! 今回のケシー性能的にも優秀よね
いるかいないかで高難易度の戦いやすさも変わりそうよ >>613
優しいとこは優しいんだけど限定ケシーはSR5部屋目みたいな危険な男要素もわりと出してる感じよ
エイトもケシーは危ない男的なこと言うし5部屋目のタイトルも「一番危険なのは…」よ 報酬最後まで狙うなら1日3000pt稼がなきゃいけないの草よ ケシーほんとにいい攻めだわ
最初興味なかったのが嘘みたいにすこよ あーん複垢で推し引けたけど本垢でも欲しいわ😭
どうして本垢で来てくれないの😭 >>617
婆は最初ケシー受けならなぁって思ってたけど中身知れば知るほど攻めだわこの男
今はすっかり攻め厨よ〜ほんとすこ 50連でSSR恒常オリビン来てそうだけどそうじゃないのよ
でも回復はずっとSR八雲使ってたから有難いわ 試しにゲストでガチャったら一発でケシオリ揃って草よ
ストーリー読むのは複垢で何とかなると思えば安心するわ 200万DLの巻物20連のギフトコードが明後日までのようね >>623
あと3日ぐらいはギフトコード含めて50連できるわよ >>625
17日の1時とかまではギフトコードが使えるみたいね >>615
ひゃだめちゃくちゃ刺さるわ…
本当に欲しいわ欲しいけどもうお金ないわ 複垢ってストーリー目当てでやるにしても下手したら毎月新垢抱えることになるし5部屋目まで開けるの鍵足りないし大変じゃない? むしろ複垢じゃない方が同時育成出来なくない?
属性被らなかったら鍵集まったら一気に読めるわ 貯めた石で150連したけどオリビアとガルだけだったから課金したわ😭
春の曙を6000円で買って30連したらオリビアとケシー来たわよ!!! あーん性能的に本命はケシーだったのに100連でオリビン1枚よ
残念だけどここで撤退だわ
次回ガルガル引かなきゃいけないし 100連でケシー出たわ!
お顔もトパの可愛さもシチュも好みど真ん中だから引けてもうイベント終わった感があるわw
オリビンも欲しかったけど石が尽きたから今回はガチャ撤退よ…次回のガルの為にまた貯め直さないと… シナリオさくさく読めないの悪手だと思うわ
こういうのはユーザーみんなが同じタイミングで盛り上がれるのがいいのに
こういうタイプだと早く読み進めてもネタバレ配慮とかで内容について呟いたりしにくいのよね トパ絵より動くとさらに可愛いわ
ふれあいの時トパをタップしてるとエフェクトのハートがすごく似合うわ 70連回してガルガルが来たわ
次イベキャラ加算の先取りよ!
>>629
婆はサブ垢をSRとRのふれあい用垢にしたわ
推しSRのすけべが早く見たいのよ まだケシーが穴に入ってきたところまでしか見れてないわ… >>635
これほんと思うわ
シナリオは前回の形式のがずっと良かったと思うんだけど苦情来たのかしら… 前回ってオープニングセレモニー01勝たないと最後まで見れなかったんだっけ? >>637
婆はサブもメインにいないSSR育成してたけどそっち優先するのいいわね
婆も早く推しのエロ全部見たいわ 限定ケシーのふれあい5部屋目…ケシーが早漏気味で可愛いわ〜 恒常ケシーきたわ
嬉しいわよ嬉しいけどそうじゃないの >>646
わかるわ…婆は前回のエドが全く同じ状況だったわ ブラウザ版ログインできなくなってやむなくアプリ落としたんだけどめちゃくちゃ画質いいわね!?
もっと早くアプリにしたらよかったわ 婆ちょっと今回貯めた奴+課金で爆死したので心折れてきたわ
ゲーム自体は凄くすこだし推しカプめちゃくちゃ好みだけどイベント仕様とガチャ周りが今後ついて行くの心配になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています