NUカーニバルわいわいスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>950が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
NUカーニバルわいわいスレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647957184/ 婆ちょっと今回貯めた奴+課金で爆死したので心折れてきたわ
ゲーム自体は凄くすこだし推しカプめちゃくちゃ好みだけどイベント仕様とガチャ周りが今後ついて行くの心配になったわ ガチャなんて博打なんだから出ない時は出ないし出る時は単発1回で出るわ
でもイベSSR確定パックみたいなのがあると婆たちの精神的に良さそうね >>652
課金して出ないと萎えるわよね
NUのガチャは最近のソシャゲの中では相当きつい仕様だわ
婆向けでここまでのないんじゃないかしら 今回の特攻キャラSSRがいないの痛いわ
SRも使い魔二人しか育ててないから狩猟4ギリギリよ…5だとどれくらいもらえるの? >>656
あとから天井付くパターンは結構あるわよ なんか愚痴っぽい内容ばかりね
また復刻があるでしょ 皆アンケートに書こうね…
言ってみるだけ言ってみよ ストーリーの話ができればまた違ったんでしょうけど
まだ狩猟祭が始まってすらない婆ばっかりでしょうね婆もそうだし ストーリーはWDの形式が良かったわね
早く読みたいわ 婆もケシー欲しくて課金したけど排出率0.6%のWピックアップ青天井ガチャは普通に鬼畜よ ほんと今回のシナリオシステム駄目だわ
しかもどこまで掘れば全部見れるかわからないし >>657
4ー60%128
5ー40%133、50%143、70%162
こんな感じだったわ ケシオリ無し特攻70%で03と04の効率比べても大差ないから03周回するわ 編成きついからと加算キャラ1人抜いて上のステージやると損になるっぽいから
(婆の場合はそう)無理しないほうが良さそうね >>651
しばらく手で可愛がられてたエイトよりも先に、挿れたばかりのケシーが出しちゃうの早漏気味で可愛いわって思ったのよ。ラブよ 攻めの早漏すこよ
よっぽど気持ち良かったのねってにやにやしちゃうわ 今回もモルフィスは外れないと思ってたのに特効キャラ入れ替わるの誤算だったわ
次回玖夜ガルだとしてどうなるのかしら >>670
かわいいけどそろそろスレに馴染んでほしいわよ >>672
婆もよ
タンクはしばらくモルだけだと思ってたから率先して育ててたわ
次もまた変わりそうだわ
イベカどっちかがタンクじゃないなら特効でモル入りそうな気がするわ >>670
あーんあーんすこすこすぎるわ!!
絶対取るわ! 玖夜ガルはSR玖夜以外全体攻撃だからイベだと使いづらそうだわ
他2枚がどれかわかんないからSR一通り育てておかなきゃよね 3端末目に手を出したわ リセマラしたら
10連でまとめてイベケシーオリビンが出て複雑な気持ちよ >>665 >>667
優婆達ありがとう
高難易度でどれくらいもらえるかわからないけど完走するのだいぶキツそうね頑張らないといけないわ ケシエイ拘束のやつ何らかの事故でエイトが発情したのかと予想してたらケシーがわざと魔力増幅させてて草よ
そのくせ君が悪いんだからねムーブするからタチが悪いわねすこ めちゃくちゃ今更だけどエイトの喘ぎ声えっちすぎないかしら 中の人そういうの出まくってるから場慣れしてるのよね ひゃだ…婆ガチャ爆死して悲しんでたけどケシエイあまりにもえっちね
絶対欲しいわお仕事頑張るわ 嬉しいことに手持ち石でイベと恒常オリビン来たけど通勤中に電車でプレイする婆だからエッチすぎる衣装に戸惑うわ
ケシーは来なかったわ >>684
ひゃだ注意モード使わずに電車でプレイしてる勇者婆なの!? >>685
最近までコロナの影響で電車空いてたからボックス席に座ってプレイ出来てたの
電車も混み合うようになってきたしこれからは注意モード使うわね 注意モードも黒い影ゆらゆらぬるぬる動いててエッチな雰囲気は隠せてないわよね 注意モード初めて使ったけど顔を赤らめさせないくねくねさせない服を破かないRやNの服が無難な立ち絵にするとかじゃないのね まだ開けてないんだけどオリビン2部屋目ってもしかしてイベント衣装じゃないいつもの私服?
だとしたらちょっと悲しいわ 婆はもう今イベ限定引くの諦めたわ…円安含めてあまりにも鬼畜すぎるもの
問題は5月まで我慢できるかってことと次イベの執事玖夜が引けるかということね
執事はただの妄想よ 玖夜いないから次のイベで本気出すって思ってたのにガチャ我慢できなくてやっちゃったわそして引けなかった
執事玖夜良いわねすごい嫌味言いそう 今回のイベ2天井して限定どっちも運良く来たから良かったけど
天井で恒常SSR来てたら…って想像しただけでメンタルダメージやばいわよ
天井300とかにしてキャラ選ばせてほしいわ 婆も引けなくてちょっと萎えてたけど思い切ってサブ垢作ってそっちでリセマラでオリビンもケシーもゲットしたら心が回復してエイオリとケシエイ最高ってなったわよ イベントシナリオ前半五話読むのに16,700必要なのね
さっさと読みたいけど後半ステージのが効率良いから今ポーションやジェム使いにくいわよ〜焦らしプレイだわ😭 限定ケシー恒常オリビン星3エスモルSSRアタッカーが最強編成な気がしてきたわ
本垢爆死でやる気失いそうだったけど上記揃うまで50連リセマラしてるの楽しくなってきたわよ 八雲は名前だけの出番だったけどおじいちゃんおばあちゃんのとこに帰省中ってのほっこりしたわ
前もそうだったけどイベントシナリオで主役キャラだけじゃなく色んなキャラの情報ちょいちょい入れてくれるのすこ 狩猟はみんなHP2000以上ないと安定しないわね
潜在能力4くらいまで伸ばさないとすぐ落ちちゃうわ
お金なさすぎて何回もクリスタル売ったわ 狩猟5はとりあえず勝てるメンバーで1度クリアしたらその後はイージーパス使えば最高倍率のチームでクリアした扱いになるからそうしてるわ
新入りオリビンは金も資源もなくて弱々だから 狩猟5は特別決まったパターンがあるわけでもないから難しいわね
必殺の時にガードするくらいしかない?
ウサギから殺してるけど蝶々の方が先に殺すべきなのかしら あーん2人とも引けなかったから今日オリビン2人光属性でキツいわ 婆のアカウントはオリビンとエスターに好かれているのかしら
ケシーも来ていいのよ早く 毎日属性変わると誰を育てたらいいかわからないわ…
コイン足りなすぎよ 属性なんか気にしなくていいわよ
それよりレベルや潜在やふれあいを鍛えた5キャラをきちんと揃えることの方が大切よこのゲーム なんか公式ツイ中国語が荒ぶってるわね
そのまま頑張って欲しいわ 長い目で見たら割と渋くて厳しいソシャゲよね
ガチャも確定天井交換とかないし引けたところで後追い育成きついのが痛いわ 婆昨日ギリギリでクリアできた戦力なのと育成するお金が無いから属性会わないと悲惨になるわ ユーザーにアンケート二回も取ったんだし色々改善してくれることを願うわ >>713
婆も今ケシー3枚編成だから火属性やばそうだわ
次のイベでも使えそうだしとりあえずSR玖夜は育てるつもりよ 婆今回の編成はタンクいれてないわ
イベケシーが出てくれるとありがたいけどねぇ 5はウサギ→顔隠してるおじさん→コソドロの順に倒してそこまでいけたらあとはほぼ攻撃してこないわ 一体引けば記憶結晶交換で凸はできるしまあまあよ
初回30個はレートも安いし
問題は一体引くまでに下手したらウン百連かかることよね あれってなくなったらレート上がってまた交換できるようになるの?
婆あれもう30個きりなんだと思ってたわ >>704
違うわよ
組んでるパーティの中で最高倍率が適用されるわ >>719
ちょっと前に話題になったけど一個のレートが上がってまた交換できるらしいわ >>721
ひゃだ…!🤭
やったわじゃあ婆が頑張ればいつかはMAXになるのね
でも欲しいものはいつも回しても出ないのよ不思議ね……🥲 WDのふれあい見返してたんだけどイベ限の二部屋目は全員挿入なしで固定なんじゃないかしら イベ限ケシー挿入なくてもエロエロだったわ
エイトくんのお顔今まで見たエロスチルの中で一番美少年だったわ
よくこれに誘惑されて我慢したわね お願いだからまとめて金塊売らせて…
コイン不足なのに100以上溜まってるのよ このゲームって複垢合法なのかしら
ツイで公言してる人の多さにビビってるんだけど ずーっとオーダーが銀塊なのよ
全然交換できなくて今金塊126個だわ >>728
あーんつらい
それにしてもすごい偏るわね普通に売らせて欲しい
あとレート低すぎだわ レート低すぎよね
交換と価格アンケートに書いてきたわ 個人的にふれあいの下級アイテムを数十個で中級に錬成できるようにして欲しいわ
一日にふれあいできる回数決まってるからなるべくパーセント高いもので消費したいのだけど下級ばかりが数百溜まるわ 30連で2人とも揃ったわ…
運が良すぎて逆に次のイベの引きが怖いわね
ケシーは結晶を交換して☆2にする価値がありそうかしら イベケシーの真髄は☆3よ
いつか☆3にしたいなら☆2作っといて良いと思うけど そうなのね
イベ限推しの性能を見て考えることにするわ コインをジェムで買うなら謎の商人のジェム20→コイン10000が一番効率いいのかしら
10限なのがケチだわ イベスト一話のエイオリきゃわ
色んな願望抱えてるのに抑えてしまいがちなオリビンと察して手を引いてあげるエイトの組み合わせめちゃくちゃ良いわ エイオリの2部屋目が授乳手コキってマジなのかしら
先月八エイかエイオリで授乳手コキ見たいってレスしたから大興奮よ ひゃだPV出てからずっと立ちバックだと思ってたけど違うのかしら
どっちにしても今5部屋目開放してる途中だから楽しみよ 実装済みで取ったら誰でも見れる状態になってるのにネタバレも糞もあるの?って思ったけどネタバレって書いて改行した方が親切かしらね 婆は自分の引けてないカードでどんなプレイしてるか知りたいしネタバレまったく嫌だと5ch向いてなくないかしら >>741
前回も今回のケシーもプレイ内容の話あったのにオリビンでいきなりネタバレとか言ってる婆いたらびっくりするわよ ネタバレ禁止のルールないしキャラやストーリーについて雑談するスレだから嫌な婆はスレ閉じた方がいいと思うわ
攻略とかだけを聞きたいならモバイル板行った方がいいと思うわよ 一応雑談スレだしなるべくルールきっちりにするよりゆるくやって欲しいわ 人によって手に入れるタイミング違うんだから配慮してたらやめ時も分からないしキリないわよ そういえば昨日エロラボのサイト見たらイベのエイオリセックスのイラストが堂々と公開されてたわ
めちゃくちゃえっちだったわネタバレ見たくない婆は注意ね >>750
それ見たわえっちだったわ
ケシーは言わずもがなだけどオリビンもめちゃくちゃ立派なボディよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています